dadoo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2. По замку Fortress есть нарекание - у него не цельный запирающий элемент и при нагрузке есть вероятность разламывания. У Defen.time элемент цельный. Рукав личное дело каждого, но в кашкае он не особо нужен, прокладка идет и так защищенная элементами кузова. А вот колодцы не стоит убирать, трубочку антиспила проще обжать с края и свернуть весь штырь, по центру обжать сложнее и подобраться сложнее. ... 5. И тут не соглашусь... при невскрытом капоте, но отрубленным питанием (читай не работает сигналка) ставим кпп на нейтраль и укатываем машинку. Т.е. чтоб начать движение авто, надо либо подать сигнал на реле замка, либо вскрыть капот. Отсюда логично установить хорошую защиту капота (два замка) и замок на кпп. ... 7. ... со скидкой 968... позолоченный провод? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 9 мая поставил охранную систему марки Пандора в сервисе "Престиж Авто". Сделали быстро и качественно. Спасибо пока всем доволен! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сделали быстро и качественно Как определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И какая гарантия на работу и железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Загнал машину на сервис около 6 часов вчера, на следующий день в 11 она была готова. При установке сигнализации салон не где не потерт и не испачкан(что я читал достаточно часто бывает) Провода проложены новые, сигнализация полностью функционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А что делали? Какой объем работ? Новые провода это как, обычно сигналка подключается в штатную проводку. И после ее установки никаких проводов видно быть не должно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну в смысле от старой не чего не осталось, все демонтировали))) До этого стояла другая сигнализация которая не очень "вменяемо" работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а из допов что ставили? замки, иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нет доп оборудование не какое не устанавливал. Только сменили сигнализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тогда сложно о качестве судить ;) а вот смонтировать все допы, разобрав пол капота, так чтоб потом все на своих местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нет доп оборудование не какое не устанавливал. Только сменили сигнализацию. толку от этого почти никакого,как открыть капот далее скинуть клемы вскрыть салон и т.д.,писал страницу назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата толку от этого почти никакого,как открыть капот далее скинуть клемы вскрыть салон и т.д.,писал страницу назад. Пандора в любом случае владельца оповестит об открытии капота. А чего-то большего от простой сигнализации ждать не приходится. В любом случае это лучше, чем просто "голая" машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хорошо только что хотя бы просто кодграббером не вскроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selifan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здравствуйте! Уже год слежу за этим форумом и вот настал момент, когда вынужден сам задать вопрос. Дело вот в чем. Машина простояла четыре дня, подошел к ней и не смог открыть ни кнопкой на двери, ни дистанционно кнопкой на ключе. Подумал, аккум старый, сел наверно. Решил открыть дверь непосредственно ключом, дверь успешно отворилась, но после этого сработала сигнализация, как понимаю, это штатная cobra 3865, судя по надписи на сирене). Закрыл машину обратно, сигналка орет. Ну думаю, поорет минутку и успокоется. Поехал на работу и тут мне звонят из дома, Сигналка целый час пищала и не думала прекращать. Приехал к машине, нажимал на кнопки на ключе, на двери, вставлял ключ в зажигание, заткнуть ее помогло только скидывание клемм с аккумулятора. На следующий день попробовал подключить аккум, опять сигналка орет.Что делать, как ее выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selifan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Эх, не дождаться мне ответа, пойду аккум поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud77 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нужно было ввести Pin код кнопкой рядом со светодиодом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Вот удивляюсь я вам -- ..... а вы ( спрашивающие) не знаете случайно почему ...например внутренняя отделка Кашкая сделана из пластика а не из меди ? Глупость да ? Так ваши вопросы нужно задавать тем, кто вам ставил вашу сигнализацию . Ваши сигналки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ неотъемлемой частью Ниссан Кашкай, то бишь не входят в заводскую комплектацию ! И совет напоследок --- когда ставите свои сигналки - уточняйтк у Установщиков -- способ отключать вашу сигналку плностью ( на время) и т.д. Без обид конечно, но вы взрослые люди, а вопросы у вас....... Т.е. у человека сигналка глючит --а он идет в форум писать письма, а в фирму - Установщика позвонить времени видимо нет Этак при страховом случае вы будете сидеть видимо в машине и на планшетике писать в форум - спрашивать, что делать -- если вас только что долбанули в зад ( или вы разнесли кому то бок) , а Страховщикам звонить ...а зачем... Форум же есть Изменено 19 мая, 2013 пользователем Инок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selifan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Дело в том, что я второй владелец, я и не подозревал, что сигналка не штатная, думал, что она у всех изначально. Так что прошу прощения, если вопрос был не по существу. Ну да ладно, проблема решилась при смене аккумулятора (зарядка старого не помогла его оживить, к слову, машине три года). Как только поставил новый, сигнализация благополучно умолкла после нажатия на ключ. Кстати, магнитола пин не запросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud77 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Магнитола в Вашей комплектации его и не попросит, она сама понимает в своей машине включена или в чужой. Я Вам написал про Pin код Кобры, т.к. у Вас должен быть светодиод с кнопкой, которой он вводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selifan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Bud77, да, я вас понял, спасибо, до ввода pin-кода кнопкой на светодиоде дело не дошло. А так был уже готов звонить прошлым владельцам или вводить тот, что в инструкции указан как по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Может я пишу и не о том, но ни в одной машине мира не ставят на заводе никой сигнализации ( типа Шерхан, Старлайн и т.д. ) Об этом даже дети наверное знают А если вы любите покупать кота в мешке - то вам должны нравится все проблемы которые вылезают в жизни и вы должны получать удовольствие от их решения Извините, что я такой злой и жесткий , но читать такие детские глупости - просто удивительно Дело в том, что я второй владелец, я и не подозревал, что сигналка не штатная, думал, что она у всех изначально. Так что прошу прощения, если вопрос был не по существу. Ну да ладно, проблема решилась при смене аккумулятора (зарядка старого не помогла его оживить, к слову, машине три года). Как только поставил новый, сигнализация благополучно умолкла после нажатия на ключ. Кстати, магнитола пин не запросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selifan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Инок, если бы не улыбающийся смайлик в конце ваших сообщений, я бы ополчился и начал бы спорить, могут ли дети знать или не могут о штатных сигнализациях. Каждый бывал когда-то новичком и малокомпетентным. И вряд ли тяга к знаниям и интерес будут появляться, если на каждом шагу доки будут добавлять в конце своих ответов фразы со смыслом "шож вы такой глупый, извините". Это схоже с гудением нетерпеливо клаксоном на светофорах замешкавшимся новоиспеченным водителям, считая, что тронуться - это проще простого. Если я спросил несуразность, я сам это уже давно понял и написал об этом, не надо лишних размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud77 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Инок, клиентам в сервисах Nissan озвучивали Кобру как штатную сигнализацию, дополняющую NATS. (Таков был договор у Nissana и Кобры). Например, сейчас такой договор существует с Ауди. Вот не специалисты и считают Кобру штатной и вины их в этом нет. Если человек просит помощи, то нужно не флудить, а помогать, если же информацией не владеете, то лучше и не писать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Уважаемый -- у меня чето болит внизу живота ---помогите советом --что делать ? Похоже ? Или вот : ехал ехал - и че то коробка не включается ...... надо на Форум Кашкая срочно написать ...где мой планшет .... -- там подскажут все , что мне нужно сделать На Форуме Кашкая оказывается есть все ответы на все болячки и машинные и человеческие А всякие сервисы ( авто и больницы) оказывается уже и не нужны Только не говорите , что я якобы утрирую --- однофигственные вопросы Никогда и нигде никакие Кобры и Шерханы и т.д. не являются заводской установкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все что вам впихивают с автосалонах --это их личная инициатива и впендюривание в комплектацию при продаже !!!!!! Bud77 сказал(а) 20 Май 2013 - 06:19: Bud77 сказал(а) 20 Май 2013 - 06:19: Инок, клиентам в сервисах Nissan озвучивали Кобру как штатную сигнализацию, дополняющую NATS. (Таков был договор у Nissana и Кобры). Например, сейчас такой договор существует с Ауди. Вот не специалисты и считают Кобру штатной и вины их в этом нет. Если человек просит помощи, то нужно не флудить, а помогать, если же информацией не владеете, то лучше и не писать.... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Инок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selifan Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Инок, успокойтесь, попейте чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти