IronFelix Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А можно без вашего сарказма, я всего лишь хочу разобраться, стоит система денег или нет, потому что хочу ее установить. Наверняка, есть темы в которых и вы не очень сильны ну тогда рассказывай что хочешь и каков бюджет. И ненадо панику разводить что кто-то где-то сказал или написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Извините, если где-то нагрубил. Я просто завелся очень по поводу спутника, думал, хорошая система исходя из цены и на момент общения с менеджером все было понятно: вот машина, в ней датчики и блокиравторы, связанные между собой и центром. Получается, я ни о чем не должен думать, все за меня сделает система или разберется человек в компании. А стал немного вникать и негатив сплошной полился, да и неприятно между строк читать, что ты лох и ничего вокруг не понимаешь. А как разобраться если в компании говорят, что сигнал заглушить достаточно тяжело, что для этого стоят датчики, а вы все хором утверждаете, что это байки? По сути: могу позволить систему 1000-1500 уе, плюс минус. Авто - Кашкай, год 2010, 2 литра. Что посоветуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы посоветовал поставить комплекс на MagicSystems. Достоинства - связь компонентов в машине по стандартной проводке, т.е. не получится, что какое-то реле блокировки потеряло связь с иммо из-за того, что "эфир засорен". На кашкае наелся пандекта 577го... иммо с блокировкой под капотом и очень часто теряется метка в салоне. Либо брак пандекта, либо неправильная установка (очень много всяких условий для того, чтобы он работал нормально). Пандора сама по себе (была 3210) работает великолепно. Вобщем, я бы рекомендовал сталкер600 лан3 + замок капота + пара блокировок + куда-нибудь спрятать маяк. Да, еще особенность MS - надо еще покупать переходник can-lan, но это мелочи (у других сигнализаций Pandora, Starline CAN-интерфейс по-умолчанию встроенный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) тема вроде бы про сигналку с автозапуском,а не за сохранность авто,зачем вы мне про хлам томагавк тут расписываете,защита это каско я лично такой охранной системой пользуюсь,а сигнализацией томагавк машину завожу на растоянии,а вы PrestigeAuto так расписывая взякие секркты даёте письменную гарантию,что после ваших установок охранной системы не в "шаурма-гараж" если машину угонят вы вернёте нам деньги,тогда мы идём к вам Добрый вечер, если мы дадим письменную гарантию о выплатах денег в случае угона, то тут же превратимся в страховую компанию. Плюс нас тут же захлестнет толпа мошенников, которые пользуясь отсутствием у нас специальных служб сортировки реальных угонов от мнимых тут же побегут в суд. Как итог, мы создадим такие службы, резервный фонд, офис продаж и вынуждены будем поднять цены в 3 раза. После этого вы же первый для установки выберете другого установщика и будете правы. У нас только одна гарантия - репутация на многочисленных (более 120) клубах. Именно не желание ее пачкать заставляет работать качественно. Любые, даже письменные, гарантии не более чем потенциальный обман. Сложно ли у нас закрыть юр. лицо и открыть другое, избавившись таким образом от всех "гарантий на угон" сразу? Думаю не сложно. А вот работать с интернет комьюнити на площадках где мы не имеем возможности модерировать отзывы от нас можно действительно либо качественно, либо никак. Вот и получается, что Вам лично важнее, фиктивные бумажки с "гарантией" или неподмоченная репутация? Простите, это не само реклама, просто мысли вслух. Мы не одни так работаем, для справедливости, по крайней мере в Москве, знаю еще 3-4 компании, которым так же можно верить. PS Когда нужно было делать ТО на личный автомобиль, то точно так же зашел на профильный автоклуб, изучил список партнеров с этой темой и поехал к ним. Всегда знаю, что если что будет не так, то смогу написать им в личку и мне ответят. А если накосячат, то во избежании негатива на клубе всегда быстро исправят и еще и скидку предоставят на следующее посещение. Им выгодно - получили клиента, мне тоже выгодно - поехал не просто так, а уже по рекомендации и со скидкой клуба. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем PrestigeAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Приведём пример, у ОД вы же про это сами рассуждаете ТО 10000р самое простое,у таких же профильных автоклубов и автосервисов 5000р и это очевидно выгоднее,и если у вас человек или гдето в пристижной фирме славящейся качественной установкой автосигнализаций ушёл от вас или них,и стал сам на себя работать в тёплом хорошем гараже,он по вашему стал хуже устанавливать чем когда работал в ПрестижАвто или ещё где он работал,да конечно же нет только цены у него стали другие намного дешевле,и спросить с него даже попроще будет чем с фирмы,и не в его это интересах,так в чём я не прав? Не кто просто так от балды не поедет к кому то устанавливать сигналку,наверное спросит у знакомых сейчас в семье по две машины да и вообще много где можно поинтересоватся этим вопросом, поэтому моё личное мнение если мне так же качественно в гараже Серёжа или Антон или ещё кто то поставит сигналку за 10000р и даст гарантию на установку, то зачем мне ехать к известному профильному ИМЕНИ и установить тоже самое за 20000р. По моему это разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кроме удобства монтажа, что дает пользователю наличие CAN интерфейса в сигналке на кашкае? Какие-нибудь доп. функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кроме удобства монтажа, что дает пользователю наличие CAN интерфейса в сигналке на кашкае? Какие-нибудь доп. функции? Управление открытием-закрытием дверей, датчики - вся инфа берется по кану без установки доп.концевиков или приводов. Если будет монтироваться автозапуск - опять же по кану удобно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 если у вас человек или гдето в пристижной фирме славящейся качественной установкой автосигнализаций ушёл от вас или них,и стал сам на себя работать в тёплом хорошем гараже,он по вашему стал хуже устанавливать чем когда работал в ПрестижАвто или ещё где он работал,да конечно же нет только цены у него стали другие намного дешевле,и спросить с него даже попроще будет чем с фирмы,и не в его это интересах,так в чём я не прав? По практике, проверенно годами, спросить гарантию с человека работающего частным образом практически нереально. Ему выгодно ее поддерживать ровно до того момента, пока такая поддержка не стала проблемой. Потом он "уехал", "заболел", "ушел от дел", таких примеров 90%. Бренд всегда отвечает за свою работу, кто бы из мастеров ее не делал. Частник никогда не сможет держать склад, поэтому системы зачастую отправляются в ремонт, а не меняются в день обращения на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что много кашкаев угоняют? это как тема про надёжность CVT с самого выпуска кашкая все мусолят тему про вариатор,но не у кого неломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Может и немного, но ты можешь ключи оставить в замке и сыграть с фортуной в рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На кашкае наелся пандекта 577го... иммо с блокировкой под капотом и очень часто теряется метка в салоне. Либо брак пандекта, либо неправильная установка (очень много всяких условий для того, чтобы он работал нормально). Пандора сама по себе (была 3210) работает великолепно. Добрый день, в 2011 некоторые операторы, в частности Мегафон, запустили сеть 4G, которую кстати еще год до этого обкатывали. Сети 4G начали довольно ошутимо нагружать диапазон близкий к частотам работы Pandect своими помехами. АТ срочно выпустил взамен модели Pandect 600, аналогичную модель 650 с перестроенным радиотрактом. Остальные модели практически перестали выпускаться. Помню мы тогда десятками в неделю меняли системы у клиентов.... Справедливости ради замечу, что технически отказов у Pandect всегда было не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А стал немного вникать и негатив сплошной полился, да и неприятно между строк читать, что ты лох и ничего вокруг не понимаешь. А как разобраться если в компании говорят, что сигнал заглушить достаточно тяжело, что для этого стоят датчики, а вы все хором утверждаете, что это байки? По сути: могу позволить систему 1000-1500 уе, плюс минус. Авто - Кашкай, год 2010, 2 литра. Что посоветуте? Добрый день, к сожалению, но вокруг очень много рекламы, причем подчас лживой и агрессивной. Но поверить в связь вашего автомобиля напрямую со спутником все таки не просто. Даже самого яркого гуманитария такой факт должен был насторожить. Я могу порекомендовать два надежных и адекватных по цене варианта: 1. MS Супер Агент + замок капота Fortress, например 2. Pandora 39хх серии с замком капота Оба варианта хлопот не доставят, машину защитят и свои деньги отработают эффективно. Оба варианта легко войдут в минимальную планку вашего бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый день, в 2011 некоторые операторы, в частности Мегафон, запустили сеть 4G, которую кстати еще год до этого обкатывали. Сети 4G начали довольно ошутимо нагружать диапазон близкий к частотам работы Pandect своими помехами. АТ срочно выпустил взамен модели Pandect 600, аналогичную модель 650 с перестроенным радиотрактом. Остальные модели практически перестали выпускаться. Помню мы тогда десятками в неделю меняли системы у клиентов.... Справедливости ради замечу, что технически отказов у Pandect всегда было не много. Ах вот оно как... было дело, когда старлайн менял бесплатно сигналки на аналоги с диалогом, а этим стало влом заменить свою отнюдь недешевую продукцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Может и немного, но ты можешь ключи оставить в замке и сыграть с фортуной в рулетку судя по годам автомобилей написанным в графе кузов,а таких большенство обсуждают тему,их продать за недорого будет трудно,а большенство купивших новые авто особенно судя по Московской езде других участников движения,думаю застрахуют по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 судя по годам автомобилей написанным в графе кузов,а таких большенство обсуждают тему,их продать за недорого будет трудно,а большенство купивших новые авто особенно судя по Московской езде других участников движения,думаю застрахуют по КАСКО Увы, но в случае угона КАСКО всего не окупит, потери даже только материальные будут очень значимыми. Подавляющее большинство КАСКО подразумевают амортизацию. А это минимум 10% новой машины, а зачастую и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в случае угона у вас прописано в страховых документах какую сумму вы получите,для этого как вы выражаетесь надо нестраховать авто в (шаурма страховых),а вот потраченные деньги на всякие средства от угона(особенно если на них потрачены хорошие деньги) не вернёт не кто точно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну может быть прекратим языком-то чесать? http://ultrastar.ru/28996/28883 - 50 000 рублей дополнительная гарантия к страховым выплатам. http://ugona.net/guarantee.html - 100 000 рублей. Конторы серьезные и имиджевые потери не нужны - они просто так языком чесать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Задумался недавно, а нафига я вообще сигналку ставил?! Потом вспомнил, что я закрываю работающую машину с ее помощью! И успокоился. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в случае угона у вас прописано в страховых документах какую сумму вы получите,для этого как вы выражаетесь надо нестраховать авто в (шаурма страховых),а вот потраченные деньги на всякие средства от угона(особенно если на них потрачены хорошие деньги) не вернёт не кто точно 100% То, что на самом деле прописано в договоре с СК многие понимают только в случае проблем. Даже очень респектабельные компании закладывают порядка 20% амортизации в год. И никто вам в договоре не напишет, что если у вас машину украдут через пол года, то 10% от цены вы сразу потеряли. Средства защиты уменьшают вероятность угона, причем зачастую до чисто теоретических величин. Не понимаю, зачем надо эти деньги как вы говорите возвращать? Ведь у вас есть замок на квартире? Но почему-то его присутствие у вас вопросов не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 саму квартиру не унесут,внутри квартиры на 600000т.р(примерная цена б\у автомобиля) вынести у среднего обывателя нечего,замок у меня лично стоит за 650р,и если даже так произойдёт то по любому на такие деньги как стоимость автомоьиля я не попаду,поэтому его дешовая цена и его присутствие вопросов невызывает,а вот машину заберут сразу целиком и здесь потеря составит именно ту стоимость какую она стоит,и если СК отдаст не 600000т.р а 550000т.р этот человек будет очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня лично стоит за 650р,и если даже так произойдёт то по любому на такие деньги как стоимость автомоьиля я не попаду,поэтому его дешовая цена и его присутствие вопросов невызывает Да, но замок за 650 руб. и взломать гораздо проще, чем даже штатный иммобилайзер в автомобиле. Соответственно риска меньше, хотя конечно соглашусь, что и прибыль тоже меньше. Все адекватно и пропорционально. Я собственно пример с квартирой привел только лишь для обозначения схемы в логике. КАСКО оплачивается каждый год, а систему охраны или замок вы покупаете один раз и на 4-5 лет минимум. Если мысленно разделить стоимость доп. иммобилайзера на пять лет, то мы в лучшем случае получим порядка 5% от стоимости КАСКО за год. Есть смысл не значительными финансовыми заратами существенно понизить вероятность наступления страхового случая? Безусловно да. Попробуйте все перевести в русло просто математики, оторвавшись от сути события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 PrestigeAuto Ну а все-таки какую защиту (сигналка, замок капота и др.) достаточно поставить на новый Кашкай в пределах 12т.р.? Автозапуск не принципиален, но можно и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Считаю достаточным: электромеханический замок капота, сигналку какую-нить и секретки на колеса. Все это от дураков. Профессионала ничто не остановит, особенно, если ему именно этот аппарат понадобится. )) Остальное по вкусу и достатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PrestigeAuto Ну а все-таки какую защиту (сигналка, замок капота и др.) достаточно поставить на новый Кашкай в пределах 12т.р.? Автозапуск не принципиален, но можно и с ним. Добрый день, стоимость вы привели только за "железо" или уже с установкой? Исхожу из самого худшего варианта, что это полный бюджет. Тогда выход напрмиер Fortress Smart Lock PWT. Это недорогая, но в принципе эффективная система за свои деньги. Представляет собой замок капота, совмещенный с простеньким иммобилайзером. Система правда не новая, но вполне еще себе живучая, особенно с учетом цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Добрый день, стоимость вы привели только за "железо" или уже с установкой? Это только за железо (ставить буду сам). Хотелось бы именно сигналку, вернее так - обязательно наличие сирены и датчика удара (еще лучше наклона). Замок капота отнюдь не бесполезная штука - так что от него то же не отказался бы. Изменено 6 января, 2014 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти