таир Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Как называется сингналка Пардом допустил некоторую ошибку. Не GPRS a GSM Называется MEGA SX-150. Сигналка по описанию вроде бы серьёзная. Её огромный плюс в том, что она дружит со штатной сигналкой и центральным замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер всем ! при покупке "коши" в авто салоне установили сигнализацию но без авто запуска а как установить авто запуск ? слышал что вроде бы всего одну рэлюшку поставить и все ....подскажите как это сделать и дорого ли это стоит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер всем ! при покупке "коши" в авто салоне установили сигнализацию но без авто запуска а как установить авто запуск ? слышал что вроде бы всего одну рэлюшку поставить и все ....подскажите как это сделать и дорого ли это стоит ?? Не думаю что достаточно одного реле, все от установленной сигнализации зависит. Напиши модель сигналки что бы более предметно говорить про автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таир Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 потребуется два реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxut Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый вечер всем ! при покупке "коши" в авто салоне установили сигнализацию но без авто запуска а как установить авто запуск ? слышал что вроде бы всего одну рэлюшку поставить и все ....подскажите как это сделать и дорого ли это стоит ?? Такая же беда. я куда бы не звонил мне говорят старую выкинуть новую поставить , установлен Шерхан 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 установлен Шерхан 6. Вместо замены установленной сигнализации можно дополнить вашу систему модулем автозапуска (Absolut ARS 202M -2000руб) + модуль обхода штатного иммобилайзера (500руб). Удаленный запуск производить от дополнительного канала Шерхана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Такая же беда. я куда бы не звонил мне говорят старую выкинуть новую поставить , установлен Шерхан 6. От Шерхана настоятельно советую избавиться. И уж тем более не стоит ставить на него автозапуск, система и так "дырявая", а в случае с АЗ ее можно будет с граббера еще и завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 От Шерхана настоятельно советую избавиться. И уж тем более не стоит ставить на него автозапуск, система и так "дырявая", а в случае с АЗ ее можно будет с граббера еще и завести. а какую пасаветуете НЕ дырявую и не слишком дорогую и которая корректно работает с автозапуском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а какую пасаветуете НЕ дырявую и не слишком дорогую и которая корректно работает с автозапуском? Наберите в инете "сигналки невзламываемые грабером" или что то подобное(старлайн, неплохой, цена-качество-надёжность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а какую пасаветуете НЕ дырявую и не слишком дорогую и которая корректно работает с автозапуском? Увы, но если не рассматривать какие-то экзотические варианты, то можно выделить только 6 брендов: 1. MS 2. Pandora, начиная с модели 1870 и выше 3. Fortress, начиная с линейки SH 4. Excellent 5. Starline, начиная с модели A61 6. SOBR GSM 120, 130 По соотношению цена/эффективность и с учетом технической надежности могу выделить два бренда Pandora и Starline. Причем первый бренд несколько дороже, но и адекватно технически более продвинут. Третье место я бы отдал Excellent исключительно за их надежность и интересную модульную структуру. Для QashQai можно ставить как аналоговые, так и "цифровые" системы с can модулем. Как самый недорогой вариант (вообще "пустой") могу порекомендовать Starline E60, идеально было бы поставить что-то типа Pandora 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Спасибо за конкретику в ответе. У самого Старлайн+страховка от угона+доп.иммо ------- " набери в инете...." ето не совет :) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Vigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ------- " набери в инете...." ето не совет :) Я имел ввиду марку старлайна, который не вскрывается грабером. И гуглить всё равно придётся, т.к. список этот не точный и грабер открывает все из списка(я имею ввиду названия). Гугль подскажет именно модификацию сигналки, их очень мало 2-3(по качеству-цена) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если хорошо погуглить то и на форумы ходить не нужно :) Почитал что нужно про кашкай - и на диван к телеку. В теме есть представитель приличной фирмы. Интересно и Его мнение, кроме гугла. Андре спасибо за ваши разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В теме есть представитель приличной фирмы. Интересно и Его мнение... Забыл сказать про старлайн, что это не моё мнение(хотя почти на все свои ставил), т.к. не являюсь установщиком и спецом, а именно друзей которые занимаются сигналками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Со Starline все просто, если модель состоит из одной буквы и двух цифр, например В92, А64, E60 - то можно смело ставить, система с нормальным диалоговым кодом и криптозащита не вскрыта. Но отдельно еще раз обращу внимание, что вопреки расхожему мнению, "сигналка" и "противоугонная система" - это не одно и то же. Даже если сигнализация очень очень надежная, все равно не составит большого труда, будучи уверенным что владелец с брелком далеко, вскрыть дверь, заткнуть сирену и вырвав основной блок из под капота восстановить заблокированную цепь. Вот если бы у меня,особенно в условиях ограниченного бюджета, была бы необходимость обезопасить автомобиль от угона, то я бы безусловно предпочел иммобилайзер+замок капота обычной системе. При стоимости нормального комплекта в 18.500 руб., это выйдет подчас одинаково по стоимости с многими сигнализациями, а защиту от угона обеспечит на порядок лучшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Согласен про такую схему. Вот токо с замком капота проблы. Механический или с локальным электронным управлением никто не берётся ставить или оч неохотно и за приличные денежки. Все установщики хотят чтоб замок капота был интегрирован в сигналку, а ето - нет замка капота. PrestigeAuto Какой именно вы саветуете замок капота? Считаю этот вопрос оч важным. P.S. простая сигналка токо для хулиганья, ткнут ногой авто - закричала. Значит есть сигналка. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Vigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 PrestigeAuto Какой именно вы саветуете замок капота? Считаю этот вопрос оч важным. Если мы говорим про электромеханику, то на рынке есть две достойные модели: Fortress и Defen Time. По моему мнению, подкрепленному опытом, Fortress несколько предпочтительнее, хотя и дороже. Все установщики хотят чтоб замок капота был интегрирован в сигналку, а ето - нет замка капота. Немного не понял, интегрированный - это как? Обычно замки капота подключаются через специальное реле (в идеале по "цифре") к специальному каналу управляющей системы. Это может быть как сигнализация, так и иммобилайзер. Интегрировать одно в другое нельзя, это разные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я бы посоветовал тебе автолокаторскую спутникловую систему поставить...вещь крутая...сигнал сильный. действует в подземных парковках даже. не глючит, что вот для меня истеричного важно...был опыт сшерифом и нортоном...попыток угона не было ни разу. но вот они глючили беспощадно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ответы на ваши вопросы http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5741/ http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1827/page__st__100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Vigo, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день кто-нибудь сталкивался с установкой на рулевой вал блокиратора Гарант? подскажите насколько, по вашему, действенная мера защиты? и нет ли проблем с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день кто-нибудь сталкивался с установкой на рулевой вал блокиратора Гарант? подскажите насколько, по вашему, действенная мера защиты? и нет ли проблем с установкой? Так как все молчат, я постараюсь ответить. Сталкиваемся с этой системой постоянно, поскольку мы официальный установщик от компании Флим (производитель"Гаранта"). Это увы не панацея от угона и мы его рекомендуем только как дополнение к уже установленному комплексу охраны. Тем не менее, это пожалуй один из немногих представителей традиционной "механики", которую еще можно рекомендовать к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntores Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хочу установить себе Аллигатор TD-350 . Кто нибудь устанавливал себе такую на кашкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksiy Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем форумчанам большой привет! Недавно прикупил "Кешу" 2010 г.в машинка из Москвы, установлена сигналка Шерхан Меджикар10 . Не могу разобраться с функцией "Pit-Stop" это типа автозапуск у нее так обзывается. Если есть у кого нибудь такая сигналка отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 спасибо. видел, что такое Гарант на картинках, в описании все, вроде, понятно. не понимаю куда вознается запорный штырь (в какую неподвижную часть авто) для выполнения своей непосредственной функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти