Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Это нормально . У меня так же. И сигналка та же. Но я могу и не глушить, поворачиваю ключ(не нажимая на тормоз) и поехал.  

Погоди... у меня i-key, пока я не нажму на тормоз он его не определит, т.е. без тормоза я не могу включить зажигание, "крутилка" не повернется.

Это не нормально. Такая установка...

Т.е. есть другой вариант установки?

Мастер, который ставил мне сигналку, сказал что только глушить. Я ему поверил, а теперь вот что-то засомневался что все глушат авто после автозапуска. У кого безключевой доступ (i-key) подскажите как у вас?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бесключевой доступ . Глушить не нужно . 

При наличии на борту дилерского Шерхана -глушить .

Бесключевой доступ . Глушить не нужно.

Т.е. у Вас если нажать на педаль тормоза машина не глохнет (после автозапуска)?

Тогда что будет если не включая зажигания перевести коробку в D и начать движение?

Тогда что будет если не включая зажигания перевести коробку в D и начать движение?

Вероятно машина поедет с выключенным зажиганием. Вот это не нормально.

Изменено пользователем berik

У  меня  вместо сигнала "стоп" с педали тормоза  подключен сигнал  "парк " . Когда  система в охране  , нажатие педали тормоза  не приводит к тревоге ( глушению авто  в режиме  автозапуска ,после снятия с охраны ) .  Переход на работу от ключа ( барашка ) происходит после перевода селектора из  P . А  всего -то  -  включить мозг при установке , и дружба с Intelligent key осуществлена .

Yugin, если не сложно, опиши вкратце как сделать "Переход на работу от ключа ( барашка ) происходит после перевода селектора из  P" что бы я мог предъявить своему установщику.

Очень много букв  .  Задача 1 . Сделать  так ,что бы  барашек  поворачивался из нулевого положения при заведенном  моторе  .

2. Найти провод  Parking и   подключить туда  провод   "педаль тормоза "   от сигнализации  .  При  этом убедиться , что бы уровень сигнала на педали и на проводе park был  одинаков .

В  Новосибирске  немало толковых установщиков  , ищите .

Задача 1 . Сделать  так ,что бы  барашек  поворачивался из нулевого положения при заведенном  моторе.

Позвонил установщику, он мне говорит, что автозапуск активирует аварийный режим запуска, при этом, когда мотор уже заведен, опрос метки не происходит, т.е. я не смогу повернуть барашек, замок электромеханический, без метки не повернуть...

Чем крыть?

Сменить установщика  и  более  к нынешнему  не  обращаться  . Велосипед сделать не может  ....

Изменено пользователем Yugin

что то немогу нажать на кнопку ОТВЕТИТЬ? вопрос к luzifers этот перехват как его удобно защелкивать и отщелкивать? я попробовал нагнутся чтоб рукой дотянутся чтото неполучилось-руль мешает ))

Всё дело в привычки. Поначалу было неудобно приходилось садиться на корточки с улице заглядывать под руль при установки и снятии. А теперь все манипуляции проходят с водительского сидения это с моим ростом 1.96

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

А у кого-нибудь на Кашкае стоит 3900 Пандора? Хочу ее поставить в комплексе.

А у кого-нибудь на Кашкае стоит 3900 Пандора? Хочу ее поставить в комплексе.

Добрый день.

Мы ставили много таких. Что именно Вас интересует из её особенностей?

С уважением,

Престиж-Авто

Интересует такие вопросы. Как она, сбоев, глюков нету. Как она зимой работает? Какой комплекс к ней поставить порекомендуете (автозапуск и GSM)? И по цене во сколько обойдется мне?

Интересует такие вопросы. Как она, сбоев, глюков нету. Как она зимой работает? Какой комплекс к ней поставить порекомендуете (автозапуск и GSM)? И по цене во сколько обойдется мне?

На сегодняшний день я вам порекомендовать Pandora 3900 не могу, поскольку вышла новая система 3950. По признанию даже самого производителя это совершенно одинаковые по функционалу системы, за исключением некоторых важных опций, добавленных в 3250. Это личный кабинет на сайте производителя, телеметрическая информация о машине, работа с мобильными приложениями и совершенно новое реле блокировки с более современным алгоритмом работы. Стоимость системы осталась на прежнем уровне. 

Увы. но из за территориальной удаленности мы вам ее поставить не сможем :)  Но, при необходимости, сможем отправить саму систему в ваш город.

Механич.замок на кпп и капот - бесполезная трата денег. Надо ставить только электромеханич.замок капота под управлением цифрового реле, подключенного к криптостойкому иммобилайзеру.Если хорошо поставят замок или 2, сделают антиспил, защитят основной трос броней. Плюс диалоговая сигнализация, то уже сам по себе будет достойный комплекс эргономичный в использовании.

Уважаемый SIBIRYAK, спасибо за конструктивные рекомендации.  :0308:  Скоро приедет мой авто. Возможно ли у ОД поставить только сигнализацию (например StarLine), затем искать спецов для всего противоугонного комплекса? Или это лучше делать в одном месте?

- Касковаться буду по полной.

- Ночная парковка предполагается в подземной автостоянке

- Днем, по работе, придется оставлять без присмотра

Если судить по вашему профилю, то мы земляки: не сможешь ли подсказать достойную фирму в г.Екатеринбург, чтоб не просто деньги желали получить?

Буду благодарен подсказке и от других форумчан. :rolleyes:

Буду благодарен подсказке и от других форумчан. :rolleyes:

Добрый вечер,

я бы не рекомендовал ставить систему охраны у ОД. Коврики - можно, даже колеса - можно (хотя и дорого), а систему охраны - нет. Как правило они не держат отдельных специалистов по этому вопросу, ставит системы электрик по одной и той же накатанной схеме и как можно быстрее (от этого зависят его норма часы). На всех автоклубах сотни и сотни жалоб на их работу. Лучше сходит на сайт производителя систем охраны, например alarmtrade.ru и там уже найти офиц. и гарантийные сервисные центры. Как правило такие ТЦ имеют сертификаты и держат марку.

По системе, рекомендую присмотреться в pandora, любая модель с CAN шиной. Я бы поставил что-то типа Pandora 3930. Это отличная современная система с GSM, метками и телеметрией. Разница между простой системой и такой по функционалу просто пропасть. 

думаю еще,что не получится сначала поставить сигналку а потом добавлять. может какие то вещи и получится не сложно добавить,но по крайней мере будет меньше вариантов,т.к.придется каждый раз переделывать проводку. лучше сразу подобрать основной более менее приличный набор и поставить. мхио или как там. ))

Изменено пользователем barracuda

думаю еще,что не получится сначала поставить сигналку а потом добавлять. может какие то вещи и получится не сложно добавить,но по крайней мере будет меньше вариантов,т.к.придется каждый раз переделывать проводку. лучше сразу подобрать основной более менее приличный набор и поставить. мхио или как там. ))

А какую "переделку проводки" вы имеете ввиду? Вообще говоря системы на Кашкай сейчас ставятся по "цифре" сразу на CAN шину. А между собой они взаимодействуют (при необходимости) с помощью специальных интерфейсных соединений. Либо, как на современных Pandora, вообще по беспроводной технологии 2.4 ГГц. 

ну поставит человек какой нибудь старлайн или может что нибудь еще,не знаю пандору,потом решит добавить какое нибудь реле ,иммобилайзер,замок капота и т.д.,и что спокойненько поставит?

ну поставит человек какой нибудь старлайн или может что нибудь еще,не знаю пандору,потом решит добавить какое нибудь реле ,иммобилайзер,замок капота и т.д.,и что спокойненько поставит?

Добрый день.

Обычно так это все и происходит.

Однако, справедливо заметить, что каждый раз снимается доп. плата за арматурные работы по разбору - поэтому все задумки по охране реализовывать лучше вместе. Хотя бы в целях экономии.

С уважением,

Престиж-Авто

о чем я и говорил,спокойненько переплатит и поставят. и каждый раз лучше ехать к одному и тому же мастеру и не затягивать со временем,пока он не забыл где что и как ставил.

Изменено пользователем barracuda

... и не затягивать со временем,пока он не забыл где что и как ставил.
Мне пол инструкции технической исписали и изрисовали - чего, куда ставили :-)

на комплекс,да в приличном сервисе,конечно скорее всего нарисуют. тем более понимают наверное что им его чинить если что. а если поштучно устанавливать,то даже они же может и не станут ничего писать и рисовать.

есть еще вариант. если вы хотите установить комплекс частями,выберете что хотите установить и сервис где будете делать,и при установке сигналки например,скажите чтобы сделали нужные заготовки если они понадобятся,для будущих работ.

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...