Перейти к содержанию

Кировская область - гостевой форум

kotneyro

Рекомендуемые сообщения

Мы тута. Приветствую земляков. А что по сервису у вас, приходилось уже общаться? Я был только раз по мелочи, вроде отношение понравилось. А так летом будет ТО-1, там и посмотрим.

Мы тута. Приветствую земляков. А что по сервису у вас, приходилось уже общаться? Я был только раз по мелочи, вроде отношение понравилось. А так летом будет ТО-1, там и посмотрим.

Слава богу пока ничего не было так на всякий случай. А то отзывы про пресиж не очень.

я обращался один раз когда обнаружил на холодной машине уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке ниже отметки min на 2 cм.(пробег 246 км) Приехал попросил долить-долили с неоходцей, как будто сделали одолжение.

Да кстати охлаждающая жидкость с покупки находится на уровне MIN. Но вроде за 11000 км уровень не меняется, надо будет на ТО указать на это.

Привет соседи Кировчане, собираюсь приобрести Кашкай у вас в Престиже, не подскажете как салон?, у нас в Сыктывкаре мин.ждать полгода. Созванивался с Престижем, обещали реально короткие сроки поставки.

Привет соседи Кировчане, собираюсь приобрести Кашкай у вас в Престиже, не подскажете как салон?, у нас в Сыктывкаре мин.ждать полгода. Созванивался с Престижем, обещали реально короткие сроки поставки.

В наличии есть кашкай 1113000 руб цвет "тень ночи" или фиолетовый как его окрестили гайцы, а так баклажан . Сейчас закрыли дороги новое поступление будет май нач. июнь. Свой я не ждал вообще. был в наличии. Удачи. Менеджер по продаже был Сергей Попов. Все понравилось.

Свою машинку заказывали в июне 11 года, сказали приедет через 3 месяца в августе. Реально пришел через месяц. Но тут все зависит от комплектации авто, бывают ходовые и не очень. Отношение и обслуживание понравилось - все показали, объяснили, покатали. По любому поводу и без повода звонили, спрашивали, уточняли. Надеюсь и дальше будет также, хотя говорят как только денежки заплатил - ты уже не интересен. Поживем - увидим.

Спасибо за ответы, буду определяться с комплектацией и к вам за авто.

Удачи! Пишите если что.

если у кого информация что в кирове скоро появится еще один официальный диллер ниссан

Глубоко сомневаюсь, не тот размах у нас. Откуда такая информация, кто шепнул?

В коминтерне где автосалоны строится здание на нем крупные буквы NISSAN , другой информации нет.

Заправляюсь АИ-95м как того и требует производитель. По заправкам уже не первый год примерно так - 80% Лукойл и 20% Башнефть. В принципе разницы для меня нет, просто Лукойл ближе географически. Почти за год на кашкае было несколько случаев плохого качества бензина, сразу заметно потряхивало машину после заправки. Тут ничего не поделаешь...

На Башнефти заправился год назад еле до города доехал. Постоянно заправяюсь на Лукойле на ул Потребкооперации уже 6 лет и никаких проблем. АИ95

+100. В городе тоже заправляюсь только на Лукойле на Потребкооперации уже лет 7. Башнефть приходится заправляться в районе Шихово по пути в Слободской. Слышал про Башнефть много плохого, у знакомого лично после заправки на нем CHECK загорелся и машинку трясло - он спецом в Советск катал, чтобы побыстрее бак под ноль израсходовать. А вот лично у меня как-то сложилось, пока проблем не было, да и нечасто я туда заезжаю.

Изменено пользователем ARHImed

Можно здесь посмотреть, там разные аксессуары, но естественно под заказ _http://www.genesis43.ru/

• 2 месяца спустя...

Друзья,подскажите,собрался в ваши края проездом с Вологды на Екатеринбург.Как по состоянию дорога от Котельничи -Киров-Б.Холуница-Омутнинск,ну и далее если кто знает?А может есть какая другая хорошая дорога на Е-бург?Буду очень признателен.

Привет земляки. Недавно взял Кашкая в Престиже. Ждал цвет под заказ около месяца. Обращение менеджеров салона понравилось. По первым впечатлениям о дилере - работают на отлично.

И встречный вопрос для форумчан - А может кто подскажет где у нас в Кирове можно приобрести нормальные чехлы на сиденья?

кто нибудь проходил ТО у официалов расскажите как Вам оно

Проходил ТО-1 неделю назад. Все сделали на отлично, управились за 2,5-3 часа. По своей инициативе подлили антифриз, подтянули ручник, ну и все остальное по регламенту. Обошлось все 6045р вместе с мойкой.

Друзья,подскажите,собрался в ваши края проездом с Вологды на Екатеринбург.Как по состоянию дорога от Котельничи -Киров-Б.Холуница-Омутнинск,ну и далее если кто знает?А может есть какая другая хорошая дорога на Е-бург?Буду очень признателен.

Знаю что Котельнич-Киров вроде дорожка нормальная, в этом году не ездил, но говорят подделали-подлотали. А вот пару недель назад ребята ездили в Пермь, Б.Холуница-Омутнинск и далее вообще ж...а. Показывали фотки - местами просто ужас, вроде едешь по хорошей дороге, расслабишься и на полном ходу влетаешь в яму или всгорбившийся асфальт. Так что за Кировом поаккуратнее.

И встречный вопрос для форумчан - А может кто подскажет где у нас в Кирове можно приобрести нормальные чехлы на сиденья?

Есть чехлы у самого дилера, наверное по магазинам можно поискать. Сам лично в прошлом году заказывал на соседнем форуме оригинальные из экокожи. Обошлось вроде около 5-5,5 т.р., причем у меня К+2 с 3 рядами. Вроде неплохо смотриться. Кстати с форума же заказывал магнитолку с USB, MP3, USB, DVD, GPS и на этих выходных еще поставил камеру заднего вида - просто сказка.

Изменено пользователем ARHImed

Котельнич - Киров отличная трасса пожалуй лучшая в Кировской области, Киров Омутнинск проехать можно но только осторожно.

• Romp изменил название на Кировская область - гостевой форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...