Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

а на майле висит как новость

и на РБК висит как новость.в соседней ветки Повар выложил)) новость свежая...ньюсмейкер влице МВД - хреновый.

я кстати еще не слышал про такой способ но ни чего сверхестесвенного интересного в нем нет меня бы хрен подобным развели(тьфу-тьфу!))

Желаю чтобы Вас и не пытались развести. А так не зарекайтесь.

Писал на другом форуме - перепост:

Не испытывайте иллюзий, какой бы внимательный не был владелец авто, есть сто и один способ развеcти(это только о том что я знаю, а каждый день придумывается новые способы отъема машин у честных людей). Вы имеете дело с профессиональными разводилами, которые каждый день этим занимаются, которые сто раз это делали.

Как правило, жертва не случайна, по внешности, иногда по манере, по поведению определяется психотип и выбирается способ развода.

Например, идет дядя по торговому центру, качок, 2 метра роста, с уголовной внешностью….Вроде бы подойти страшно, а встретится в темном переулке тем более. Его в плечо толкают и извините, а он куда прешь козел. Глаза разуй урод…Дядя походил по центру, через часа 2 вышел. Садится в машину, завел, сидит музыку выбирает…Ему в окно стучат. Он опускает стеклоподъемник. А ему тот же парень, сам ты козел и урод и плюет в лицо. Парень бежать, дядька за ним. Пробежал стометровку, не догнал…Вернулся машины нет.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нужно было поднять стекло вынуть ключ выйти закрыть дверь поставить на сигнализацию потом бегать или достать топор и запустить в догонку между лопаток! )))

777barracuda

Ага))))

согласен именно так и надо действовать, но этот способ развода для конкретных людей, которые сначала бьют, потом думают. С другими не пройдет.

Вообще здесь главное правило - предупрежден значит вооружен. Если знаете такой способ развода, то скорей всего Вас уже так не развести.

Правильно было бы выделить это все в отдельную тему и прописать основные способы разводов, в результате которых человек остается без машины. Только кто это читать то будет))

если сформировать и написать список строгих правил(с пометкой их применения)то получится не такой уж большой и каждый найдет время их прочесть.и отдельно описать способы развода где эти правила срабатывают тогда многие бы лучше все усвоили.к примеру про последний случай 1-е правило ни когда не оставлять ключ в замке когда выходишь из машины!некоторые даже этого не знают!

777barracuda

дак в принцепе все известно...

ну идея неплохая, будет время, напишу - помогайте и дополняйте))

• 2 недели спустя...

да!!!!!!!!! ну и морочаться люди!!!!!! отдайте эти денги страховой,а не тупым дилерам,каско и только каско,а с завода кнопки и на ключе удобные

vitalij-chukov

Виталий спасибо за мнение.

Может люди "морочаться" потому что хотят увидеть свою машину там, где оставили

ЗЫ про автоэвакутор только не пишите

• 4 недели спустя...

Подскажите, плиз, а каким образом реализуется прогрев салона зимой или охлаждение летом при дистанционном запуске двигателя?

Если машина заведена, то зимой печка греет, летом кондиционер охлаждает ))

Или я не понял вопроса? :huh:

Спрошу по-другому: кто включает печку зимой, а кондей летом? Это автоматически происходит, или нужно заранее вручную кнопками включать?

Спрошу по-другому: кто включает печку зимой, а кондей летом? Это автоматически происходит, или нужно заранее вручную кнопками включать?

Я так понял, что у вас пока не было машины

Отвечу проще как выставлен климат или кондиционер, так и будет работать при запуске

Спасибо за ответ, это и хотел услышать.

Кашкая еще нет, пока заранее интересуюсь.

Спасибо за ответ, это и хотел услышать.

Кашкая еще нет, пока заранее интересуюсь.

Лично моё мнение для Москвы автозапуск это баловство и немного лишнего геморроя, из минусов

Прогрев на холостом ходу очень не значительный

Ослабление противоугонной системы (каско дороже)

Ну и лишнее вмешательство в электронику

Лично моё мнение для Москвы автозапуск это баловство и немного лишнего геморроя, из минусов

Прогрев на холостом ходу очень не значительный

Ну я бы так не сказал, это ладно сейчас тепло, а вот при -15! Лично я убежден, машину надо прогревать, что бы там не говорили про инжектор. Я прогреваю до 3-х кубиков, а при минус 15 это минут 8 ожидания.

А страховой можно не говорить, сделать дубликат чипа и оба ключа на руках.

Но это дело личное каждого конечно!

Что же мы как парниковые растения стали – 15 и 8 минут погулять :0292:

Да мне по кайфу пока машина греется поболтать с соседом за жизнь :Laie_82: снежок обмахнуть я и в магазин за 2-3 километра пешочком могу пройтись :0530: , всё очень индивидуально и зависит от стиля жизни :greeting:

• Репутация +1 2

Автозапуск был хорош при прошлогодней зиме. Когда машины покрывались 2-х сантиметровой коркой льда, открыть её не было никакой возможности.

Я помню, как прыгала вокруг своей...

На машине уже лежала здоровенная ветка, мужики из соседних домов вышли, чтоб спилить то, сильно наклонилось, но ещё не успело упасть на стоящие рядом машины, а я свою никак отогнать не могу...

После этого и поставила автозапуск.

Н-да... При климате Москвы этот вопрос еще можно дискутировать...

Я 25 лет прожил в Новосибирске, там без вариантов - ставить обязательно! Дискутируют там только ЧТО ИМЕННО ставить - автозапуск или VEBASTO.

В среднем по опыту - импортные авто заводятся без хлопот до -25 градусов. Ниже - зависит даже не от модели, а от характера каждого конкретного авто.

Захочет - поедет, не захочет - нет.

Для Москвы - это больше вопрос комфорта.

Для тех, кто не хочет проблем с КАСКО и заморочек с чипами советую - ставить VEBASTO или аналог.

Эта штука двигатель не запускает, а просто подогревает масло в картере (горелкой, используя бензин из бака) и гоняет его по системе.

ПЛЮСЫ - не нужно влазить в противоугонку, не расходуется ресурс мотора, прогреть можно без проблем и после недели простоя машины на морозе.

МИНУСЫ - система использует как источник энергии аккумулятор. Так что если пару раз включал прогрев - надо запускать движок, чтобы подзарядить аккумулятор!!! Т.е. если поездку отменил, а таймер подогрева сработал - все равно топай к машине, заводи...

• Репутация +1 1

А кто-нибудь устанавливал Пандору в установочном центре производителя "АТ-Сервис"- Москва, который в бизнес-парке "Румянцево"? Интересует негативный/позитивный опыт установки и дальнейшего сервисного обслуживания.

да!!!!!!!!! ну и морочаться люди!!!!!! отдайте эти денги страховой,а не тупым дилерам,каско и только каско,а с завода кнопки и на ключе удобные

если нравится чаще заниматься покупкой машины и вы получаете огромное удовольствие от процесса и у вас полно времени на все нюансы и еще со страховой... то конечно!

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
Установил себе новую сигнализацию Star line A91. Из второго ключа вынули чип. Вопрос, все ли так делали или по другому варианту? Спасибо!

У меня сделали дубликат чипа. Родные ключи остались неизменными.

У меня тоже Star Line A91 тоже со второго ключа вынули чмп и установли его в обходчик иммобилайзера...ключ валяется дома как бесполезная игрушка.....если есть желание можно заказать чип (только плати)...У меня маленькая проблемка с сигналкой....кто-то что-то нажал и сигналка встала в режим бесшумной охраны, машина не орет, только идет сигнал на пейджер...как снять не знаю, по интсрукции попробовал выключение бесшумной охраны и включение охраны с сигналом, все равно та же история....отвозил машину на гарантийку (по другой причине), там отключали АКБ, сигналка при подключении осталась в прежнем режиме......в принципе не так уж и напрягает, просто привык - когда закрываешь машину она сигналит, если чтио-то случилось - сирена орет, а так стоит мой кашак безмолвный....может подскажете, еще раз инструкция у меня есть, читать умею, пробовал по ней отключать - не получилось, если совета не дадите, поеду к сигнальщика....заранее спасибо!!!!!

У меня тоже Star Line A91 У меня маленькая проблемка с сигналкой....кто-то что-то нажал и сигналка встала в режим бесшумной охраны, машина не орет, только идет сигнал на пейджер...как снять не знаю, по интсрукции попробовал выключение бесшумной охраны если чтио-то случилось - сирена орет, а так стоит мой кашак безмолвный....может подскажете, еще раз инструкция у меня есть, читать умею, пробовал по ней отключать - не получилось, если совета не дадите, поеду к сигнальщика....заранее спасибо!!!!!

Скорее всего (часто бывает) сбилась функция работы кнопки номер 1. Перепрограммируй(в инструкции есть как програмируется основная кнопка номер 1), помойему так-нажать кнопку номер 3 и держать где то 6сек(прозвучит 3 потом 2 сигнала на брилке) нажать и отпустить кн номер 1. Всё! Можно ставить на охрану кнопкой номер 2( со звуком или без звука), выбираешь кн 3 иконку значок звука(или перечеркнутого) и нажимаешь кн 2, также снимаешь.

ставил у ОД Шерхан 5, третий год без проблем. из второго ключа вынули чип, но и им можно пользоваться, если завести авто с пульта , а затем им включить зажигание.

доброго времени суток. подскажите а штатный имобилайзер хоть как нибудь задержит угонщиков?

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...