Greider Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) а что штатной моргалки вам не хватит,зачем изобретать Так вот и закипел мозг - на форумах люди говорят, что штатный иммобилайзер обойти не проблема (а изначально надежда на него одного и была), машина уедет за пять секунд. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Greider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ИМХО: если придут именно за вашей машиной - врядли что-то спасет, кроме КАСКО... Штатный иммо спасает от подростков, которые хотят покататься... т.к. переписать код ключа - нужно спец.оборудование... автозавод сигналкой - облегчает угон в 75% случаев..., т.к. чаще всего для этого отключают штатный ИММО, или кладут под панель чип ключа (или сам ключ).. блокиратор КПП - не надежен... блокиратор руля - гораздо надежней, но модели с "плоским" ключем подвержены бампингу... почитайте в Инете... p.s. Сигналка - не спасает от угона - она СИГНАЛКА! от угона помогает противоугонный комплекс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanih Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а камера то зачем? чтоб видео на память осталось? что б концы найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj3142 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Где то тут в начале читал что сигнализация с автозапуском херня типа подарил один ключ в обход имобелайзеру для угоньщика упростил задачу у меня сигнализация пандора номер не помню с автозапуском устанавливал у официала этой сигнализации и тоже всегда думал если они у меня из ключа вынули плату и поставили её в обходчик имобилайзера то машину можно завести и без этой платы в ключе но сам не проверял ни разу и вот однажды начался ураган машина стоит рядом с тополем соответственно я схватил ключ и побежал заводить машину чтобы перегнать в другое место а не заметил что схватил ключ из которого плату вынули и со вторым брелком сигнализации машину открыл а завести хрен хорошо тополь упал в другую сторону потом проверил еще раз взял ключ с платой все заводится опять вставляю ключ без платы не заводится даже стартер не крутит так что не облегчил задачу угонщикам я к тому что и с автозапуском нормально.А захотят угнать не поможет ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так я прав или нет? - поставить "пипикалку" (самую дешёвую) ТОЛЬКО на двери: машина пикнула, глазок моргает - что ещё надо для школоты?; и "мастера-мальчики" официального дилера своими шаловливыми ручонками не нарушат (не испохабят) родную электронику машины, которая в самый ответсвенный момент и подведёт. Звонил дилеру - говорят, что гарантия в таком случае останется. Добрый день. Хотите защитить машину без крупных вложений - установите иммобилайзер с меткой и замок капота, который будет управляться с этого самого иммобилайзера через реле. Хотите реализовать комфортные и сервисные функции для себя, например слейв-режим или дистанционный запуск - придется тщательнее подбирать систему дабы не потерять противоугонных свойств. В любом случае выбирают исходя из собственных финансовых возможностей и "хотелок". Вот http://prestige-auto.ru/catalog/?SECTION_ID=33 на специально подобранные комплексы из проверенных компонентов с отличным соотношением цена\качество\функционал. Цены указаны уже с установкой в Москве, поэтому не пугайтесь. Возникнут вопросы - задавайте, рады помочь. Надеюсь информация была полезной. С уважением, Престиж-Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 что б концы найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да фиг найдешь.... у меня случай был: приехал к другу, поставил машину у подъезда, заорала сигналка... вышел - стекло разбито, магнитолу стырили...пол панели разворотили.... через знакомых достал видео с камеры на подъезде... посмотрел, удивился как быстро все делают, лицо человека видно, модель авто, на которой они приехали (без номеров)... отдал в милицию... вот уже лет 5 прошло - все ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да какая секретность, устанавливается примерно всё одинаково,просто разговоров заумных от разных установщиков можно наслушатся,а вот бумагу не кто не даст если его секреты отключат и тачку увезут то он тебе деньги за машину отдаст или они фирма отдадут,вот на этом все секреты заканчиваются,поэтому надо ставить где подешевле а не рассуждать о всяких секретах в установке которые жулики уже давно знают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) да какая секретность, устанавливается примерно всё одинаково,просто разговоров заумных от разных установщиков можно наслушатся,а вот бумагу не кто не даст если его секреты отключат и тачку увезут то он тебе деньги за машину отдаст или они фирма отдадут,вот на этом все секреты заканчиваются,поэтому надо ставить где подешевле а не рассуждать о всяких секретах в установке которые жулики уже давно знают *facepalm* Только Кондрашову и Курчанову это не говорите, а то они руки на себя наложат... ;) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем IronFelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...поэтому надо ставить где подешевле а не рассуждать о всяких секретах в установке которые жулики уже давно знают Ага, а потом глюки начинаются, проблемы с заводом и т.п. Ставить не там где дешевле(скупой..), а там где надёжно и проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну даже незнаю что сказать.У вас глюки в сигнализации от плохой установки? Я на пяти автомобилях ставил сигнализации с автозапуском,и все в разных местах,и за разные деньги,кроме цены и названия системы не на что до продажи этих авто нежаловался,самая первая сигналка была ещё без ЖК брелока,тогда в 2000г их даже небыло,сейчас стоит Tomahawk поставленный за 13500р в 2008г всё работает,до этого на nissan Maxima стояла Kopel поставленная в гаражах за 250 долларов отработала на ура,у жены на СR-V стоит Starline A-91 за 10000р и тоже всё работает отлично, улавливаете разницу в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну даже незнаю что сказать.У вас глюки в сигнализации от плохой установки? Я на пяти автомобилях ставил сигнализации с автозапуском,и все в разных местах,и за разные деньги,кроме цены и названия системы не на что до продажи этих авто нежаловался,самая первая сигналка была ещё без ЖК брелока,тогда в 2000г их даже небыло,сейчас стоит Tomahawk поставленный за 13500р в 2008г всё работает,до этого на nissan Maxima стояла Kopel поставленная в гаражах за 250 долларов отработала на ура,у жены на СR-V стоит Starline A-91 за 10000р и тоже всё работает отлично, улавливаете разницу в цене По установленным у вас системам я вижу что вам сохранность вашего автомобиля как-то не важна. Поэтому все вами высказанное меня лично не удивляет. Вы просто никогда не были в нормальном установочном центре, которые "томагавки" принципиально не устанавливают. Поэтому и суждения у вас только с одной стороны. Вот только не понятно, а зачем вам на машину вообще что-то ставить? Томагавк от угона не защитит, да и вообще сигнализация это только средство информирования. Объяснять человеку с девизом "давайте что подешевле" структуру современных систем охраны как-то не вижу смысла. Могу только порекомендовать сделать КАСКО и не ставить ничего. Дешевые системы с установкой в "шаурма гаражах" - это вообще выкинутые деньги на 100%. Стаивть что-то хоть более-менее стоящее вы не готовы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 +стопицот. Надо взять за правила: 1)Не ставить сигнализацию у дилера (развод, переплата, косорукость, п.2 - все у них... по частям или все сразу), а в специализированном установочном центре 2)Забыть про такой шлак как томагавки, аллигаторы, пантеры, ягуары и прочие ссаные кошки. Нормальные сигнализации на выбор - старлайн, magic systems, pandorа c полноценным диалоговым кодом, а не всякая ересь с "двойным шифрованием" и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Конечно удобно и ставит нужно. Но, один ключ используют для установки сигналки. Да и ставить всё таки лучше у дилера ( у них имеются инструкции ниссана по установке сигнализации, этим в дальнейшем исключаются глюки электроники машины) Сразу видно специалиста И масло нужно только у официлов лить, оно у них особенное, да? Ставить надо в у знающих людей в нормальных местах, которые отвечаю за то что делают и в случае неполадок (а они не редки) без вопросов поправят, вроде того же ПрестижАвто (не реклама) и пох где они работают, главное одно, они не работают у официалов. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем MaksButovo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ставить надо в у знающих людей в нормальных местах, которые отвечаю за то что делают и в случае неполадок (а они не редки +1, вот именно, у проверенных и знающих. Очень много неполадок именно из-за неправильной установки сигнализаций(смотрим и читаем на форумах). Особенно это касается современных машин, где много разной электроники, которая очень не любит когда в неё начинают лезть не профи(методом тыка) и конкретно начинает глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хватит устраивать рекламный PR бесполезным системам, тем более такой тупой PR. Рекламные боты уже давно работают гораздо тоньше. Давно известно, что" спутник" стоит неадекватных его уровню защиты денег, из которых 80% минимум просто "на ветер". Добрый день, а не могли бы вы объяснить почему такая реакция на спс? Я не сильный технарь и тем более не бот, и пока еще хочу поставить спутник. Я думал, что проблема спутниковых систем только в том, что они достаточно дороги и не каждый может себе ее позволить. Можете объяснить, почему вы считаете их не работющими и почему 80% деньги на ветер? Я просто уже консультировался и мне действие системы объяснили следующим образом- спутник ловит сигнал при вторжении в авто за счет датчиков и объема, мне сигнализируют о том, что машина подвергается вторжению, и операторы, которые видят сигнал звонят мне и если я вижу, что авто угоняют, на ней блокируют двигатель и выезжает их группа реагирования, соответственно все происходит оперативно, быстро и практически без моего участия. К тому же действительно, если стоит спутник тот же локатор, мне полагается хорошая скидка на каско, что лично меня также подкупает. Получается я подстрахован со всех сторон. Объясните, пожалуйста, я что-то не так понял? Или, возможно, менеджеры мне чего-то не сказали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Глушится вся эта система на раз. И не Вы, не оператор ничего и знать не будете. А стоит как паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Добрый день, а не могли бы вы объяснить почему такая реакция на спс? Я не сильный технарь и тем более не бот, и пока еще хочу поставить спутник. Я думал, что проблема спутниковых систем только в том, что они достаточно дороги и не каждый может себе ее позволить. Можете объяснить, почему вы считаете их не работющими и почему 80% деньги на ветер? Я просто уже консультировался и мне действие системы объяснили следующим образом- спутник ловит сигнал при вторжении в авто за счет датчиков и объема, мне сигнализируют о том, что машина подвергается вторжению, и операторы, которые видят сигнал звонят мне и если я вижу, что авто угоняют, на ней блокируют двигатель и выезжает их группа реагирования, соответственно все происходит оперативно, быстро и практически без моего участия. К тому же действительно, если стоит спутник тот же локатор, мне полагается хорошая скидка на каско, что лично меня также подкупает. Получается я подстрахован со всех сторон. Объясните, пожалуйста, я что-то не так понял? Или, возможно, менеджеры мне чего-то не сказали ??? Добрый вечер, вы консультировались и вам объяснили, что "спутник ловит сигнал при вторжении авто"? Я понимаю, что для человека далекого от техники это звучит очень и очень значимо, но даже самый последний гуманитарий как-то ведь должен понимать, что прием сигналов со спутника - это одно, а вот ПЕРЕДАЧА на него иноформации - это совсем другое!!! Вы себе представляете систему связи для регулярной двусторонней связи со спутником!!? В самом названии "спутниковые системы охраны" уже таится легкий, как бы невинный, но обман клиента. Из всего понятие "спутник" или "спутниковый" в этих системах есть только GPS модуль как на дешевых китайских навигаторах. И это все, что хоть как-то их связывает с космосом. По факту, в подобных системах есть: GPS модуль для позиционирования, GSM модуль для связи с операторским центром и самое простое реле блокировки, вшитое в блок. По сути весь т.н. "Спутник" это продвинутый GPS маяк, который звонит не хозяину, а в некоторый операторский центр, а уже они потом звонят владельцу. Все. Если вы поставите даже Starline Е90 GSM, то она мало того, что звонить будет вам и сразу, но еще и охрану дверей и капота обеспечит. Любые "спутниковые" системы и локальные GSM в т.ч. на некоторое время можно легко заглушить постановкой помех, а это сейчас оч. недорогие устройства. И после этого вся надежда только и исключительно на ту самую блокировку. Как правило "спутники" ставят в дилерских центрах, очень быстро и по шаблону. Вырезать такую систему дело несколькких минут. И никто потом машину через оператора не увидит.... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем PrestigeAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Глушится вся эта система на раз. И не Вы, не оператор ничего и знать не будете. А стоит как паровоз. Этот вопрос я тоже задавал и мне было сказано, что в системе есть некий определитель, фиксирующий сигнал глушения, когда тот набирает мощь, соответственно сирене отдается команда не срабатывать и как раз в этот момент отправляется тревога в центр диспетчеру, после чего я получаю сообщение о попытке угона, тем не менее все это время все охранные препоны находятся на страже. К тому же я все-таки не совсем понимаю, как угонщик определит, какая система противоугонная стоит на моем авто и соответственно как ее глушить? или способ глушения универсальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Этот вопрос я тоже задавал и мне было сказано, что в системе есть некий определитель, фиксирующий сигнал глушения, когда тот набирает мощь, соответственно сирене отдается команда не срабатывать и как раз в этот момент отправляется тревога в центр диспетчеру, после чего я получаю сообщение о попытке угона, тем не менее все это время все охранные препоны находятся на страже. К тому же я все-таки не совсем понимаю, как угонщик определит, какая система противоугонная стоит на моем авто и соответственно как ее глушить? или способ глушения универсальный? было бы удивительно еслиб они рассказали вам что это просто шляпа,тогда бы они ее вам бы не впарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Забил в яндексе насчет глушения спутниковой сигнализации - думаю, в результатах поиска немало зерен истины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я выше написал большой текст и очень хотелось бы получить комментарии от одноклубника. который тут PR пост оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Машина должна сама (с помощью иммобилайзера) защищаться от угона. Все фишки типа обратной связи, gsm и прочего - это только способы оповещения владельца (и то не всегда) и доп. функции. GPS должен быть как отдельный модуль - для поиска. Вкратце 1)от угона: цифровые иммобилайзеры под капотом + замок капота. Как развитие - бронирование стекол, установка штырей в двери - это создаст большие сложности для угона, либо вообще не даст угнать. 2)GSM и обратная свзяь - все это глушится, но делает удобным контроль автомобиля. Я, например, могу, отправив, смс заблаговременно из метро завести машину, а выйдя из метро сесть в прогретый авто. Может быть, если не будут пользоваться глушилками, сигналка меня оповестит, что с машиной происходит что-то... Да, если будет какое-либо воздействие она заглушит заведенную машину... 3)GPS - если машина уедет без хозяина, то остается какой-то шанс, что машина найдется. Шанс не равен 100%. 50/50 - либо найдут, либо нет :-D Имхо все доходчиво расписал, а то, что вешают на уши в автосалонах допщики - все бесовщина в 99% случаев. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем IronFelix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тема вроде бы про сигналку с автозапуском,а не за сохранность авто,зачем вы мне про хлам томагавк тут расписываете,защита это каско я лично такой охранной системой пользуюсь,а сигнализацией томагавк машину завожу на растоянии,а вы PrestigeAuto так расписывая взякие секркты даёте письменную гарантию,что после ваших установок охранной системы не в "шаурма-гараж" если машину угонят вы вернёте нам деньги,тогда мы идём к вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 было бы удивительно еслиб они рассказали вам что это просто шляпа,тогда бы они ее вам бы не впарили А можно без вашего сарказма, я всего лишь хочу разобраться, стоит система денег или нет, потому что хочу ее установить. Наверняка, есть темы в которых и вы не очень сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А можно без вашего сарказма, я всего лишь хочу разобраться, стоит система денег или нет, потому что хочу ее установить. Наверняка, есть темы в которых и вы не очень сильны 1 нет не стоит,2 нет таких,в третьях губу прикусывайте если сами по вопросам плывете и сами не чего не знаете и не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти