Перейти к содержанию

Поделитись опытом взыскания денежных средств.

Рекомендуемые сообщения

Случилась у меня в прошлом году неприятность. Парнишка на скутере въехал в мою припаркованную машину. Хорошо успел его остановить пока он не свалил с места дтп. Приехал инспектор. Оформили дтп. Естественно на скутер у него никакой страховки нет. Платить за ремонт он в грубой форме отказался. Сейчас подал на него в суд. Он не являлся на заседания и мне присудили возмещение ущерба. Через месяц решение суда вступит в законную силу. Получу исполнительный лист и пойду к пристовам. Вот мне интересно насколько реально всетаки взыскать с физического лица деньги? Был ли у кого подобный опыт? Или проще забить? Хотя очень хочется его хоть как то наказать.

раз уж начал заниматься доводи до конца вернее уже почти довел! думаю должно все получиться!

Беда в том что я знаю в какой стране мы живем. Мне даже судъя сказал чтоб я особо не расчитывал. Будут ли реально пристовы описывать его имущество в счет долга если он должен всего то 24 тысячи рублей? Или просто внесут его в стоп лист при выезде заграницу и будут ждать:)))). я б им даже доплатил ( в разумных пределах) чтоб парнишка понял что нужно отвечать за свои поступки. Ну не заниматся же рукоприкладством в самом деле. Хотя конечно ради этого я бы и от денег отказался :))). Ненавижу хамов.

Получить деньги при помощи приставов вполне реально.

Доводи дело до конца и получи свои законные деньги. Хамов нужно наказывать!

23 года ему. Но чмошник чмошником. Ехал на скутере пъяный. И девочку какую то еще вез. Хамло каких мало. Буду пробывать решить этот вопрос:).

• 2 месяца спустя...

23 года ему. Но чмошник чмошником. Ехал на скутере пъяный. И девочку какую то еще вез. Хамло каких мало. Буду пробывать решить этот вопрос:).

ну что как решился вопрос ???

Взыскать реально, говорю, как бывший сотрудник суда!Но есть одно НО! Приставы очень ленивы по своей природе!они нехотят шевелиться за те деньги, которые им платят!их надо постоянно трести, писать заявления, узнавать на какой стадии находится твое исполнительное производство! в противном случае рискуеш не дождаться! они часто теряют исп.листы, тогда надо брать с суда новый и тряти трясти трясти!если какие то вопросы, обращайся, попробую ответить!

• 1 месяц спустя...

Пока вот только спустя пол года получил исполнительный лист. Поеду к ним скоро. Оценю положение на местах. :))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...