ILyia Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) А какой старлайн стоял - модель? И что за запиралка на капот - модель? Блокировки ДВС как я понял не было? - тогда и запиралка на капот ни к чему. модель сигналки старлайн с запуском, мне сказали какая-то для кошкаев, по компьютеру как-то ставили. Брелок синий пузатый (у брата в машине остался). Блокировки при установке говорили что поставят. И еще... на разных форумах мне отписчались и так и в личку, вопросы задавали. Уточняю, что в машине был почти полный бак бензина. Цвет ближе к фиолетовому. Менты сказали, что номера сковырнули, чтобы какие-то левые повесить (которые пока не в розыске) и на этих номерах они скорее всего куда-то далеко укатили (чтобы их по системе ПОТОК или по иным камерам нельзя было отследить). С камер по близости у магазинов хотели видео просмотреть, только в одном месте дали (результат нулевой), остальные послали на х.., даже мента просили им по телефону звонить, все сказали перезаписана запись (им бы такое счастье). Ездил с братом по всем округам, думали может где для отстоя ее бросили, ничего не увидели. По гаражам тоже с брелоком от сигналки ходили и пикали, везде тишина, нигде не откликается. Без таблеток теперь не засыпаю (на работу не хожу, закосил, больничный взял). Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ILyia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) А какой старлайн стоял - модель? И что за запиралка на капот - модель? Блокировки ДВС как я понял не было? - тогда и запиралка на капот ни к чему. В 90% случаев, ставят в Угона нет, криптостойкую сигнализацию и блокировку под капот. Замок скорее всего механический, так как старлайну геморно управлять электромеханикой... К сожалению стандартная связка замок + подкопотная блокировка не всегда спасает ночью. А сигнализация вообще свои функции не выполняет не зависимо от модели. . Грустная история ILyia, соболезную Вам, искренне, но машину вы уже не найдете. Сняли номера значит увезли в отстойник. Судя по году, ушла на запчасти уже. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем SIBIRYAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 извините, что оскорбил Ваш тонкий вкус. Ничего не советуете? ну-ну http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/49/page-11#entry137089 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/49/page-8#entry122464 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/49/page-8#entry124050 Объясню отсутствием какого бы то ни было подтверждения о подлинности тестировавшихся систем. Откуда их доставали уважаемые угона.нет, не имею ни малейшего представления. Не надо тяфкать, мой недалекий и невнимательный друг. Писал же давно никому ничего не советую.Давно ключевое слово...Понимаешь? Мне кажется я как с дауном разговариваю, честно слово. Пишите предоставьте серийные номера, а они в акте есть, который я выложил...Откуда взяли Угона не?.Купили в официальных местах продаж Шерхана, в т.ч. у официального дилера. Счет фактуры, а так же решения по делу суда и Фас выложены на сайте угона нет. Погуглите, почитайте. Нет если не умеете пользоваться поисковиком, я могу выложить. Только я отдельную тему создам под названием Шерхан - гоувно. И буду ее всегда наверху держать, чтоб каждый форумчанин видел... К сожалению, эту войну вы проиграли, причем года два назад. А на меня тяфкать не надо, я в противоугунной теме с 2008 года, знаю по-больше твоего, даже о шерхане.Знаю даже чем килог 5 Шерхана от 9 отличается и какие код-граберы 9 не берут.Знаю, в отличии от тебя...Только сути дела не меняет. Сигнализация - от угона не спасает,любая хоть Пандора, хоть Старлайн...Читай пост выше.. Вопрос в том, что Паленая кошка еще и помогает угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILyia Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 90% случаев, ставят в Угона нет, криптостойкую сигнализацию и блокировку под капот. Замок скорее всего механический, так как старлайну геморно управлять электромеханикой... К сожалению стандартная связка замок + подкопотная блокировка не всегда спасает ночью. А сигнализация вообще свои функции не выполняет не зависимо от модели. . Грустная история ILyia, соболезную Вам, искренне, но машину вы уже не найдете. Сняли номера значит увезли в отстойник. Судя по году, ушла на запчасти уже. Мне конечно предлагали вскорячить и целый комплекс, который тормоза блокирует. но это явный перебор. Дорого и сташно (заглючит и тормоза случайно заблокируются на скорости, тогда каюк ). Хотя теперь уже не важно. В любом случае без КАСКО полагаться только на сигнализацию не буду. Стapлaин вообще какашка а не сигналка. От нее и ранее какие-то дискомфортные впечатления остались. Мент вчера предлагал дать взятку каким-то умным людям из частного агентства (якобы) и они якобы смогут помочь. Думаете кидалово? 200тыс – 100%предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне конечно предлагали вскорячить и целый комплекс, который тормоза блокирует. но это явный перебор. Дорого и сташно (заглючит и тормоза случайно заблокируются на скорости, тогда каюк ). Хотя теперь уже не важно. В любом случае без КАСКО полагаться только на сигнализацию не буду. Стapлaин вообще какашка а не сигналка. На одну сигналку вообще никогда полагаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне конечно предлагали вскорячить и целый комплекс, который тормоза блокирует. но это явный перебор. Дорого и сташно (заглючит и тормоза случайно заблокируются на скорости, тогда каюк ). Хотя теперь уже не важно. В любом случае без КАСКО полагаться только на сигнализацию не буду. Стapлaин вообще какашка а не сигналка. От нее и ранее какие-то дискомфортные впечатления остались. Мент вчера предлагал дать взятку каким-то умным людям из частного агентства (якобы) и они якобы смогут помочь. Думаете кидалово? 200тыс – 100%предоплата. Это в угона нет предлагали тормоза блокироват?....Тоже хрень полная от угона не защищает. К сожалению или к счастью, есть варианты, которые дают неплохой уровень защиты, конечно не 100% при условии ночного хранения на улице, но процентов 80%.... Но думаю сейчас поздно об этом говорить. Про 200 тыс., конечно сугубо мое мнение, но это кидалово полное. Не соглашайтесь.Если угонщики похищают авто с целью выкупа, они связываются с владельцем в первый день. Если связываются в третий, то это мошенники, которые платят ментам и они сливают им таких незадачливых терпил.... На продажу идут авто до 3х лет, их отстаивают, перебивают номера, легализуют. Какое то время авто можно найти. Все что старше трех лет, такая экономика угона, идет на запчасти, их разбирают очень быстро. Так что скорее всего шансов найти очень мало... В Вашем случае, очень интересна позиция полицаев, то советуют на форумах написать, то в какие то конторы отправляют...Явно никто авто не ищет. Вообщем при общении с ними включайте диктофон. Еще раз предложит, сходите в прокуратуру, напишите заявление, приложите запись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не надо тяфкать, мой недалекий и невнимательный друг. Писал же давно никому ничего не советую.Давно ключевое слово...Понимаешь? Мне кажется я как с дауном разговариваю, честно слово. Пишите предоставьте серийные номера, а они в акте есть, который я выложил...Откуда взяли Угона не?.Купили в официальных местах продаж Шерхана, в т.ч. у официального дилера. Счет фактуры, а так же решения по делу суда и Фас выложены на сайте угона нет. Погуглите, почитайте. Нет если не умеете пользоваться поисковиком, я могу выложить. Только я отдельную тему создам под названием Шерхан - гоувно. И буду ее всегда наверху держать, чтоб каждый форумчанин видел... К сожалению, эту войну вы проиграли, причем года два назад. А на меня тяфкать не надо, я в противоугунной теме с 2008 года, знаю по-больше твоего, даже о шерхане.Знаю даже чем килог 5 Шерхана от 9 отличается и какие код-граберы 9 не берут.Знаю, в отличии от тебя...Только сути дела не меняет. Сигнализация - от угона не спасает,любая хоть Пандора, хоть Старлайн...Читай пост выше.. Вопрос в том, что Паленая кошка еще и помогает угнать. а) чем именно шерхан помогает угнать? б) создавайте тему, продолжим общение там. в) купили одни сигнализации, а на экспертизу взяли другие. г) никто на вас не тявкает, успокойтесь. Для эксперта "с 2008 года" Вы слишком ранимы. д) забавно, что никто из вас, доброжелателей и форумно-диванных экспертов не говорит о шерханах начиная с 10 модели и выше. Все как были в тех самых 2008 годах, так там и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это в угона нет предлагали тормоза блокироват?....Тоже хрень полная от угона не защищает. К сожалению или к счастью, есть варианты, которые дают неплохой уровень защиты, конечно не 100% при условии ночного хранения на улице, но процентов 80%.... Но думаю сейчас поздно об этом говорить. Короче я все понял. Кроме Sibiryak в нашей стране никто не понимает в охранных системах. Ни шерхан, ни угона.нет - один Sibiryak. Все к нему! Одна беда - он советов давно не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Короче я все понял. Кроме Sibiryak в нашей стране никто не понимает в охранных системах. Ни шерхан, ни угона.нет - один Sibiryak. Все к нему! Одна беда - он советов давно не дает. Шерхан точно не понимает,тут я с Вами соглашусь. А вот в угона.нет встречаются замечательные профессионалы. В частности Ярослав Круглов, который еще в 2010 году рассказывал как система блокировки тормозов нейтрализуется с помощью шприца из аптеки. Поэтому и удивился... Кстати я советы даю, просто в последнее время стараюсь не называть конкретных производителей. И без меня много желающих назвать пару тройку известных брендов в коммерческих целях на этом форуме. А ветку создам позже, если не забуду. Скорее всего в следующем месяце, потому что в этом лимит на общения с тролями у меня закончился. Да и предложение продолжить общения там с Вами меня не радует. Не обижайтесь, но Вы не самый интересный собеседник. Например на прямой вопрос чем Шерхан 5 отличается от 10 в плане криптостойкости я ответа не получил. Действительно забавно, знания то непрочные. За что Вам только деньги платят. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем SIBIRYAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILyia Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Приветствую всех и сразу же прошу о помощи. В ночь на 1 сентября из Химок (Московская обл) с Юбилейного проспекта от дома №82 был угнан автомобиль Ниссан Кашкай темно синего цвета 2013 г.в. (тонировка и штатное литье). Машина с вечера стояла у соседнего подъезда, брелок не пикал. Зимой ставил сигнализацию старлайн с автоподзапуском и запиралку на капот в сервисе угону.нет, от комплекса отказался, хотя и пугали угоном. И КАСКО нет. На месте угона оставили мои номера, снятые с рамок. Соседи ничего не видели. Менты сказали, что случай якобы странный, посоветовали на все форумы написать. всем снова здравствуйте. Везде отписываюсь, что результат по поиску моей машины нулевой. менты говорят, что дело закроют за ненайденностью. Машина будет числиться в розыске. У брата оказался знакомый милиционер, и он свел меня с людьми из милиции, которые угонами занимаются. Пообщался, рассказал свою беду. Но реально они сказали, что у них вероятность найти по статистике менее 5%. А в моем случае скорее всего 0% просили не реагировать на обещания о возврате машины за вознаграждения. Это типичное разводилово. Короче машина тю-тю. Но жизнь продолжается. Предстоит незапланированная трата денег на другую машину, что буду покупать не знаю, но точно знаю, что на этот раз никаких сигнализаций старлайн и замков из автосервиса угона.нет на машине не будет. Наелся досыта. Может это вообще не мое и это был мне знак свыше: «ходи пешком»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А ветку создам позже, если не забуду. Скорее всего в следующем месяце, потому что в этом лимит на общения с тролями у меня закончился. Да и предложение продолжить общения там с Вами меня не радует. Не обижайтесь, но Вы не самый интересный собеседник. Например на прямой вопрос чем Шерхан 5 отличается от 10 в плане криптостойкости я ответа не получил. Действительно забавно, знания то непрочные. За что Вам только деньги платят. А Вы задавали такой вопрос? Проглядел, извиняюсь. ОЧень простой ответ - всем. кодировка разная. на 5-ом - magic code pro, на 10 - magic code pro 2. различия объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Task Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 всем снова здравствуйте. Везде отписываюсь, что результат по поиску моей машины нулевой. менты говорят, что дело закроют за ненайденностью. Машина будет числиться в розыске. У брата оказался знакомый милиционер, и он свел меня с людьми из милиции, которые угонами занимаются. Пообщался, рассказал свою беду. Но реально они сказали, что у них вероятность найти по статистике менее 5%. А в моем случае скорее всего 0% просили не реагировать на обещания о возврате машины за вознаграждения. Это типичное разводилово. Короче машина тю-тю. Но жизнь продолжается. Предстоит незапланированная трата денег на другую машину, что буду покупать не знаю, но точно знаю, что на этот раз никаких сигнализаций старлайн и замков из автосервиса угона.нет на машине не будет. Наелся досыта. Может это вообще не мое и это был мне знак свыше: «ходи пешком»... Ilyia, очень тебе сочувствую, но действительно нужно посмотреть на вещи с другой стороны. Мне 32, с 26 лет мучаюсь с серьезной болезнью и даже «запчасти» себе уже поставил. И ни за какие деньги первоначальное здоровье уже не приобретешь, в отличие от авто. Вон их сколько новеньких в салонах стоит. Да, я понимаю, что кашкай покупают люди , у которых не завалялся просто так лишний миллиончик, потеря существенная. Но тем не менее… жизнь действительно продолжается, и все еще впереди. Удачи тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А Вы задавали такой вопрос? Проглядел, извиняюсь. ОЧень простой ответ - всем. кодировка разная. на 5-ом - magic code pro, на 10 - magic code pro 2. различия объяснить? конечно объясните,чем волшебный профессиональный код отличается от волшебного профессионального кода 2...Честно сказать названия твшоп напоминают - рассчитано на лохов. Но вы мне только объясните как профессионал диванному эксперту...Все подробности кодировки. Да и какая защита от декапсулирования тоже интересно. Вдруг мне понравится и я свою сигналку снесу и поставлю Шерхан 10. Да хрен с ним с сигналкой, я и иммо снесу и две подкапотные блокировки и замок капота на хер,, и защиту штатного иммо в пекло..... Доверю защиту магическому профессиональному коду второго поколения и дешевой китайской сигнализации с офигенным маркетинговым плечом у официальных дилеров и проплачеными шутами на форумах. Только убедите меня. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем SIBIRYAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emptytank Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто-нибудь может что-нибудь сказать про древние сигналки Cobra? Есть ли смысл апгрейдить до современных Старлайнов \ Пандор (кстати, что лучше из них, если сравнивать топовые версии сигналок), или они настолько древние, что кодграбберы под них - редкость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пфффф. Nickes - вы чемпион месяца по бездоказательным вбросам. Приз я озвучил в другой ветке. Свой приз, который максимум годится для открытия дверей с 5 метров себе на авто поставьте, если вам ее не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Вместо тысячи слов.. http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1699/ Изменено 5 октября, 2014 пользователем Nickes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кто-нибудь может что-нибудь сказать про древние сигналки Cobra? Есть ли смысл апгрейдить до современных Старлайнов \ Пандор (кстати, что лучше из них, если сравнивать топовые версии сигналок), или они настолько древние, что кодграбберы под них - редкость? Речь о комплексе кобра коннекс? У них по-моему, даже в самой простой комплектации нет датчика объема, отвечающего за реакцию на проникновение в салон, так что я бы посмотрел в сторону других систем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пффф... а я так умею. Будем дальше соревноваться в умении владеть фотошопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Свой приз, который максимум годится для открытия дверей с 5 метров себе на авто поставьте, если вам ее не жалко. Вы уже перевыполняете норму по недоказанным вбросам ))) Вижу, шерхан Вам все нужнее. Ну, а я, пожалуй, подкреплю свои аргументы доказательством http://auto.potrebitel.ru/data/11/69/068.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Речь о комплексе кобра коннекс? У них по-моему, даже в самой простой комплектации нет датчика объема, отвечающего за реакцию на проникновение в салон, так что я бы посмотрел в сторону других систем. Угу, Вы еще старлайн человеку посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пффф... а я так умею. Будем дальше соревноваться в умении владеть фотошопом? фотошоп вам в помощь! Сейчас любую картинку для интернета можно слепить за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну, а я, пожалуй, подкреплю свои аргументы доказательством Ну-ну...а что доказываете то? То что сигнализация шерхан за 30к лучше сигнализаций за 14к с установкой. А почему не один ценовой сегмент? Не потому ли что она больше 14к не стоит? А откаты + подобная реклама это остальной ее бюджет, надо же как то реанимироваться)) Вот вам еще одно видео-дубликат, набор сигнализаций почти тот же, только ребята более грамматно подошли к этому вопросу. Вам это не говорит о проплаченности данных роликов? Изменено 8 октября, 2014 пользователем PrestigeAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да за 30к можно нормальны комплекс охранный с GSM GPS поставить. Будешь уверен в сохранности своей машины, контролировать и управлять ей через приложение в телефоне и по барабану на этот брелок с обратной связью, не нужен как атавизм. Изменено 8 октября, 2014 пользователем PrestigeAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stropz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Форумчане посоветуйте на моего кошака толковую сижку в районе 30 тыс рублей без установки, интересует хорошая качественная сигнализация, желательно даже с GSM, по брендом в принципе никаких предпочтений нет, единственное что попрошу starline не предлагать, был уже опыт мучения с данным брендом, по этому больше никогда не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день, Scher-Khan Universe вполне топовая, c GSM и кучей интересных фишек. Цена - в озвученных Вами лимитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти