Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Старлайн а94 GSM пользуюсь почти год. Все устраивает 5+

Как решил проблему со светом?

После автозапуска глушишь машину и снова заводишь перед поездкой или как решил данную проблемку?

Как решил проблему со светом?

После автозапуска глушишь машину и снова заводишь перед поездкой или как решил данную проблемку?

Это не проблема))

• 2 недели спустя...

Всем привет. вот решил поставить на кешу автозапуск, но сразу возникло 2 актуальных вопроса: какую

модель автосигналки выбрать и где лучше устанавливать. Проживаю в Москве, нужен по сути лишь

автозапуск и минимум проблем с установкой/эксплуотацией.

Всем привет. вот решил поставить на кешу автозапуск, но сразу возникло 2 актуальных вопроса: какую

модель автосигналки выбрать и где лучше устанавливать. Проживаю в Москве, нужен по сути лишь

автозапуск и минимум проблем с установкой/эксплуотацией.

Наберите в адресной строке "допниссан". Адрес - Полярная 39.М. Медведково. Парни работают в дилерском центре Автомир, и специализируются на установке доп.оборудования, в том числе и сигнализаций. Цены на порядок ниже дилерских.

• Репутация +1 1

Наберите в адресной строке "допниссан". Адрес - Полярная 39.М. Медведково. Парни работают в дилерском центре Автомир, и специализируются на установке доп.оборудования, в том числе и сигнализаций. Цены на порядок ниже дилерских.

Спасибо, но судя по их прайсу с сайта цены далеко не низкие. К тому же меня больше интересует рекомендации нежели низкие цены. Да и что ставить еще до конца не ясно.

себе ставил в sos-auto на Коровинском шоссе 5 лет всё работает, и цена была не сказать что бы низкой,но приемлемой

Спасибо, но судя по их прайсу с сайта цены далеко не низкие. К тому же меня больше интересует рекомендации нежели низкие цены. Да и что ставить еще до конца не ясно.

Добрый вечер,

а установка у партнеров клуба у которых есть сертификат РОСТЕСТ и которые отвечают за свою работу вас не заинтересует? Многие одноклубники уже воспользовались нашими услугами, нам не выгодно делать плохо. 

Добрый вечер,

а установка у партнеров клуба у которых есть сертификат РОСТЕСТ и которые отвечают за свою работу вас не заинтересует? Многие одноклубники уже воспользовались нашими услугами, нам не выгодно делать плохо. 

Меня интересует! Хочу Star Line M31 без сигналки с изготовлением обходчика ИММО без использования моих ключей. Машина с бл*дским не отключаемым евросветом. Скоко за все?

• Репутация +1 1

Меня интересует! Хочу Star Line M31 без сигналки с изготовлением обходчика ИММО без использования моих ключей. Машина с бл*дским не отключаемым евросветом. Скоко за все?

Добрый вечер,

информацию направил в личку.

Люди, а штатная сигналка у кашкая что из себя представляет?

Я на форд за 6 лет так сиглализацию и не поставил, т.к. в нем пожалуй только ударного датчика и не хватало

А так он визжит при открытии дверей и капота. И датчики обьёма в нем есть

Спасибо за отклики

закрывайте двери только от бомжей,чтоб спать в машину не завалилесь,остальное дело каско,если нужен лишний брелок и есть лишние деньги поставьте сигнализацию

установка систем безопасности у дилеров выкинутые деньги и ноль защиты .

Это точно. Мало того что переплачиваешь так еще и устанавливают криворуко. 

Особо ничего интересного. Защита слабая, доп. опций нет, ключ прописывается угонщиками без проблем. 

Установил Starline a 91. Хотел у самих старлайновцев, но те сказали, что а 91 уже снята с производства, да и цена

немного выше средней (если покупать саму сигналку и ехать к ним). В общем, нашел, приехал, поставил, 1 неделя

прошла - полет нормальный. Если кого интересуют подробности пишите в личку. Всем спасибо.

Добрый вечер,

информацию направил в личку.

Какая секретность :0454:

• Репутация -1 2

Какая секретность :0454:

Даже не знаю что вам написать :)  Просто не принято меряться ценами и скидками на открытом ресурсе. Да и сами подробности про системы охраны не надо всем "светить"

Пардон, что встрял в чужую тему - совсем запутался...

Машину получаю в середине декабря, поэтому и спешу.

На предыдущем авто глюканула сигналка - простоял четыре часа, потерял нервы и главное подвёл людей; решил на кашкай ставить пипикалку самую дешёвую и то, только на двери.

Но... всё-таки нашёл время полазить по форумам - а там кто ругает сигналки, кто хвалит. Консультировался в "угона_нет" - там естественно, говорят, что надо ставить... А у самих на форуме целый раздел о кодграбберах...

Здесь пишут, что установка сигналки у дилера - деньги на ветер. А где не наветер-то? Я в электрике чайник, и любой "профи  в гараже" это сразу поймёт и впарит мне всё что угодно...

...Кого слушать-то?... Помогите советом, пжл.

Дилер предлагает установку Starline A61 Dialog (где-то видел ссылку здесь на форуме - сигналку эту вскрыли). Может я изначально "правильно" думал - пипикалки только на двери: для окружающих - машина пикнула, двери закрылись; я ж не буду им кричать, что это всё блеф.

Вот в соседней ветке:

Любая сигналка не проблема для угонщиков, а вот без неё со штатным иммобилайзером они врядли сунутся.

Вот в этой теме:

Особо ничего интересного. Защита слабая, доп. опций нет, ключ прописывается угонщиками без проблем. 

Сон как рукой сняло :sad:

Швейцарские банки грабят и пентагоны взламывают! Что говорить про сигналки...

Сигналка нужна, шпану отпугивать и других хулиганов.

Поставьте механический замок куда-нибудь (хороший) и никто связываться не будет.

основная масса побаивается за машину ночующею возле своего ж дома,ребят а может камеру установить с видом на авто ну и конечно страховка,а чем больше ставить секреток ,сигналок ,ведь они как всегда подведут в самый не подходящий момент,мое мнение от угона и разорения авто---секретки на колеса,блокиратор на руль и КПП

а камера то зачем? чтоб видео на память осталось? :tongue:

• Репутация +1 1

Сигналка нужна, шпану отпугивать и других хулиганов

Так я прав или нет? - поставить "пипикалку" (самую дешёвую) ТОЛЬКО на двери: машина пикнула, глазок моргает - что ещё надо для школоты?; и "мастера-мальчики" официального дилера своими шаловливыми ручонками не нарушат (не испохабят) родную электронику машины, которая в самый ответсвенный момент и подведёт. Звонил дилеру - говорят, что гарантия в таком случае останется.  

Так я прав или нет? - поставить "пипикалку" (самую дешёвую) ТОЛЬКО на двери: машина пикнула, глазок моргает - что ещё надо для школоты?; и "мастера-мальчики" официального дилера своими шаловливыми ручонками не нарушат (не испохабят) родную электронику машины, которая в самый ответсвенный момент и подведёт. Звонил дилеру - говорят, что гарантия в таком случае останется.  

а что штатной моргалки вам не хватит,зачем изобретать

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...