Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю попал в тему или нет но интересует кто, что думает о таком дополнении к сигнализации: _http://www.ultrastar.ru/14804/24747

знаю, плавал) классная вещь, сначало тупил но когда разобрался с настройками стало все легко и просто(зубрилку читай внимательно). имеется несколько настроек по выходу на связь. также показывает заряд батарейки, пользуюсь уже почти год а батарейка показывает что заряжена на 92%. зимой в - 28*С работает четко и температуру показывает). бери не прогадаешь, как говорится "лучше перебздеть чем не бздеть")) раньше в месяц уходило денег около 300руб. потом пересмотрел мануал и перепромировал на англ.яз. щас около 100-130руб в месяц. все зависит как настроешь "будильники" на какой период отсылать инфу.

Подвожу итог выбора и конечного результата.

Не сочтите рекламой, пусть это будет доп. информацией для тех кто будет выбирать. После обзвона и поездки по паре сервисов, разговором с частником, а так же учтя все отзывы выбрал установку в Автостудио на полежаевской (Причальный проезд, д.4). За неделю до принятия решения побывал у них и пока дожидался консультации походил по самому сервису, поглядел как делают, кто работает, что ставят, перекинулся парой слов с владельцами там присутствующими. После разговора и предварительного подсчета записался на установку, записываться лучше за 2-3 дня.

Сам сервис не большой, на 4 машины, внутри достаточно аккуратно, коллектив вроде дружный, ребята не особо отвлекаются, за время достаточно долгого пребывания не видел чтоб кто то болтался без дела.

В итоге установил у них Пандору, замок на кпп Гирлок, замки на капот Дефентайм и сеточку ))) на бампер. Цены есть на сайте, так что тут не озвучиваю, да и каждый сам для себя решает этот вопрос.

Вся установка заняла один день с 10 утра и до 8 вечера. Утром приехал, оставил машину, вечером оплатил и забрал. При сдаче машины лучше предварительно заехать на мойку рядом и ополоснуть если грязный, цена вопроса 200р. Вечером когда забирал сам мастер установщик все показал и подробно объяснил, выслушал все мои вопросы и дал ответы, проверили разные функции и настройки. По самой установке претензий нет, все аккуратно, новых скрипов нет, все как было изначально. Так что я полностью доволен качеством работы, отношением и подходом к заказчику. Никто ничего не навязывает, спокойно дают консультацию, обговаривают все моменты, а что я забыл спросить учитывают сами, все же не первая установка. Смело могу их рекомендовать.

PS На следующий день после установки обнаружил, что не ловит радиоприемник, проверил антенну, потом позвонил им и рассказал, что вот такая штука приключилась, совпадения бывают, но лучше их исключить прежде чем обратиться к официалу. Предложили приехать и посмотреть. Вся процедура заняла 2 минуты, оказалось за обшивкой правой передней стойки есть разъем антенны, он был не защелкнут. Не берусь судить о причине, возможно на заводе не дощелкнули, а может иное, главное - за минуту тот же мастер снял обшивку, проверил и устранил сие недразумение. Так что никаких осадков не осталось, все отлично.

Форумчанам скидка 10% от стоимости работ, после установки дается карточка на 15%.

Теперь немного о самой сигналке.

В Пандоре привлек диалоговый код и обратная связь. Функционал богатый, можно реализовать много функций, кому что нравится. Немного крупноват брелок. Связь устойчивая, через панельный дом (!) ловит со стоянки до квартиры. Задумался стоит ли носить такой брелок в кармане джинс... ;) но надеюсь он не излучает сам без команды, а в режиме ожидания лишь получает данные от машины.

Вот так. Если есть вопросы пишите.

не носить в кармане брюк ...это на предмет излучения и влияния на органы .... ? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

это же не микроволновка :0308:

а мобильник случаем не на вытянутой руке носите ? :tongue:

это как у меня друг,помню давно было. за рулем постоянно разговаривал. сказал,что наушники купил чтобы от телефона излучение не шло в голову а то рак можно подхватить. я спросил,и где у него теперь лежит телефон. он сказал что между ног. :0454:

Изменено пользователем barracuda

Инок, именно!! ))) эээ... мобильник на поясе, чуть дальше, в районе печени, она и так порой страдает )))))

Barracuda, я еще молод, излишняя осторожность не помешает ;)

юмористы, блин )))))) на самом деле не ожидал, что будет ловить через дом! хотя, стены у нас....

для современной сигнализации такой прием это по моему пустяк. у меня в инструкции написано прием до 4000 метров,на открытой местности.

Изменено пользователем barracuda

мне не с чем сравнивать, до этого обходился без обратной связи

а 4 км это здорово, пока добежишь, авто уже уедет )))

ну типа система "умный дом" смс для дачи за 100км "в ваш дом проникли", ну что теперь делать? пусть гуляют! :tongue:

А чем она отличается от этой? _http://www.ultrastar.ru/14804/24723

100-130 это на смс только, каждый день?

Поставил Pandora 3900 с обводкой штатного имобилайзера, очень умная все есть.

Мне сигналка как таковая не нужна. Я хотел бы использовать выше данные "приблуды" совместно с предпусковыми подогревателями.

В Pandore 3900 есть соединение к предпусковому подогревателю, при запуске двигателя сига сама определяет по температуре двигателя либо пуск котла, либо движка. Ознакомтесь с Pandora 3900.

Позже планирую воткнуть котел.

Спасибо за инфу.

Интересует все таки данная мной система :victory:

Не знаю попал в тему или нет но интересует кто, что думает о таком дополнении к сигнализации: _http://www.ultrastar.ru/14804/24747

Штука перспективная, управляет автозапуском и котлом. В модели М31 так же есть полноценный GSM модуль. Можно ставить как одно это устройство, так и в комплекте с сигнализацией. 

Я так понял что и в М21 GSM модуль присутствует, даже можно местонахождение авто узнать.

Если как ты пишешь нужна реальная защита то устанавливай саттелит. это спутниковая сигналка. я еще только жду кашана, но как придет буду ставить именно это. и ценна считаю очень даже приемлемая и абонентская тоже не ощутима. зато гарантия 3 года, без глюков. мощный сигнал. тобишь уверен что не угонят.

Цезарь сателлит .. рекомендую читать отзывы владельцев (не рекламу, а именно тех кто сталкивался). Постоянные глюки и прочее. Не работает центр поддержки, не отзванивают, не ловит на паркингах, в тоннелях. И потом это именно не средство от угона, а просто где машина, с возможностью дистанционной блокировки (как правило не работает, диспетчеры спят :)). А учитывая глушилки... лучше взять простой gsm/gprs маяк и скрытно установить в комплект к другим средствам.

Но, как говорится, каждый сам для себя выбирает. При мне мужик ругался на цезарь сателлит, когда я первый раз еще приезжал поглядеть, снимал его и ставил что то другое с иммобилайзером и меткой. Либо уж тогда Техноблок ставить )))

Мощность сигнала телефона 0,7 Вт. в отличие от спутникового сигнала мощностью в 2, 0Вт. ну во всяком случае в саттелите на сколько я знаю так. Такой сигнал не каждая глушилка возьмет..если только какое то мощное военное глуховое) Так что я бы не сравнивал защиту сотового телефона и спутника..думаю есть разница. По стоимости тоже есть разные все зависит от прикалюх которые вы хотите подключить дополнительно. я узнавал у меня выйдет 20 с небольшим что то. а абонентская вообще такая же как и любой другой.

Я не про Цезарь Сателлит. Я буду ставить локатора Саттелит ER. я не читаю рекламу, и на отзывы тоже мало смотрю. я по опыту знакомых. кстати тот самый знакомый что посоветовал мне этот Саттелит, отплевывался от шерхана. 

а у меня ключик обычный штатный и каско конкретно от угона :tongue:

Прошу прощения, не понял про что вы ))) вот и удивился... шерхан даже не поминался ))))) как поставите, отпишите, потестируйте как отрабатывает их служба сервиса. А не боитесь с подобной системой оказаться где то в глуши, где нет связи и неизвестно как она себя поведет?

Chuk78, каско не спасет тебя от самого угона ))) и выйдя с тележкой из ашана/леруа/икеи и т.п. крайне неприятно оказаться без машины, а потом еще месяц ждать закрытия дела и выплаты. Опять же потери на новый полис.

и выйдя с тележкой из ашана/леруа/икеи и т.п. крайне неприятно оказаться без машины, а потом еще месяц ждать закрытия дела и выплаты. Опять же потери на новый полис.
выйдя с тележкой из ашана/леруа/икеи и т.п. крайне неприятно оказаться без машины,зная еще и то какие бабки ты отдал за охраный комплекс

признаюсь, я и каско обзавелся )) противоугонка от пионэров (профи захотят - угонят), чтоб исключить случайный фактор, а каско от всего остального :)

но раз вложившись в комплекс, дальше проще, можно тратиться лишь на каско

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...