maidalan Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Господа! Пракитически созрел купить Кашкай, веду переговоры по оплате. Выбрал комплектацию +SE EUAAQ: 2 литра привод передний кам заднего вида MP 3 блю туз диски на 16 (хотя переговариваю поменять их прямо в салоне на 17) цвет темно-синий. Кто может посоветовать или подсказать по данной комплектации что либо при покупке?:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 м-да, очень отзывчивые форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Господа! Пракитически созрел купить Кашкай, веду переговоры по оплате. Выбрал комплектацию +SE EUAAQ: 2 литра привод передний кам заднего вида MP 3 блю туз диски на 16 (хотя переговариваю поменять их прямо в салоне на 17) цвет темно-синий. Кто может посоветовать или подсказать по данной комплектации что либо при покупке?:confused: А разве на SE+ камера заднего вида есть? Или теперь она есть во всех комплектациях вместе с системой Nissan Connect? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мое мнение - брать так брать по-максимуму. потом приятнее юзерить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 комплектации все на вкус и цвет :) а вот покупать 17-дюймовое литье в салоне не советую. лучше самостоятельно. и выбора больше, и дешевле заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Господа! Пракитически созрел купить Кашкай, веду переговоры по оплате. Выбрал комплектацию +SE EUAAQ: 2 литра привод передний кам заднего вида MP 3 блю туз диски на 16 (хотя переговариваю поменять их прямо в салоне на 17) цвет темно-синий. Кто может посоветовать или подсказать по данной комплектации что либо при покупке?:confused: Давно пора!!! Сам имею 2 литра на ручке передний привод SE+ (выпуск ноябрь 2007 г.) Аппаратом доволен,единственный минус-шумность задней подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ...единственный минус-шумность задней подвески. Частично решается установкой локеров в задние арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 в комплектации Se+ камера есть, по крайней мере менеджер по продажам уверяет что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Частично решается установкой локеров в задние арки. А что есть локеры в задней арке, у диллеров можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А что есть локеры в задней арке, у диллеров можно поставить? Вообще они питерские (неоригинал), но некоторые дилеры ставят. Самостоятельная установка не требует особых знаний и дрели :). Все ставится в штатные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Частично решается установкой локеров в задние арки. Ой, Саш, а где купить и почем? Ты сам устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с камерой смотрел- мне не удобно. дисплей на панели мешает, как мне кажется, обзору. да и постоянно светящийся экран перед глазами... но это сугубо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 того же формата кашака и я жду(с нетерпением), тока не пойму, про камеру заднего вида??????? эт че доп фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 maidalan ну как ты уже катаешься на своем кашаке? Расскажи о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ой, Саш, а где купить и почем? Ты сам устанавливал? Купил во Владимире за 1300 рэ. Установил сам легко. Если надо , планирую быть там в эти выходные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetra Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет,а как можно заказать задние подкрылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет,а как можно заказать задние подкрылки? Можно подъехать в Королев и там купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 задние локера официалы предлагают как доп за 5 тр с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 maidalan ну как ты уже катаешься на своем кашаке? Расскажи о нем? Да, уже с августа катаюсь и пока доволен. Прошел 11500км, поменял 3 лампочки ближнего света и похоже замокрил задний левый аммортизатор (все таки эта зима была очень холодная), прошел первое ТО (обошлось 6700руб.), а в остальном все нормально, следующие ТО буду выпонять сам, нет смысла платить за щамену масла и дигностику такие деньги , если нет серьезных поломок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 следующие ТО буду выпонять сам, А Вам не кажется что каждый должен заниматься своим делом, оставьте ТО профессионалам, да и с гарантии не слетите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, уже с августа катаюсь и пока доволен. Прошел 11500км, поменял 3 лампочки ближнего света и похоже замокрил задний левый аммортизатор (все таки эта зима была очень холодная), прошел первое ТО (обошлось 6700руб.), а в остальном все нормально, следующие ТО буду выпонять сам, нет смысла платить за щамену масла и дигностику такие деньги , если нет серьезных поломок а я согласен. если машина год отъездила без поломок, то ни к чему лезть к дилерам и переплачивать. по сути ТО - это замена масла с фильтрами, с которой справится любой слесарь-пэтэушник, кои собсна у дилеров в основном и работают. если ниче не беспокоит - не вижу смысла делать диагностику. ее можно сделать в любом другом сервисе. хотя все-таки все вышесказанное мной более актуально для машин с небольшим пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А если года через 1,5-2 вариатор, например, крякнется? По сути, это так же как и с "каской"...ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А если года через 1,5-2 вариатор, например, крякнется? По сути, это так же как и с "каской"...ИМХО, конечно примерно сопоставьте сумму переплаченную дилеру за ТО за 3 года и стоимость вариатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я думаю "варик" победит...... дороже обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я думаю "варик" победит...... дороже обойдется... но как говорят они шибко надежные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти