Kostet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А если стоит устойчивый антициклон с морозцем -20? сидишь в машине и ждешь пока прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сидишь в машине и ждешь пока прогреется. когда все остальные, в том числе 9-10ки уже уехали, например с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 когда все остальные, в том числе 9-10ки уже уехали, например с работы. а тебе кто мешает уехать раньше? ну или вариант - купить 10-ку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) а тебе кто мешает уехать раньше? ну или вариант - купить 10-ку. Смысл выше. На мороженой машине не поедешь! Или вариант -поставить автозапуск. Весь вопрос в охранных функциях. Если и ставить автозапуск, то серьезную с сигнализацию с хорошей защитой у проверенных мастеров. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Смысл выше. На мороженой машине не поедешь! Или вариант -поставить автозапуск. Весь вопрос в охранных функциях. Если и ставить автозапуск, то серьезную с сигнализацию с хорошей защитой у проверенных мастеров. Ну вот, вернулись к тому с чего и начинали. Сейчас все пойдет по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 для меня автозапуск бесполезная штука. Он нужен только когда едешь долго и 1-2 раза за день. А когда короткими дистанциями от магазина к магазину - машина не нагреваться не остывать не успевает - тут помогает поддержка зажигания - вот эта штука реально помогает нежели автозапуск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Старлайн просто неинтересен как бренд . А что значит сие значит? Слабая система, мало что можно реализовать или уводится быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Отстали они от других брендов . Из всего каталога интерес представляет иммобилайзер i95 . Остальное ....По мне - Slave -система ,полностью без брелка - отсутствует . Противоугонную составляющую ,реле R2 , и техподдержка ставить не очень рекомендует . Многие вещи вообще не реализовать ,например отключение штатного радиоканала в отсутствии метки ,защита от ретранслятора . Компания занята зарабатыванием денег ,помните бренд Довгань был ? Тут так же - замок L10 - Defentime , L12 -Атлет .Клеят лейблы на чужую продукцию . Экселлент и Автолис ныне лидеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Поддерживаю мнение по поводу Старлайна. Есть более интересные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нашел по реле R2 и отзывы и живой случай . Просадка АКБ - реле вылетает из памяти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satrman Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всегда ставлю мультилок на капот и коробку и больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Всегда ставлю мультилок на капот и коробку и больше ничего... А ссылку можно, где посмотреть? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хочу заказать Перехват-универсал блокиратор на рулевой вал. На сайте пишут и видео полно, что мол лучшее мех.средство от угона в РФ, и по версии журнала "За рулем" и передачи "Главная дорога". Кто-то имеет информацию из первых-вторых рук о надежности, удобности и т.п.? Стоит ли брать, цена немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пожалуйста, я хочу сигнализацию с автозапуском двигателя. Но знакомые сказали мне, что это не есть хорошо. А что Вы думаете??? Привет, интересуют? http://trav.co.ua Зайди и спроси в своей страховой и смотри как они отреагируют особенно если у тебя КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А что Вы думаете??? Качественный охранный комплекс с автозапуском и качественно установленный и отлаженный - вполне достойное решение, у него один минус - дороговизна. Если хочешь дешевле - тогда без автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Качественный охранный комплекс с автозапуском и качественно установленный и отлаженный - вполне достойное решение, у него один минус - дороговизна. Если хочешь дешевле - тогда без автозапуска. А если автозапуск (обычный, не шибко дорогой)+мех. противоугонное средство: на рулевой вал или КПП? На рулевой вал получше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Смотря на какую сумму рассчитываешь - от нее и надо отталкиваться - дорого\дешево. Еще учти стоимость установки (может доходить до 50% стоимости сиги), если не сам устанавливать будешь. Скажу так - если ставить сигу - то только криптостойкую с диалогом (Пандора, СтарЛайн, МэйджикСистем), а они с автозапуском начинаются примерно от 10т.р. (может уже дороже). Если хочешь дешевле - тогда бери вообще самую самую дешовую из китайских, только ради автозапуска, т.к. смысл охранных функций у таких сигналок теряется и смысла переплачивать я не вижу. Но в таком случае обязательно еще и мех. противоугонное средство, например на вал. Мне такой способ не удобен - поэтому я за способ №1, и то не просто сига с автозапуском, а комплекс (подкапотные цифровые блокировки и электромех. замок капота). Изменено 19 июня, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddriver Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброй ночи, хочу поставить себе сигнализацию пандора 3910 (GSM), какие подводные камни можно встретить в процессе эксплуатации, и нормально ли она подключается по Can шине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Сама по себе сигнализация хорошая - по КАНу проблем быть не должно. А если конкретнее - то это надо пользователей спрашивать. У меня 3210 - больше года - проблем не было ни разу, тьфу, тьфу,тьфу :) . Изменено 8 июля, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Передачам типа "главная дорога" я бы не стал доверять в принципе, т.к. за деньги заказчика в ней могут хорошо рассказать даже про "шерхан". Все передачи живут на деньги спонсоров. Вообще думал, что надежное мех.средство это замки капота. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Nickes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На Калине стоял блокиратор на рулевой вал Гарант, машину первый раз угнали (блокиратор жена поленилась поставить) вернул, второй раз вскрыли, мозги сняли и музыку а блокиратор не смогли вскрыть. Так вот разговаривал с профи угонщиком, он сказал что блокиратор рулевого вала вскрывают от 30 до 40 минут, а это равносильно смерти для них. Решайте сами, но веЩь полезная, про неудобство установки только первые 3 раза потом привыкается и движения запоминаются. Установка креплений на вал нужна с вывернутым рулем, так надежнее, чтоб на эвакуатор не загнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Дим. мозги и музыку сняли пионеры, и разговаривал ты с таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Виталий, я их на утро нашел, наркоманы. Полностью согласен с тобой, но так сказать шанс увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Серьезные угонщики Кашкаем не интересуются. А если заинтересуются, тогда ничего не поможет, только каска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o073oo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Когда работал продавцом в в автосалоне меня отправили в Питерский завод где солярисы делают для ознакомления с машиной и общения с сотрудниками завода по машине. Когда речь зашла об угоне и защиты автомобиля в целом, сотрудник автозавода отвечающий за противоугонные системы сказал: Защитить машину от угона, не только солярис и другие на 100 процентов не возможно!!!, единственным способом защиты от угона машины является заливка ее через люк в крыше бетоном)), вот так ответил профессионал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти