Жексон Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята помогите узнать или подскажите как это сделать: В общем нужно узнать проживает ли конкретный человек по конкретному адресу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Узнать точно на 100% только слежка или у соседей проживающего спросить. Я сам не живу по прописке, так что меня отследить нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Зашли человека с телеграммой, пусть позвонит в дверь со словами, депеша для (Иван Иваныча) если откроет и распишится значит он там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жексон Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отличная идея)))) в ответ на мой вопрос! А вот если иначе немного и не знаешь об этом человеке ничего кроме ФИО г.р. и телефонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можно немножко попробовать узнать информацию через социальные сети например, знакомых в органах и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жексон Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нашел и адрес и родственников ))) порылся покопался чуть все можно нарыть в инете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нашел и адрес и родственников ))) порылся покопался чуть все можно нарыть в инете! Это точно в нете есть онлайновые базы. Мне нужно было узнать номер телефона соседей, где проживала моя крестная, чтобы они к ней зашли и узнали почему она не отвечает на свой телефон. В нете нашел какой то сайт и за символическую плату рублей 30-70 я его узнал и им позвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicas Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста. мое сообщение отправили в какой-то архив и оно оказалось без ответа. а мне срочно нужна консультация по данному вопросу. помогите пожалуйста найти сообщение и расскажите где его лучше разместить чтобы получить какую-нибудь информацию по моей проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5820/?p=96646 вот Ваше сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicas Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Baldman - огромное спасибо. подскажите пожалуйста, где лучше разместить такое сообщение, чтобы получить информацию по моей проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оно уже у Вас размещено там где положено. Теперь надо просто ждать когда на него ответят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Nicas, Ваше сообщение было перенесено в правильную тему, поскольку не имело отношения к той теме, в которой было изначально размещено. Оно не попало в архив. Найти свои сообщения можно легко, нажав кнопку Публикации (или Сообщения, или Темы) на странице своего профиля (так же как и на любых других форумах). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.