EUDO Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте! Моей коляске почти четыре месяца и вот очередная дилемма. При закрытии заднего пассажирского окна, когда стекло уже почти закрылось и до полного закрытия остается 3-4 сантиметра, появляется скрип, я бы даже сказал глухой скрежет. Попробовал послушать закрывание левого заднего пассажирского окна - звук идентичен. На водительской и переднепассажирском окна закрываются с нормальным звуком. Все окна на моем авто открываются -закрываются автоматически. Я подозреваю, что у всех Вас мои коллеги задние пассажирские окна закрываются также, как и у меня, т.е. с неприятным звуком глухого скрежета. Но возможно я ошибаюсь. Хочу узнать Ваши комментарии, мнения, советы. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXT Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 смажь резинки силиконовой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK69 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У мен я аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти