AZRMOTORS Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я пользуюсь давно, и голосую двумя руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Старлайн а94 GSM пользуюсь почти год. Все устраивает 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Старлайн а94 GSM пользуюсь почти год. Все устраивает 5+ Как решил проблему со светом? После автозапуска глушишь машину и снова заводишь перед поездкой или как решил данную проблемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZRMOTORS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как решил проблему со светом? После автозапуска глушишь машину и снова заводишь перед поездкой или как решил данную проблемку? Это не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Question Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет. вот решил поставить на кешу автозапуск, но сразу возникло 2 актуальных вопроса: какую модель автосигналки выбрать и где лучше устанавливать. Проживаю в Москве, нужен по сути лишь автозапуск и минимум проблем с установкой/эксплуотацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет. вот решил поставить на кешу автозапуск, но сразу возникло 2 актуальных вопроса: какую модель автосигналки выбрать и где лучше устанавливать. Проживаю в Москве, нужен по сути лишь автозапуск и минимум проблем с установкой/эксплуотацией. Наберите в адресной строке "допниссан". Адрес - Полярная 39.М. Медведково. Парни работают в дилерском центре Автомир, и специализируются на установке доп.оборудования, в том числе и сигнализаций. Цены на порядок ниже дилерских. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Question Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Наберите в адресной строке "допниссан". Адрес - Полярная 39.М. Медведково. Парни работают в дилерском центре Автомир, и специализируются на установке доп.оборудования, в том числе и сигнализаций. Цены на порядок ниже дилерских. Спасибо, но судя по их прайсу с сайта цены далеко не низкие. К тому же меня больше интересует рекомендации нежели низкие цены. Да и что ставить еще до конца не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 себе ставил в sos-auto на Коровинском шоссе 5 лет всё работает, и цена была не сказать что бы низкой,но приемлемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, но судя по их прайсу с сайта цены далеко не низкие. К тому же меня больше интересует рекомендации нежели низкие цены. Да и что ставить еще до конца не ясно. Добрый вечер, а установка у партнеров клуба у которых есть сертификат РОСТЕСТ и которые отвечают за свою работу вас не заинтересует? Многие одноклубники уже воспользовались нашими услугами, нам не выгодно делать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый вечер, а установка у партнеров клуба у которых есть сертификат РОСТЕСТ и которые отвечают за свою работу вас не заинтересует? Многие одноклубники уже воспользовались нашими услугами, нам не выгодно делать плохо. Меня интересует! Хочу Star Line M31 без сигналки с изготовлением обходчика ИММО без использования моих ключей. Машина с бл*дским не отключаемым евросветом. Скоко за все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Меня интересует! Хочу Star Line M31 без сигналки с изготовлением обходчика ИММО без использования моих ключей. Машина с бл*дским не отключаемым евросветом. Скоко за все? Добрый вечер, информацию направил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeerega Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Люди, а штатная сигналка у кашкая что из себя представляет? Я на форд за 6 лет так сиглализацию и не поставил, т.к. в нем пожалуй только ударного датчика и не хватало А так он визжит при открытии дверей и капота. И датчики обьёма в нем есть Спасибо за отклики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 закрывайте двери только от бомжей,чтоб спать в машину не завалилесь,остальное дело каско,если нужен лишний брелок и есть лишние деньги поставьте сигнализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 установка систем безопасности у дилеров выкинутые деньги и ноль защиты . Это точно. Мало того что переплачиваешь так еще и устанавливают криворуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Люди, а штатная сигналка у кашкая что из себя представляет? Особо ничего интересного. Защита слабая, доп. опций нет, ключ прописывается угонщиками без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Question Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Установил Starline a 91. Хотел у самих старлайновцев, но те сказали, что а 91 уже снята с производства, да и цена немного выше средней (если покупать саму сигналку и ехать к ним). В общем, нашел, приехал, поставил, 1 неделя прошла - полет нормальный. Если кого интересуют подробности пишите в личку. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый вечер, информацию направил в личку. Какая секретность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Какая секретность Даже не знаю что вам написать :) Просто не принято меряться ценами и скидками на открытом ресурсе. Да и сами подробности про системы охраны не надо всем "светить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greider Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пардон, что встрял в чужую тему - совсем запутался... Машину получаю в середине декабря, поэтому и спешу. На предыдущем авто глюканула сигналка - простоял четыре часа, потерял нервы и главное подвёл людей; решил на кашкай ставить пипикалку самую дешёвую и то, только на двери. Но... всё-таки нашёл время полазить по форумам - а там кто ругает сигналки, кто хвалит. Консультировался в "угона_нет" - там естественно, говорят, что надо ставить... А у самих на форуме целый раздел о кодграбберах... Здесь пишут, что установка сигналки у дилера - деньги на ветер. А где не наветер-то? Я в электрике чайник, и любой "профи в гараже" это сразу поймёт и впарит мне всё что угодно... ...Кого слушать-то?... Помогите советом, пжл. Дилер предлагает установку Starline A61 Dialog (где-то видел ссылку здесь на форуме - сигналку эту вскрыли). Может я изначально "правильно" думал - пипикалки только на двери: для окружающих - машина пикнула, двери закрылись; я ж не буду им кричать, что это всё блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greider Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот в соседней ветке: Любая сигналка не проблема для угонщиков, а вот без неё со штатным иммобилайзером они врядли сунутся. Вот в этой теме: Люди, а штатная сигналка у кашкая что из себя представляет? Особо ничего интересного. Защита слабая, доп. опций нет, ключ прописывается угонщиками без проблем. Сон как рукой сняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Швейцарские банки грабят и пентагоны взламывают! Что говорить про сигналки... Сигналка нужна, шпану отпугивать и других хулиганов. Поставьте механический замок куда-нибудь (хороший) и никто связываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanih Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 основная масса побаивается за машину ночующею возле своего ж дома,ребят а может камеру установить с видом на авто ну и конечно страховка,а чем больше ставить секреток ,сигналок ,ведь они как всегда подведут в самый не подходящий момент,мое мнение от угона и разорения авто---секретки на колеса,блокиратор на руль и КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а камера то зачем? чтоб видео на память осталось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greider Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сигналка нужна, шпану отпугивать и других хулиганов Так я прав или нет? - поставить "пипикалку" (самую дешёвую) ТОЛЬКО на двери: машина пикнула, глазок моргает - что ещё надо для школоты?; и "мастера-мальчики" официального дилера своими шаловливыми ручонками не нарушат (не испохабят) родную электронику машины, которая в самый ответсвенный момент и подведёт. Звонил дилеру - говорят, что гарантия в таком случае останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так я прав или нет? - поставить "пипикалку" (самую дешёвую) ТОЛЬКО на двери: машина пикнула, глазок моргает - что ещё надо для школоты?; и "мастера-мальчики" официального дилера своими шаловливыми ручонками не нарушат (не испохабят) родную электронику машины, которая в самый ответсвенный момент и подведёт. Звонил дилеру - говорят, что гарантия в таком случае останется. а что штатной моргалки вам не хватит,зачем изобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти