Андре Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня старлайн б9 и никаких проблем с отпиранием с брелока нет Значит устоновщик с мозгами и нормальными руками был и сделал как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos76RUS Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня такая же, хз че за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня в салоне ставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня ездил на консультацию в лабораторию Кондрашова, (авторская защита от угона) всё замечательно рассказали и показали, но удивила цена на установку охранного комплекса на кашкай 128 тыс.руб)))))) Вот и думаю стоит её делать или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 продай кашкай купи калину и ставь еще останетса много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня ездил на консультацию в лабораторию Кондрашова, (авторская защита от угона) всё замечательно рассказали и показали, но удивила цена на установку охранного комплекса на кашкай 128 тыс.руб ))) ))) Вот и думаю стоит её делать или нет..... А что предлагают по функциоалу...Какое оборудование будет управлять хозяйством ну про афторский замок капота, дымовой патрон и 2 блокировки двигателя(один бензаносос, второй датчик ) понятно, понимаю за эти деньги еще штыри поставят и бронепленкой обклеят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 продай кашкай купи калину и ставь еще останетса много! Хороший юмор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А что предлагают по функциоалу... Извини если что, я так понимаю ты про это спрашивал - MS-600 Light А про всё остальное так оно и есть....патроны, штыри, метка, и т.д Изменено 30 марта, 2012 пользователем dmi10175050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня ездил на консультацию в лабораторию Кондрашова, (авторская защита от угона) всё замечательно рассказали и показали, но удивила цена на установку охранного комплекса на кашкай 128 тыс.руб ))) ))) Вот и думаю стоит её делать или нет..... реально чуть креветкой не подавился,вы такое больше не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Извини если что, я так понимаю ты про это спрашивал - MS-600 Light А про всё остальное так оно и есть....патроны, штыри, метка, и т.д С большим уважением отношусь к Кондрашову и его лаборатории, но дорого. Тем более, задайте вопрос каким образом решается вопрос противоразбоя, кражи ключей, выманивания из машины. Думаю никаким. По крайней мере MS-600 Light с этим не справится. Мое мнение - если машины ночует на неохраняемой стоянке, да еще и не впрямой видимости от окон и Вам очень за нее страшно и спать спокойно не можете, то конечно можно защитить у Кондрашова, НО откажитесь от бронирования стекол и штырей( Кашкай не лексус) + заместо сигнализации или параллельно ей поставьте агент 3+ (так решите вопрос с разбоем, кражей ключей и тд...Выйдет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А вообще нормально защитить авто можно и за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кашкай не "лексус" вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQS Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я слышал, что есть такие люди, которые прячют блок иммо в самодельный металлический короб и на замок его Добрый всем день.Где находится этот блок иммо?А если на всё поставить самодельные металлические короба(диагностический разЪём,эбу,штатный замок капота)?Электронику добавить лишь на управление электромеханической блокировкой штатного замка капота?Без прикола.И ОД сказать нечего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 залогом хорошо выполненной такой работы будет подбор правильных грибочков!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 залогом хорошо выполненной такой работы будет подбор правильных грибочков!) Извиняюсь,это вы о чем?А сообщений у вас уже 785 стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вы эти коробочки как мостить собираетесь как на что крепить на что замыкать? сигнализацию будете на них ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы рекомендовал Автосигнализация Pandora DXL 3210, но можно и более дорогую Иммобилайзер Pandect IS-600 Модуль управления замком капота HM-05 Радио реле IS-118 +замок капота + по желанию GPS-маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos76RUS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 KARAKURT KS-500 считаю классной штукой скоро себе поставлю помимо старлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А если на всё поставить самодельные металлические короба(диагностический разЪём,эбу,штатный замок капота)?Электронику добавить лишь на управление электромеханической блокировкой штатного замка капота залогом хорошо выполненной такой работы будет подбор правильных грибочков!) Извиняюсь,это вы о чем?А сообщений у вас уже 785 стало это чтоб установщика штырило нормально,а то на трезвую он всю голову сломает где короба варить и где замки амбарные разместить, а потом и для замков короба замутить Изменено 2 апреля, 2012 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто не устанавливал авторский противоугонный комплекс "капкан"? Как он по защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowaus Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Авторский охранный комплекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый всем день.Где находится этот блок иммо?А если на всё поставить самодельные металлические короба(диагностический разЪём,эбу,штатный замок капота)?Электронику добавить лишь на управление электромеханической блокировкой штатного замка капота?Без прикола.И ОД сказать нечего будет. Блок иммо - находится в ЭБУ, которая находится под капотом. Есть такая штука называется сейф ЭБУ проблем с установкой нет дилер ничего не скажет, только откажется поменять по гарантии кузов. Если что)))) Но думаю Вы не будете менять кузов по гарантии.Тем ни менее я бы советовал закрыть доступ ЭБУ с помощью замка капота. Логика понятна угонщик не проникнет под капот, не заменит ЭБУ. Про замки уже писал кучу раз... Дальше штатный иммо можно обойти подключившись к диагностическому разъему. Его не закрывают, а изменяют, переносят или рвут цепь от реле криптостойкой сиги или доп.иммобилайзера. Гарантировано дилер ничего не скажет, когда сделаете последний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Смысл запирать ЭБУ в сейф? Разве подключившись к CAN шине в любом удобном месте в машине нельзя прописать новые ключи в старое ЭБУ, спокойно завести и уехать на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 К стате не вы одни, читал на форумах что многие брелком и ключом для открывания пользуются, и некоторым офицыалы сигналку устанавливали. Хорошо мне знакомый устанавливал, сделал как надо, а другу на опеле по другому не смогли и тоже ключом открывать приходится. На многих опелях заводская сигналка установлена + двери с двойным запиранием, поэтому не всякая сигналка с автозапуском нормально работает. Я себе на опель и жене на кашкай поставил блок автозапуска Собр ARS 202M + GSM модуль. защиты не добавляет а вот автозапуск по звонку с телефона и функцию термостата выполняет прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наиль102 о какой машине речь? на авто ваговской группы прописывают через шину, на кашкае через диагностику - обычно...Но Вы правы теоретически такая возможность есть...НО поверьте если угоняйка припер пропатченный ЭБУ для замены, он сто раз так уже делал, он просто окажется не готов технически и морально к этому. Это не мой аргумент, а аргумент товарища Кондрашова - все вопросы к нему... Я только отмечу, что все это работает только когда есть подкапотные блокировки и электромеханич замок, естественно под управлением цифровых реле от криптостойкого устройства (сиги или доп иммо). То есть в составе комплексной защиты. И сейф ЭБУ заиграет по новому если цифровую блокировку ЭБУ сделать внутри него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти