Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

доброго времени суток. подскажите а штатный имобилайзер хоть как нибудь задержит угонщиков?

Штатный иммобилайзер стоит на всех машинах. Соответственно , если угонщик залез в машину, то он знает как его быстро нейтроизовать. Если бы не знал, не садился. Правильно?

2 минуты, при наличии соответствующего оборудования. При прописывании через разъем диагностики нового ключа полторы. Уж больно приятно он там расположен.

Поэтому мы и говорим, что штатный иммо не защищает авто от проф.угона, поэтому столько авто и уезжают за полторы минуты со стоянок торговых центров

Изменено пользователем SIBIRYAK

За крышкой блока предохранителей в салоне.

Но, хочу сказать, что он на всех авто в хорошей доступности )))

• Репутация +1 1

да прятать производителю смысла нет... но есть тазики, где диагностический разъем убран под капот

Я слышал, что есть такие люди, которые прячют блок иммо в самодельный металлический короб и на замок его

Я слышал, что есть такие люди, которые прячют блок иммо в самодельный металлический короб и на замок его

Ага, а знаете, еще как можно сделать?

Когда научусь на этом форуме картинки выкладывать узнаете...

А то с радикала не получается.

а на короб охранный комплекс..!)

Вот так вот можно сделать : )) ))

http://www.qashqai-club.ru/forum/uploads/gallery/album_66/gallery_10601_66_37038.jpg

http://www.qashqai-club.ru/forum/uploads/gallery/album_66/gallery_10601_66_24647.jpg

ЗЫ ну целая проблема картинку выложить для меня

post-10601-0-32490800-1328527083_thumb.j

post-10601-0-24996000-1328527093_thumb.j

блин нет слов это из каких аналов какой истории !? нет это наверное фотомонтаж или какие другие спецэффекты с участием писателей фантастов! :ohmy:

придумал название этому противоугонному устройству Pandorra Yashitk !)

ага, это концепт...В принципе чертеж есть, название есть, осталось только производство организовать))

• 1 месяц спустя...

Хочу вас просвятить своему опыту....Если автозапуск -это хорошо и удобно,но есть один ньюанс наши дилеры залезут в электронику( нек дай бог что случится на трассе долеко от дома) с обычной сестемой проще справиться есть кнопка блокировки...Мне лично зимой и автозапуска не надо,пока выхажу ,завожу машину,чищу машину от снега перекурю (или подожду минуты2)и всё жина выходит и поехали - просто время на сон надо спланировать а ни не рвничать когда опаздываешь...

автозапуск это хорошо, когда есть деньги лишнии.У меня уже две новые машины и не когда им не пользовался и когда продавал не кто на этом не зацыкливался....

Всем привет! На днях была у диллера в сервис центре, цель приезда - встреча со страховым агентом, страховой случай. Сидела заполняла заявление, он просит у меня ключи от авто, поясняя что необходимо посмотреть Вин на автомобиле. Даю ключи, дописываю предложение в заявлении и спешу за ним к машине. Каково же было мое удивление,его там нет,испарился! Хотела проконтролировать,ведь все ключи забрал. Ищу его по всему сервису десять минут. Заявляется,объяснил,что какое то ЧП у них там случилось. Его небыло десять минут, на ключе висел ключ от мех.блокировке руля "Гарант" и главный брелок автосигнализации "Гарпун". Я в панике,через два дня заканчивается страховка, машине придется постоять какое то время без нее. Мог ли этот человек что нибудь сделать с ключами, чтоб подготовиться к угону моего авто? Прошу ответить, какие мои действия должны быть? Или мои страхи напрасны?

Ошибка уже была допущена.

Если есть какие-либо противоугонные средства в авто, то они отключаются, и мастеру в любом СЦ передается только штатный ключ. Нельзя отдавать всю связку.

Теперь ничего не поделаешь уже. Механический ключ изготавливается в течение пары минут, электронный - зависит от сигналки.

ВИН можно было и без ключей посмотреть, и в свидетельстве о регистрации ТС. Что то точно замутили!!! Ключи не в коем случае не отдавайте в чужие руки!!! Можно попробовать обратится к каким нибудь органам, просмотреть запись с камер видео наблюдения куда он ездил и бить тревогу пока не поздно!!!

на винте от ключа зажигания, обнаружились потертости, ключ явно вскрывался, когда не знаю

спросите у SIBIRYAKа http://www.qashqai-c...3/page__st__140 он у нас разбирается в таких вопросах думаю даст вам правильный совет!

Изменено пользователем 777barracuda

Он ни куда не ездил,машина была на территории сервиса,я даже на мойке сижу в машине и жду когда меня отвезут внутрь сервиса.Предполагалось,что он будет смотреть вин под капотом,но он на стекле.Смылся у меня под носом.Мутная история.Может поменять Гарант и поставить метку,давно собиралась?

Вопрос к SIBIRYAKу.Прошу прочитать http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4462/ и дать какой нибудь совет,ребята посоветовали обратиться к Вам.

если вы готовы еще вкладываться в охрану авто то думаю есть варианты лучше.

на винте от ключа зажигания, обнаружились потертости, ключ явно вскрывался, когда не знаю

Да у вас, похоже, паранойя

Вы скрываете всю информацию

В каком городе живёте?

Комплектация машины?

Год выпуска?

У какого дилера вы были?

Какая страховая компания?

Если есть сигналка (дополнительная),то можно самостоятельно сменить код...почитайте инструкцию для неё...

это самое простое и дешевое

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...