VadimSPb78 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо. В.т.ч. и за то, что ответили так подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 его включение протянут по доп каналу....это улица с односторонним движением. Сигнализация подает команду включить...а включится или нет, это сигнализация не отслеживает...Но это не проблема, так как в 95% случаев ППП стартует без сбоев. в сервисе говорят что с брелка сталкера ..шпехер будет сложно включаться(нужно будет каждый раз залазить в настройки)и для замка нужно аварийное питание сделать не в курсе правда ли это на счет брелка и остального тоже? позвонил сегодня оговорить окончательную цену что то разговор какой то разводоподобдный показался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ..теперь сказали сделают удобное включение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ..теперь сказали сделают удобное включение! А я уж было хотел посоветовать поменять установщиков))) Все просто - если подключаем сигнализацию к кнопке вкл то в настройки лазить не надо, он будет его включать на то время которое выставлено. Далее что касается вывода проводов на случай разрядки АКБ - не вижу в этом необходимости. На этот случай есть страховочный трос, уберите его под капот, но так чтоб иметь доступ к нему, лучше чтоб для доступа надо будет снять защиту. Обычно при установки замка капота не предлагают выводить провода, а предлагают установить трубку антиспил и защиту основного троса, что вполне обосновано. Спроси их как помогут провода - если перегорит реле RL200 или привод моторчика... Вообще за аккумой надо следить...Если часто оказываешься в состоянии полной разрядки АКБ зимой, то могу в личку скинуть ссылку на вполне безобилдный и дешевый девайс, который решит эту проблему Да и для людей скажи, А разводить тебя стали до того как ты сказал, что тебе пологается скидка 7% или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 здоров! написал сначала в личке посмотрел ролик да интересный я слышал и от других людей что шерхан элементарно открывается а в аочую еще страшнее. я не передумаю уже отдал машину с утра. просто показалось были попытки навязать пандору сказали сначала что на сталкере якобы нельзя сделать удобный запуск ппп а на пандоре можно(которая дороже) спросил про старлайн ради прикола(который дешевле ну ты сам знаешь) сказали не знают потом сказали и на сталкере можно ну и я там еще с разными людьми общался не обязательно развод может не все в курсе. да и вообще затеял я это все не только от угона а еще не охота что бы и в салон кто нибудь со своими грязными лапищами и мыслищами лишний раз не залез!) так что наверное уже делают надеюсь что все у них хорошо получится. так от авраийного питания хуже не будет это самое главное или может стоит позвонить оказаться от него? антиспил кстати сказали что входит в услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 777barracuda привет, привет)) так от авраийного питания хуже не будет это самое главное или может стоит позвонить оказаться от него нет, если все сделают правильно, то хуже точно не будет...не переживай А комплект защиты основного троса поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А комплект защиты основного троса поставят? это в смысле "защитный кожух Defen.time"? поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да защитный кожух, это я его по научному так назвал)) супер теперь можно спать спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 лучше быть спокойным..! а то от словосочетания спать спокойно в мой адрес меня немного подтрухивает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 все поставили аппаратуру! стоит признаться и отдать дань уважения на данный момент проделанной работой я очень доволен(на 100%!)понравилось все: само общенние атмосфера в сервисе даже сам сервис и территория где он находится после установки все подробно объяснили рассказали..(это на сегодня редкость чтобы все устраивало)и в добавок ко всему еще и денег меньше взяли чем прикидывали изначально наверное из за того что на этот раз я общался уже еще с другим человеком)но я настаивать не стал. не знаю может мне в этот раз просто повезло но все таки. делался я кстати на причальном проезде. а главное еще все это вовремя затеяно у нас двор переделывают все ограждениями заставляют парковочных мест становится меньше и наверное иной раз придется машину по дальше ставить и холода начинаются машину теперь прогреть можно! п.с.сибиряк еще раз спасибо за совет! а то я наставил бы сам от балды не известно чего и зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddriver Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 народ кто то ставил себе пандору DXL 3500/3700 на кашкай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 п.с.сибиряк еще раз спасибо за совет! а то я наставил бы сам от балды не известно чего и зачем! пожалуста, рад если помог...я думаю, теперь ты понял как защитить авто правильно, может кому нибудь из друзей посоветуешь, может кто то не поленится на форуме прочтет...Глядишь еще одной угнанной машиной станет меньше...В масштабе страны - ерунда, в масштабах трагедии конкретного человеку - нам большой плюс будет...)) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 народ кто то ставил себе пандору DXL 3500/3700 на кашкай ? А в чем вопрос? это социологический опрос? Пандора DXL - любая отлично встает на Кашкай, впрочем как и большинство современных сигнализаций. Нет вопросов при подключении как через CAN - модуль, так же все можно реализовать по аналогу, включая автозапуск. Все работает как часы, не глючит... У меня стоит Пандора- правда более дешевая модель без Кан - модуля...все супер, жаловаться не на что.Единственное батарейка в брелке расходуется раз в три месяца. Защитит ли она Вас от угона - нет...так как сама по себе сигнализация от угона не защищает, какая бы продвинутая она не была. ЕЕ задача лишь просигнализировать (это кстати видно из названия)))) , оповестить Вас о том, что угон начался. Если думаете, что угонщик, поняв, что стоит пандору DXL 3500/3700 побежит сверкая пятками в ужасе, то точно не побежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddriver Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нет не соц опрос просто разница в цене между 3500 и 3700 для меня в принципе не особо велика по сему может лучше отдать больше за 3700 с CAN и GSM ,чем за 3500 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerEd Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В процессе выбора противоугонного комплекса наткнулся на интересную статью "Изделие 803. Мануфактурный (алгоритмический) кодграббер". Становится грустно.. Вот ссылка:http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/izdelie-803-manufakturnyiy-algoritmicheskiy-kodgrabber/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 супер теперь можно спать спокойно))) Добрый день. У меня всё же есть некоторая неуверенность в спокойном сне. Раз у Defen.time есть страховочный тросик, о котором знают установщики с владельцем, а соответственно и любой компетентный угонщик, то открытие капота не представляет труда (почти :smile: ) даже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет не соц опрос просто разница в цене между 3500 и 3700 для меня в принципе не особо велика по сему может лучше отдать больше за 3700 с CAN и GSM ,чем за 3500 . Может, в зависимости от того нужно ли Вам управлять сигнализацией с телефона и получать сигнал тревоги на телефон, когда рядом проедет мусоровоз. При выборе сигнализации учитывайте 2 момента - GSM – при угоне заглушат и тут рассчитывать на него не надо - Сама по себе сигнализация без иммобилайзера и электромеханич замка капота – это всего лишь красивая игрушка, которая задержит угон на 2 минуты. В процессе выбора противоугонного комплекса наткнулся на интересную статью "Изделие 803. Мануфактурный (алгоритмический) кодграббер". Становится грустно.. Вот ссылка:http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/izdelie-803-manufakturnyiy-algoritmicheskiy-kodgrabber/ А что Вам стало грустно? Вот у меня вчера жена заначку выкинула случайно, мне грустно стало. 95% сигнализаций вскрываются этим устройством. Выбирайте сигнализации с диалоговым кодом (Пандора, Сталкер, СтарЛайн (диалог) или индивидуальными ключами шифрования (Экселлент) – там 803 и 403 устройство бессильно. Вроде на форуме нельзя размещать ссылки. Но есть пару любопытных статей. Пишите скину в личку кому надо. Добрый день. У меня всё же есть некоторая неуверенность в спокойном сне. Раз у Defen.time есть страховочный тросик, о котором знают установщики с владельцем, а соответственно и любой компетентный угонщик, то открытие капота не представляет труда (почти :smile: ) даже с ним. Привет, мы уже выяснили, что спать спокойно – не очень хорошее выражение. Да знает,что есть страховочный трос, но откуда угонщик знает, где он находится?? Есть стандартные места, которые он проверит сразу же, подкрылки и бардочок, пошарит кое где в салоне… Выведите трос под капот, спрячте его в штатную гофру или в похожую на штатную, так что его не было видно визуально, не снизу ни сверху…Так что его можно было достать с ямы, снимаю защиту. Я сам убирал тросик, но поверьте мне часа 2 без ямы потребуется чтоб его достать, угонщик его тупо не найдет. В основном как бывает…2 дядьки ночью, один ломает дверь садится в салон…Орет сирена…дергает ручку пытается открыть капот…Капот не открывается, тут они понимают что есть замок…Не знают какой , механика или электромеханика…Начинают шарить в бардачке один, второй –подкрылки…Не находят ни троса, ни личинки замка…А сирена орет, сигнализация не обесточена. Перемигиваются, типа оно нам надо…И в 80% - случаях говорят оно нам на фиг не надо…Снимаются уходят, после чего вместе с сиреной и брелок и сотовый начинает сигнализировать в чьей то квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я сам убирал тросик, но поверьте мне часа 2 без ямы потребуется чтоб его достать, угонщик его тупо не найдет. Похоже мне не очень удачно установили этот тросик. Его прекрасно видно, если знать, куда смотреть. А если не знать, то думаю, поиски не займут много времени Где-то прочитал, что у этих замков страховочная петля прячется за личинку замка. Это у каких-то определённых моделей Defen.Time? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 VadimSPb78 Где-то прочитал, что у этих замков страховочная петля прячется за личинку замка. Это у каких-то определённых моделей Defen.Time? Модель Дефет Тайм Плюс Переустановите, купите гофру похожую на штатную и положите в нее трос.Черной изолентой гофру с тросом соедините со штатной..Дело 15 минут))) Лучше чтоб визуально трос себя не выдавал никак.Особенно ее не видно было снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Похоже мне не очень удачно установили этот тросик. Его прекрасно видно, если знать, куда смотреть. А если не знать, то думаю, поиски не займут много времени Если физически снизу его не достать(в т.ч. каким нибудь крюком), не снимая защиты, или не ставя на яму, то установку можно считать удовлетворительной...))Можете быть спокойным, но лучше сделать так как написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Понятно. Гофру приобрету, и попробую уговорить установщиков сделать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если физически снизу его не достать(в т.ч. каким нибудь крюком) В том то и проблема, даже крюка не надо. Трос находится в свободном доступе для руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всю информацию о сигнализациях и защитных комплексах можно получить у профессионалов своего дела www.ugona.net Алексей Курчанов или Лаборатория Андрея Кондрашова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а аварийное питание (я не особо понимаю как оно работает) если его запитать в ситуации когда машина вскрыта замок откроется? может над ним тоже стоит потрудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти