Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

сами вы не будете такими спокойными (как советуете) заметь вы какие то мутки со своей машиной!

Ну как бы это не был совет. Нравится человеку волноваться пусть волнуется. У меня нет гаража, машина стоит на улице и не всегда в пределах видимости из окна. Если так переживать и быть подозрительным то просто можно сойти с ума. К торговым центрам тоже не советую ездить в этом случае. Да можно просто переехать в машину. Нет конечно я не предлагаю никак не защищать машину от угона, просто ни какие современные методы защиты от угона не гарантируют защиту машины. В принципе все эти методы защищают от хулиганов. От настоящих угонщиков вы машину не спасёте. При этом они никак не обнаружат себя. Увы :wacko:

Изменено пользователем Bitnik

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

угоняют в первую очередь и больше всего те машины которые проще и у того у кого проще! а до тех кто сложнее себя ведет и у кого сложнее машина очередь обычно не доходит!

Изменено пользователем 777barracuda

Угоняют прежде всего очнь дорогие авто, которые напичканы защитой от угона. По поводу Кашкая, будете выходить из машины, дадут монтировкой по голове, заберут ключи и прощай любимый автомобиль.

Покупая машину в Мэйджоре, хотела поставить замок капота, но там сказали, что места для крепежа замка у Кашкая слабые они не ставят теперь их. Это правда?

Ну раз уж спокойствие потеряли советую ойти стандартным путем усиление защиты авто - цифровая подкапотная блокировка + электромеханич. замок капота под управлением доп.иммобилайзера или секретки.

Спасибо Женя! Подскажите названия устройств, ну хотя бы средней ценовой группы. Понять и классифицировать все, что существует сложно, много времени на это нужно, да и переводчик не помешает. И что делать с этими устройствами, когда сдаешь машину в сервис? Пока производят ТО я по присутствую, а если на неделю? Ведь у них будет время изучить все, что в ней установлено, что вообще делают в таких случаях?

Угоняют прежде всего очнь дорогие авто, которые напичканы защитой от угона. По поводу Кашкая, будете выходить из машины, дадут монтировкой по голове, заберут ключи и прощай любимый автомобиль.

да ладно! угоняют больше всего наверное жигулей! кстати не слышал чтобы хоть раз кашак с разбоем угоняли а вот дорогие машины недавно было очень частое явление.

Ну как бы это не был совет. Нравится человеку волноваться пусть волнуется. У меня нет гаража, машина стоит на улице и не всегда в пределах видимости из окна. Если так переживать и быть подозрительным то просто можно сойти с ума. К торговым центрам тоже не советую ездить в этом случае. Да можно просто переехать в машину. Нет конечно я не предлагаю никак не защищать машину от угона, просто ни какие современные методы защиты от угона не гарантируют защиту машины. В принципе все эти методы защищают от хулиганов. От настоящих угонщиков вы машину не спасёте. При этом они никак не обнаружат себя. Увы :wacko:

Вот прав человек. Полностью с ним согласен. Все противоугонки это от хулиганов, а захотят именно твоё авто уведет в любом случае.

Спасибо Женя! Подскажите названия устройств, ну хотя бы средней ценовой группы. Понять и классифицировать все, что существует сложно, много времени на это нужно, да и переводчик не помешает. И что делать с этими устройствами, когда сдаешь машину в сервис? Пока производят ТО я по присутствую, а если на неделю? Ведь у них будет время изучить все, что в ней установлено, что вообще делают в таких случаях?

Пожалуйста!

Речь идет о дополнительном иммобилайзере. Все устройства переводятся в сервисный режим и во время ТО никак себя не выдают.

Они различаются по способу авторизации - меточные. То есть у Вас в кармане лежит доп. метка. Есть метка -замок капота открывается, блокировки разблокируются. Нет - капот закрыт, блокировки не дают уехать авто...

Агент 3+, Агент Лайт, Пандект ИС 600, Криптекс... на выбор.

Есть иммобилайзеры, у которых нет метки, а чтоб поехать надо ввести комбинацию штатных клавиш, что менее удобно...зато более надежна, так как метку могут похитить. Особенно если носить ее в сумочки.

Тут самое продвинутое устройство - это Спирит 41 или Спирит 401.Сюда же можно подключить Джи Эс Эм маяк и будет оповещение на телефон. Бюджетно и функционально.

Ну и замок капота электромеханич. ДефентТайм с защитой основного троса и трубкой антиспил. Замки крепятся нормально. Если машина ночует на неохраняемой стоянке рекомедую 2 замка и 2 подкапотные блокировки

Вот прав человек. Полностью с ним согласен. Все противоугонки это от хулиганов, а захотят именно твоё авто уведет в любом случае.

ребята я с вас просто в шоке!) видно явно что вы полные дилетанты и даже пол секунды не задумывались над проблемой угонов. вы просто сладкий сон угонщиков!)

SIBIRYAK здоров! про сигналки вам наверное лучше разговор перенести с соответствующую тему мож еще кому полезно будет.

777barracuda привет!

Да ладно мне не жалко пусть и тут будет написано...Вообще не люблю писать названия, прошу не считать рекламой.

В личку хотел написать, но голова с похмелья болела. Перепутал))))))

Можно сделать один вывод - что если подобран комплекс, то подготовить на сервисе будет сложно.

Главное не давать ключи и доп. активаторы на руки, все устройства переводить в сервисный режим.

Ну и желательно использовать сигнализации, которые показывают автовладельцу количество прописанных в систему брелков( намекаю на одну питерскую и одну калужскую фирму - не сочтите за рекламу). Да и менять пинкод у сигнализаций с заводского на свой

А после ТО обязательно проверять не перекинуты страховочные тросы у замка и работают ли блокировки двигателя)))

+ вопрос по монтажу, все должно устанавливаться скрытно, тянуться по штатным жгутам...визуально устройства и реле блокировки себя выдавать не должны...

Когда я сдаю машину на ТО, я с честными глазами на вопрос приемщика установлены доп. сигнализации и иммобилайзеры, отвечаю - нет)))

ребята я с вас просто в шоке!)

Нет тут ничего шокирующего. Никто не говорит, что машину не надо защищать. Просто не надо делать из этого культ. Купить машину за миллион и навешать на неё защиты на 500 тыс,.......Ну я как-то не сторонник этого. Есть прекрасный способ защитить машину - страхуйте её и будет вам счастье. ИМХО.

никто не говорит перегибать паку просто отнестись нужно серьезно и можно ходить спокойным! а не так "захотят все равно угонят!" вы идеализируете угонщиков как советская власть коммунистов они наверное сами в шоке от того как их "уважают"!

п.с.нужно сделать так чтобы не захотели!

• Репутация +1 1

Нет тут ничего шокирующего. Никто не говорит, что машину не надо защищать. Просто не надо делать из этого культ. Купить машину за миллион и навешать на неё защиты на 500 тыс

3-5% от стоимости авто...купили машину за миллион, потратьте 30 -50 тыс от стоимости в зависимости от условий хранения и требуемого функционала и не делайте из этого культ. Зато выходя из торгового центра всегда найдете свою машину.

И страхуйте, кстати, на некоторые комплекты страховые делают значительные скидки...За 3 -5 лет можно полностью окупить затраты на противоугонный комплекс за счет уменьшения стоимости КАСКО...

3-5% от стоимости авто...купили машину за миллион, потратьте 30 -50 тыс от стоимости в зависимости от условий хранения и требуемого функционала и не делайте из этого культ.

Потратил 25 тыс. на сигнализацию. 50 тыс на КАСКО. На все стеклянные части нанёс лазерную маркировку. Сплю спокойно, если кто-то посмотрит на мою машину косо и даже посмотрит в окошко, ставить доп. защиту не побегу, пристёгивать колёса к забору тоже не буду.

Изменено пользователем Bitnik

Bitnik, ну тут дело хозяйское. Каждый человек для себя сам решает сам защищать свое авто или нет...В равной степени как устанавливать парктроник, музыку и прочие навороты.

Лично мое мнение, чем больше Кашкаев будут оборудованы сигнализацией или штатным иммо. Тем больше я буду чувствовать себя спокойно с хорошо продуманной, но минимальной защитой за 35 тыс рублей.

Потому что возится 1,5 часа у угонщиков с моей машиной не будет желания, при условии, что в соседнем дворе стоит такая же с сигнализацией, которую можно угнать за 5 мин. При этом получить больше денег, так как не надо ничего ломать в самом авто.

Скажите у Кашкая+2 оба ключа одинаковые или мастер ключ отличается от первого?

Меня интересует кнопочки открытия и закрытия есть на обоих ключах или только на одном?!

Привет кешаводам))) у меня старлайн, запуск арбайтен на 5. но бывают случаи машину закрываю, ухожу. по приходу снимаю с сигналки а двери не открываются, приходится открывать ключем. и так бывает через раз, не пойму что такое, это глюк или особенность сигналки? может функция какая?

Привет кешаводам ))) у меня старлайн, запуск арбайтен на 5. но бывают случаи машину закрываю, ухожу. по приходу снимаю с сигналки а двери не открываются, приходится открывать ключем. и так бывает через раз, не пойму что такое, это глюк или особенность сигналки? может функция какая?

В кашкае существует система энергосбережения, т.е. через определённое время (не помню через сколько) проискодит отключение источников питания(засыпание), сейчас на многих новых марках так. Поэтому при установки сигналки существует эта проблема как у вас. Всё это обяснил мне знакомый который устанавливал старлайн 9, но он мне сделал всё как положено, помучался правда(на кашкай первый раз ставил), машинку пришлось на день позже забрать. Можете предъявить установщику, пусть делает всё как должно.

хм, знал бы я кто ее устанавливал до меня))) ну придется так пользоваться, чтож поделаешь(

а так спасибо, теперь хоть буду спокоен, что это не глюк, а недоработка установщика

хм, знал бы я кто ее устанавливал до меня ))) ну придется так пользоваться, чтож поделаешь(

а так спасибо, теперь хоть буду спокоен, что это не глюк, а недоработка установщика

К стате не вы одни, читал на форумах что многие брелком и ключом для открывания пользуются, и некоторым офицыалы сигналку устанавливали. Хорошо мне знакомый устанавливал, сделал как надо, а другу на опеле по другому не смогли и тоже ключом открывать приходится.

Попробую еще кнопкой с брелка, ни разу кстати их не нажимал, работают ли они интересно

Попробую еще кнопкой с брелка, ни разу кстати их не нажимал, работают ли они интересно

А я думал вы про кнопку и говорили, должны работать, у меня когда не доделана сигналка была так и работало и у друга тоже с двух кнопок сигналка снимается и двери открываются(кн сигналки + кн ключа). Изменено пользователем Андре

А я думал вы про кнопку и говорили, должны работать, у меня когда не доделана сигналка была так и работало и у друга тоже с двух кнопок сигналка снимается и двери открываются(кн сигналки + кн ключа).

да да, я про кнопку открытия на брелке сигналки имел ввиду. попробую завтра если опять не откроется с ключной кнопки

у меня старлайн б9 и никаких проблем с отпиранием с брелока нет

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...