chuk78 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Он ни куда не ездил,машина была на территории сервиса,я даже на мойке сижу в машине и жду когда меня отвезут внутрь сервиса.Предполагалось,что он будет смотреть вин под капотом,но он на стекле.Смылся у меня под носом.Мутная история.Может поменять Гарант и поставить метку,давно собиралась? че вы всех запарили! вин на кузове,а остальное дублируещие шильдики и наклейки,ни на одной машине вин машины не увидете не открыв ее,кроме рамных,а в остальном сами виноваты и ваша вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scow Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да у вас, похоже, паранойя Вы скрываете всю информацию В каком городе живёте? Комплектация машины? Год выпуска? У какого дилера вы были? Какая страховая компания? Одно из предназначений мужчины в жизни, помочь в сфере, где он ориентируется лучше женщины. Если не хватает информации, достаточно задать корректирующие вопросы, а не начинать разговор с умных слов, значение которых оппонент явно не знает, если употребляет их в данной ситуации. Я езжу на дорогой машине и подвергаю сомнению действия людей, которые мне не понятны. Если будет желание спросить, как варить борщ, всегда с радостью отвечу, не вдаваясь в подробности вашего интереса. Если кто – то не хочет в баню, может не ходить. Прошу простить за атмосферу данного разговора. Какой вопрос, такой ответ. Не называю дилера и страховщика, считаю это не корректным, если только не будет причины это сделать. Не так часто я здесь отписываюсь, чтобы заполнять анкету, а узнать нужную информацию, можно и так (см.выше), момент этот будет исправлен. Поговорила с менеджером Ниссана. Сказал в ключе могли менять батарейку (только кто?), иммобилайзер (вероятно) и брелок могли перепрограммировать, проверить можно с помощью вторых комплектов. Для многих потеря миллиона в меньшей степени расстроит,а в большей это зависит от величины кармана и устойчивости психики. Я осознаю, что это мой косяк, но не из – за беспечности, а из – за неправильно оцененной ситуации, хотя возможно это и есть беспечность. Всегда снимаю все лишнее и предполагалось только подойти к машине в моем присутствии, а не бегать по всему гаражу. Думаю, что угонщики тоже посещают этот сайт, что бы быть в курсе того, что народ придумывает против них. Поэтому каковы причины Вашей экспрессии? Если что-то случится, тот агент будет в списке подозреваемых. Вы умные и грамотные мужчины, вот и объясните все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я думаю если бы ктото чтото в сервисе делал с вашей машиной дабы подготовить ее к угону, то вы бы уже остались бы без машины. Уже бы искали ее и бились бы в истерике а не сидели бы тут на форуме и не накручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) WerewolF там же сказано машина еще на страховке! если сотрудники страховой планируют угнать машину они сейчас до конца страховки думаю не будут подставляться. кстати почему вы не хотите сейчас до конца страховки перестраховать машину есть причины? Изменено 17 марта, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scow Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да может ждут, когда Каско закончится, проблем меньше. Я девушка сомневающаяся, пока не пойму, не будет мне спокойствия. Было бы интересно узнать, что вообще можно сделать за десять минут. Дилер вот божился, что штатные ключи, ну никак не подделать, что их чуть ли не дипломатической почтой доставляют))) Тогда зачем ставить другие прибамбасы? Будем пользоваться только штатником))) Внятного ответа я от него не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scow Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Небольшие проблемы. Вчера звонили из страховой, хотят 75т.да сразу. Вот они кушать любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я кстати на следующий год планирую застраховать только от ущерба т.к.риск угона у меня не велик( 0.8г. нормальная охранная система машина ночью под окном) и я его стараюсь не повышать(в сервисе только ключ..) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Небольшие проблемы. Вчера звонили из страховой, хотят 75т.да сразу. Вот они кушать любят! дороговато конечно! какой это год у машины и во сколько оценена? могу дать агента поможет выбрать страховую! Изменено 17 марта, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дороговато конечно! какой это год у машины и во сколько оценена? могу дать агента поможет выбрать страховую! Наверное просто стаж водительский небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а я когда купил машину на ней уже установлена блокировка коробки механической. Скажите насколько оно хорошо защищает от угона? .У нас в городе конечно вообще не угоняют, некуда гнать вокруг тундра и одна дорога на большую землю через пост. да и машина ночует в гараже. Бывший хозяин перестраховывался потому как ездил по России на ней, поэтому на ней стоит и метка и сигналка и ключ на МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) мех.замок КПП говорят профессионала задержит на пару мин.(у меня кстати тоже стоит от прошлых хозяев на всякий случай замыкаю себе для форы) почитай тему там все обсуждалось и метка тоже http://www.qashqai-c...3/page__st__140 Изменено 17 марта, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если есть подозрения насчет нового прописанного ключа - имхо можно почитать из мозгов машины. Насчет клонирования метки в ключе - хз. Если приличная сигнализация - опять же можно перезавести все брелки. Насчет клонированного ключа блокировки МКПП - да, попадос, менять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 там замок руля вскрывается гораздо сложнее чем замки КПП. только к примеру у замка КПП "Мультилок" ключ(магнитный) копировать невозможно только в спеццентре с картой владельца. а вот у замка руля "Гарант" не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 SCOW в личке читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да у вас, похоже, паранойя значение которых оппонент явно не знает, если употребляет их в данной ситуации. Я езжу на дорогой машине и подвергаю сомнению действия людей, которые мне не понятны. Симптоматика Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 был недавно случай со знакомым моих друзей. у человека после посещения сервиса одного известного Московского оф.дилера угнали СХ 7! по удачному стечению обстоятельств в машине он хранил телефон (для "всяких звонков") сигнал от которого привел к гаражу зарегистрированному на одного из работников того сервиса!.. какой поставите диагноз пострадавшему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 был недавно случай со знакомым моих друзей. у человека после посещения сервиса одного известного Московского оф.дилера угнали СХ 7! по удачному стечению обстоятельств в машине он хранил телефон (для "всяких звонков") сигнал от которого привел к гаражу зарегистрированному на одного из работников того сервиса!.. какой поставите диагноз пострадавшему!? Проблема в том, что и вы не понятно по каким причинам скрываете часть информации Почему сразу не написать был у ОФ дилера такова та по такому адресу получился не понятный случай будьте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хорошо дополню в "Major Auto" адрес могу узнать если принципиально! ну так что скажите то о психическом состоянии человека у которого угнали машину или дальше отговорками разговаривать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хорошо дополню в "Major Auto" адрес могу узнать если принципиально! ну так что скажите то о психическом состоянии человека у которого угнали машину или дальше отговорками разговаривать будете? Нет просто у вашего знакомого угнали машину и, похоже, в этом замешан сотрудник "Major Auto" . а если вы прочтёте первый пост ТС то поймёте о чём я, была где та, дала ключ кому то, заметила царапины, что там за ЧП, почему не выяснить сразу и почему не дать всю информацию, значит, есть сомнения не уверенность, показалась боится оговорить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) считаю нормальным что девушка (или женщина) почувствовав неладное поделилась своими опасениями перестраховалась спросила совета не тыкая ни в кого пальцем! смысл не в том где она была и с кем общалась (имена названия) а что ей делать в подобной ситуации! Изменено 17 марта, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мог ли этот человек что нибудь сделать с ключами, чтоб подготовиться к угону моего авто? Прошу ответить, какие мои действия должны быть? Или мои страхи напрасны? Теоретически да, практический Вам никто точно не скажет. Может ему в туалет приспичило. А может реально к угону готовил... Тут лучше написать письмо в битву экстрасенсов... Предположим, что готовил...Начнем с того что максималоно какой урон он Вам мог оказать - это сделать дубликаты ключей от Гаранта и штатного ключа. Клонировать электронную начинку штатного ключа невозможно. Прописать без доступа к машине новый ключ тоже. Нажмите на кнопки штатного ключа - открывает двери, значит все ок. Сигнализация Гарпун - прописан новый брелок или нет, будет вскрыта грабером.Так что надеятся на нее не стоит. Тем более чтоб прописать брелок, надо иметь как минимум подобный брелок, что у меня вызывает большие сомнения... Вот и смотрите, единственный противоугонное устройство - это Гарант на РВ, время обхода 15 мин....Остальное как Ваша сигнализация, так и штатный иммо у угонщика не вызовет труда. Так что если сделали дубликат ключа Гаранта, то это плохо, за остальное не парьтесь особо. Да и не факт, что если его сделали за пару минут, то он подойдет)) Там сложный ключ. Ну раз уж спокойствие потеряли советую ойти стандартным путем усиление защиты авто - цифровая подкапотная блокировка + электромеханич. замок капота под управлением доп.иммобилайзера или секретки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) я думаю если бы ктото чтото в сервисе делал с вашей машиной дабы подготовить ее к угону, то вы бы уже остались бы без машины. Уже бы искали ее и бились бы в истерике а не сидели бы тут на форуме и не накручивали. а мне кажется, что после сервиса сразу не угоняют...это вызывает слишком большие вопросы к этому сервису. Доказать правда ничего уже невозможно. Но тем ни мене средний срок месяц Изменено 17 марта, 2012 пользователем SIBIRYAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Во вы тут дискуссию развели, забейте на все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Никто не будет светится прежде чем угонять. Надо будет угнать - угонят и вы даже не поймёте как это произошло. Успокойтесь и радуйтесь своей машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) вот хорошо другим так лихо советы раздавать как два последних! уверен что сами вы не будете такими спокойными (как советуете) заметь вы какие то мутки со своей машиной! Изменено 18 марта, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти