Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

у меня сигналка " фантом " возможно ли установить авто запуск ???? плиз очень надо !!!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня сигналка " фантом " возможно ли установить авто запуск ???? плиз очень надо !!!

Автозапуск можно поставить на любую машину в независимости от того есть на ней сигналка или нет.

Автозапуск можно поставить на любую машину в независимости от того есть на ней сигналка или нет.

согласен спору нет , но при постановке автозапуска говорят надо менять сигналку ?

Мне кажется это зависит от модели самой сигналки и лучше всего по этому по-воду проконсультироваться у профи. Например на форуме _http://ugona.net (не реклама). Вам могли сказать, что сигналку надо менять, потому что она старая и элементарно вскрывается кодграббером.

спасибо. видел, что такое Гарант на картинках, в описании все, вроде, понятно. не понимаю куда вознается запорный штырь (в какую неподвижную часть авто) для выполнения своей непосредственной функции?

Мне сейчас сложно себе это представить без "живого" автомобиля, но "Гарант" ставится совсем внизу, практически в зоне педалей, а там места повернуть руль с блокиратором совсем мало.

Технически система должна поддерживать эту функцию иначе ничего не получится. Другое дело, что на вашу систему автозапуск ставить не советую, вот просто настоятельно НЕ рекомендую. Система и так "дырявая", вскрывается граббером за секунды даже без вашего брелка, а вы хотите ситуацию "отяготить" еще и запуском. Мое мнение - систему лучше сменить и ставить запуск уже на новой системе.

Самый лучший блокиратор на руль - табличка "осторожно- отваливается!"

Проведем опыт? :)

Технически система должна поддерживать эту функцию иначе ничего не получится. Другое дело, что на вашу систему автозапуск ставить не советую, вот просто настоятельно НЕ рекомендую. Система и так "дырявая", вскрывается граббером за секунды даже без вашего брелка, а вы хотите ситуацию "отяготить" еще и запуском. Мое мнение - систему лучше сменить и ставить запуск уже на новой системе.

а что посоветуете тогда ?

а что посоветуете тогда ?

Вариантом много, например Starline E90 как бюджетный вариант (А91 не предлагаю, она снимается с производства) или Starline B94 gsm Но конечно Satrline вариант хоть бюджетный, но с точки зрения автомобиля с can модулем менее предпочтительный чем Pandora. Поэтому если сильно не экономить, то рекомендую ставить либо новинку LX 3290 или что-то из топовых вариантов Pandora, в частности 3700 или 3900. но в большей степени из за бесплатного автозапуска на них.

Да что вы все про граббер,такие машины не чета нашему Кашкаю,и с такими прибамбасами противоугонными,и сзаводскими и нет,УЕЗЖАЮТ бесследно,сдесь надо про удобства говорить а не про угон,не один О/Д не ставит официально сигналку с автозапуском,и для КАСКО эта функция нежелательна,но это уже выбор хозяина АВТО.У меня стоит уже на пятой машине сигналка с автозапуском,мне лично очень нравится такая функция,а угонят любую машину с любой защитной системой если такое АВТО бутет востребовано.

• Репутация +1 2

Да что вы все про граббер,такие машины не чета нашему Кашкаю,и с такими прибамбасами противоугонными,и сзаводскими и нет,УЕЗЖАЮТ бесследно,сдесь надо про удобства говорить а не про угон,не один О/Д не ставит официально сигналку с автозапуском,и для КАСКО эта функция нежелательна,но это уже выбор хозяина АВТО.У меня стоит уже на пятой машине сигналка с автозапуском,мне лично очень нравится такая функция,а угонят любую машину с любой защитной системой если такое АВТО бутет востребовано.

вот тут я согласен !!! удобно особенно сейчас в морозы машина у дома завел с брелока и пусть грееться ...приятно же содиться в теплую машину !!!

• 1 месяц спустя...

верно замечено, удобно садиться в теплую машину, а не смотреть на пустое место. У каждой машины своя стоимость угона, вряд ли Кашкай будут эвакуатором увозить или взламывать час серьезную защиту, когда в соседнем дворе стоит такой же с дырявой сигналкой, в нее просто сел и поехал.

Удачи, и ставьте автозапуск только в комплекте с нормальной защитой

Satrline вариант хоть бюджетный, но с точки зрения автомобиля с can модулем менее предпочтительный чем Pandora. Поэтому если сильно не экономить, то рекомендую ставить либо новинку LX 3290 или что-то из топовых вариантов Pandora, в частности 3700 или 3900. но в большей степени из за бесплатного автозапуска на них.

вопрос к PrestigeAuto Какая сигналка корректно работает с кан шиной кашкая? В инете есть ряд статей на тестирование кан шины кашкая с несколькими моделями сигналок. старлайн фигово.

• 2 недели спустя...

вопрос к PrestigeAuto Какая сигналка корректно работает с кан шиной кашкая? В инете есть ряд статей на тестирование кан шины кашкая с несколькими моделями сигналок. старлайн фигово.

Добрый день.

Можем порекомендовать Pandora и Excellent. За них можно ручаться.

Надеюсь информация была полезной.

С уважением,

Престиж-Авто.

• 2 недели спустя...

Сканер автосигнализаций (код - грабер) в телефоне, плюс работает, как телефон. Версия - 2005г. Цена- 2500$ ))

_http://moskva.baza.drom.ru/avtozapchasti-b-u-skaner-avtosignalizacij-kod-graber-17998792.html

post-9048-0-68296900-1360658306_thumb.jp

Изменено пользователем barracuda

• 1 месяц спустя...

Друзья, день добрый!

Вот озадачился установкой защиты от угона. Подобрал комплект, что хотелось бы поставить, а вот с местом установки точно не определился. Пока смотрю в сторону автостудио.ру, что скажите? Может есть рекомендации других установщиков?

был на Причальном проезде,несколько раз заезжал. в принципе все понравилось,сам сервис общение и атмосфера. единственное,когда был у одного из их конкурентов,ставил доп.к сигналке,мне сказали что установщики сигнализации подключили питание не правильно,по легкому варианту из салона,что упрощает угон. предложили за дополнительную плату переделать,я естественно согласился,но не факт что то что они мне сказали так и есть т.к.сам я в этом ничего не соображаю.

barracuda, нескромный вопрос, а кто конкуренты? Вы ставили сигналку у автостудио, почему потом допы ставили у других?

ставил в другом сервисе потому что ближе,и в автостудио сказали что того что мне нужно у них на тот момент не было. конкуренты в личке,мне даже показалось что у них небольшая вражда с обеих сторон.

каждый год отдавать около ~60тыр ну както заметно сразу по карману! это когда новая машина и по кредиту то еще наверное терпимо, а когда машине от 3 годиков,задумываешься над ПУУ.

что то немогу нажать на кнопку ОТВЕТИТЬ? вопрос к luzifers этот перехват как его удобно защелкивать и отщелкивать? я попробовал нагнутся чтоб рукой дотянутся чтото неполучилось-руль мешает))

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...