Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

да я спокоен :rolleyes:  :rolleyes:

аааа я ж забыл сообщить, что я Клубный Критик и Скептик :victory:  :victory: :victory:  

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так! Стоп! Прекратить спор и переходы на личности! Пока устное предупреждение всем участникам спора. Хотите продолжить? Идите в личку.

Тань - я ж шуткую :-)

И пытаюсь людям объяснить что помочи нужно просить у компетентных людей :-))) 

Тань 
Татьян. Во-вторых. Если модератор делает замечание, то объяснять ничего не стоит. Флуд прекратить! А то потом на меня обижаться будете.

melkiykot сказал(а) 20 Май 2013 - 16:57:

Татьян. Во-вторых. Если модератор делает замечание, то объяснять ничего не стоит. Флуд прекратить! А то потом на меня обижаться будете.

Приношу извинения за фамильярность

Молчу

Может тогда для начала приведете ссылки на сайты Оф Дилеров компании Ниссан по России - по Европе и т.д. - где продают автомашины поступающие с заводов Ниссан с установленной уже сигнализацией ...и мы ТТТАК начнём удивляться и изумляться

Меня не поняли? Продолжаете доказывать что-то друг другу? Это раз. В данной теме ваши посты - флуд в любом случае. Это два. Наказываю.

Юзал старлайн с автозапусом. Переодически барахлил. Заставлял понервничать. Не срабатывал при автозапуске. Срывался на вой сирены. Приходилось ездить к установщикам, налаживать. 

несколько месяцев назад поставил себе сателлит. работает исправно. чувствую себя с ней в безопасности. список охранных функций внушительный. что тоже радует.  

Tomat сказал(а) 26 Апр 2013 - 18:02:

Конечно с автозапуском ставь. хочк заметить это не только в зиму хорошо, но и в осень и весну. мы ж в России все ж таки живем. а те кто пишет что глючит автозапуск зимой, то дело не в зиме а именно сигналке. думаю все со мной согласятся. у меня стоял шериф ..двери не открыть не закрыть..а на дворе лето. вот тебе и пример. просто если хочешь автозапуск. ставь чтонибудь нормальное, вот и все

Только Шериф больше не ставьте :)  Система без криптоустойчивого радиоканала сейчас уже не актуальна. Присмотритесь к диалоговым системам, они не настолько сильно отличаются по цене, что бы ставить что-то типа Шерифа для экономии. Это как раз тот случай, когда либо ставить что-то нормальное, либо вообще ничего. 

chebrecov сказал(а) 24 Май 2013 - 22:31:

несколько месяцев назад поставил себе сателлит. работает исправно. чувствую себя с ней в безопасности. список охранных функций внушительный. что тоже радует.  

Я конечно понимаю, что у вас аккаунт рекламный, поскольку только рекламный бот может такое писать прямо во втором сообщении. Но может быть напишите что-то еще? Что именно дает вам чувство безопасности? Как известно, спутники  - это в основном PR, поскольку реальной защиты обычно там нет. Блокировка в самом блоке, в лучшем случае элементарный иммобилайзер прямо под торпедой в салоне. Срезать этот блок дело нескольких минут, поскольку его тупо ставят в одно и то же место. Машина уедет так быстро, что вам даже оператор не успеет отзвониться. 

Однако люди используют спутниковые охранные системы. Тут общался с другом старым. Спросил, какая у него охранка стоит. Говорит - спутниковая. Спросил, конечно - как, что, нравится... Говорит - нареканий не было, машина защищена. 

А угонщикам, прежде чем угнать машину, нужно понять, что стоит в ней. Система устанавливается достаточно глубоко в автомобиле, и понять, какой блок установлен невозможно. 

• Репутация -1 1

chebrecov сказал(а) 27 Май 2013 - 15:04:

Однако люди используют спутниковые охранные системы. Тут общался с другом старым. Спросил, какая у него охранка стоит. Говорит - спутниковая. Спросил, конечно - как, что, нравится... Говорит - нареканий не было, машина защищена. 

А угонщикам, прежде чем угнать машину, нужно понять, что стоит в ней. Система устанавливается достаточно глубоко в автомобиле, и понять, какой блок установлен невозможно. 

Ну уж не надо тут мне рассказывать про "нужно понять что установлено" и.т.п. Из спутниковых компаний базы данных утаскиваются регулярно и клиентов переманивают в другие компании. Более того, на некоторые модели, например BMW, ваши спутники ставятся вообще по умолчанию конвеером без согласия клиента. Сейчас сюда еще и ваш "старый друг" тоже напишет и будет хвалить "спутники", да? :)  Хватит тут рекламой все заливать, в инете люди продвинутые. 

Получается бмв доверяют спутниковым системам?

Изменено пользователем chebrecov

chebrecov сказал(а) 29 Май 2013 - 22:11:

Получается бмв доверяют спутниковым системам?

BMW об этом вообще ничего не знает. Это инициатива российского представительства, видимо они имели на это какие-то веские основания  :happy:

Tomat сказал(а) 14 Апр 2013 - 23:27:

Мощность сигнала телефона 0,7 Вт. в отличие от спутникового сигнала мощностью в 2, 0Вт. ну во всяком случае в саттелите на сколько я знаю так. Такой сигнал не каждая глушилка возьмет..если только какое то мощное военное глуховое) Так что я бы не сравнивал защиту сотового телефона и спутника..думаю есть разница. По стоимости тоже есть разные все зависит от прикалюх которые вы хотите подключить дополнительно. я узнавал у меня выйдет 20 с небольшим что то. а абонентская вообще такая же как и любой другой.

Полностью согласен. Выше юзер писал, мол каско наше все. Весьма ограниченный подход, ИМХО. 

Сравнивать каско и спутниковую сигнализацию все равно, что сравнивать белое и мягкое. Разные категории. 

Я себе установил спутниковую сигналку, ставил у автолокатора. Цена устроила. Потом сделал каско, кстати, со скидкой хорошей, т.к. установлен спутник. 

Stas78 сказал(а) 31 Май 2013 - 10:48:

Полностью согласен. Выше юзер писал, мол каско наше все. Весьма ограниченный подход, ИМХО. 

Сравнивать каско и спутниковую сигнализацию все равно, что сравнивать белое и мягкое. Разные категории. 

Я себе установил спутниковую сигналку, ставил у автолокатора. Цена устроила. Потом сделал каско, кстати, со скидкой хорошей, т.к. установлен спутник. 

Хватит устраивать рекламный PR бесполезным системам, тем более такой тупой PR. Рекламные боты уже давно работают гораздо тоньше.  Давно известно, что" спутник" стоит неадекватных его уровню защиты денег, из которых 80% минимум просто "на ветер". 

• Репутация +1 1

PrestigeAuto сказал(а) 01 Июн 2013 - 13:50:

Хватит устраивать рекламный PR бесполезным системам, тем более такой тупой PR. Рекламные боты уже давно работают гораздо тоньше.  Давно известно, что" спутник" стоит неадекватных его уровню защиты денег, из которых 80% минимум просто "на ветер". 

:good2:  :good2:  :good2: 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Дилеры в основном ставят Шерханы, старлайны, и тд  (типа бюджетно) коды к этим сигналкам в интернете лежат в свободном доступе, так что если еще и с автозапуском даже начинающему угонщику подарок!)

Где ж вы видели коды к диалоговым старлайнам? Насколько я знаю, те что взламываются, уже не выпускают и не ставят давным давно.

У нас ставить однозначно, если не хочешь проблем зимой!

У меня вопрос немного не по теме, сори если уже обсуждалось...

Поставил себе сигналку с автозапуском и GSM модулем - Starline A94.

Все хорошо, но есть одна неприятность, если двигатель был заведен с автозапуска, то что бы поехать его сначала нужно заглушить, а потом завести ручками, иначе при нажатии на педаль тормоза (в любом случае нужно нажать чтоб включить зажигание) машина глохнет!

Это нормально?

Изменено пользователем ozero

Это нормально . У меня так же. И сигналка та же. Но я могу и не глушить, поворачиваю ключ(не нажимая на тормоз) и поехал.  

Это не нормально. Такая установка...

Это нормально . У меня так же. И сигналка та же. Но я могу и не глушить, поворачиваю ключ(не нажимая на тормоз) и поехал.  

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...