ДругСтепей Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Доброго дня форумчани! Решился поставить себе автозапуск. Сигналка с функцией автозапуска уже установлена, Pandora LX 3290, саму фукцию изначально не подключал. Хочу поставить автозапуск без "вшивания" самого ключа. Есть 2 способа, конечно дороже чем стандартый способ когда один из ключей остается в машине: 1. сделать либо копию имеющегося чипа, либо дописать дополнительный чип и вместо ригинального ключа оставить копию в этом случае иммобилайзер работает всегда 2. поставить вместо "ключа" бесключевой обходчик иммобилайзера Fortin, который используется как "образ" оригинального ключа, но при этом штатный иммобилайзер отключается (( Может есть на форуме те кто озадачивал себя этим?? Какой способ установки лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 о чем я и говорил,спокойненько переплатит и поставят. и каждый раз лучше ехать к одному и тому же мастеру и не затягивать со временем,пока он не забыл где что и как ставил. Тут клиента ожидает не всегда приятная тема зависимости от прихоти мастера. Представьте ситуацию, когда внезапно машина не завелась или, что хуже, остановилась на дороге по причине систем безопасности. Кому звонить? Мастеру? А он напрмиер в отпуске. Или не может разговаривать, или не хочет. Или разговаривает, но у него другие клиенты и вы ему уже не интересны и.т.п. Естетсвенно он вам эвакуатор не оплатит, бесплатно систему не демонтирует и в сервис центр ее не отвезет. Тема уже давно на форумах затертая. В стоимость установок больших и ответственных студий значительная часть денег - это обеспечение клиента сервисным обслуживанием и быстрое решение проблем. Напрмиер даже держать на складе полную номенклатуру запчастей хотя бы по 2-3 ед. ни один частный мастер позволить себе не может. Соответсвтенно и некоторая мнимая дешевизна таких установок по сути экономия на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Может есть на форуме те кто озадачивал себя этим?? Какой способ установки лучше выбрать? Добрый вечер, технически для Кашкай большой разницы нет, ни по уровню защиты, ни вообще по установке. Fortin несколько сложнее для мастера. Разница на мой взгляд только в двух моментах: - психологически для владельца сложно "хорошить" ключ внутри - для СК в случае с КАСКО уже нет поводов придраться к чему-либо Если еще не выбрали место для установки, то хочу предложить наши услуги. Изменено 2 октября, 2013 пользователем PrestigeAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) тут нужно еще не забывать,что основная часть автовладельцев живет там,где о больших ответственных студиях слышали только по наслышке. Изменено 2 октября, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Но ведь достаточно просто ответственного пряморукого мастера, который любит свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 иногда они отсутствуют в малонаселеных или отдаленных регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тут нужно еще не забывать,что основная часть автовладельцев живет там,где о больших ответственных студиях слышали только по наслышке. Ваша правда. Тут недавно искал мастера в Пятигорске и... не нашел :( Ближайшие нормальные установщики только в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxut Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2. поставить вместо "ключа" бесключевой обходчик иммобилайзера Fortin, который используется как "образ" оригинального ключа, но при этом штатный иммобилайзер отключается (( Посмотрел на сайте Кашкая нет в списке машин для установки модулей Fortin...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а мне мастера из сервиса, где я ставил сигналку говорят что поставят без проблем. Я тоже на сайте fortin смотрел нашу машинку. ее в списке не было, да и некоторые модели ниссана, которые там были представлены были мне не знакомы. Возможно сайт ориентирован на определенный "рынок". С одной стороны конечно гууд что ключ не нужно оставлять, с другой дорогое это удовольствие Fortin, средняя цена на рынке 5 косарей. Изменено 4 октября, 2013 пользователем ДругСтепей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Посмотрел на сайте Кашкая нет в списке машин для установки модулей Fortin...? Сайт канадский. Поэтому там представлен не весь рынок. Поддержку вашего авто уточняйте у менеджеров установочного центра по телефону в подписи. С уважением, Престиж-Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) да подключай непарься, прелести автозапуска ощущаются сразу особенно когда уже становится холодно,1й или 2й способ это только тема для разговора,а у устоновщиков срубить лишнего бабла, в машине полюбому должен будет присудствовать чип или ключь от этого авто подругому автозапуск невозможен Изменено 4 октября, 2013 пользователем nissan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyoka Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня такая проблема: включаю автозапуск с брелка, на авто включается зажигание , а стартер не маслает в чем может быть проблема. PS с ключа заводиться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня такая проблема: включаю автозапуск с брелка, на авто включается зажигание , а стартер не маслает в чем может быть проблема. PS с ключа заводиться без проблем Очевидно, что проблема либо в контакте на стартер, либо в канале управления самой сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день. Установил Пандору 3930 (спасибо нашим партнерам из Престиж Авто). Хочу спросить у людей которые владеют сигнализациями как у Вас выставлены датчики чувствительности, а именно: 1. чувствительность датчика удара 2. чувствительность датчика движения 3. настройка контроля дополнительного датчика На какие цифры ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amg126 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 установка систем безопасности у дилеров выкинутые деньги и ноль защиты . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот он свежий , беспроблемный продукт http://www.alarmforum.ru/108517-post543.html Добрый день. Установил Пандору 3930 (спасибо нашим партнерам из Престиж Авто). Хочу спросить у людей которые владеют сигнализациями как у Вас выставлены датчики чувствительности, а именно: 1. чувствительность датчика удара 2. чувствительность датчика движения 3. настройка контроля дополнительного датчика На какие цифры ориентироваться? Добрый день, спасибо, что выбрали наш техцентр. По теме: чувствительность датчиков - это очень индивидуальное решение, имхо, но советовать тут что-то сложно. У кого-то трасса возле дома и сильные вибрации, кто-то вообще в лесу за городам живет. Еще птицы +кошки, которые тоже любят жить в определенных местах. Безусловно статистику было бы неплохо вам собрать, вот только не оказалась бы эта информация напрасной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 установка систем безопасности у дилеров выкинутые деньги и ноль защиты . Насчет выкинутых денег согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день, спасибо, что выбрали наш техцентр. По теме: чувствительность датчиков - это очень индивидуальное решение, имхо, но советовать тут что-то сложно. У кого-то трасса возле дома и сильные вибрации, кто-то вообще в лесу за городам живет. Еще птицы +кошки, которые тоже любят жить в определенных местах. Безусловно статистику было бы неплохо вам собрать, вот только не оказалась бы эта информация напрасной :) хотел уточнить еще один вопрос. Не понятно немного. Сейчас в настройках стоит все на 50%, если я увеличиваю % к 100, следовательно я увеличиваю чувствительность датчиков? или наоборот, уменьшая % я увеличиваю чувствительность, нигде в инструкции я не нашел описания этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хотел уточнить еще один вопрос. Не понятно немного. Сейчас в настройках стоит все на 50%, если я увеличиваю % к 100, следовательно я увеличиваю чувствительность датчиков? или наоборот, уменьшая % я увеличиваю чувствительность, нигде в инструкции я не нашел описания этого процесса. Увеличивая % вы делаете датчики более чувствительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Помогите разобраться с проблемой: Стоит сигналка с автозапуском starline a94, так вот после автозапуска периодически не выключается свет и ПТФ, т.е. иногда выключаются, но чаще нет. Обратился в установочный сервис starline, сказали приезжайте, сделаем. Сделали так - на 5-й доп. канал повесили имитацию открывания дверей (вроде как он для этого и предназначен) все заработало, но через какое-то время (мин 10-15) сигналка отказалась выдавать импульс, установщик еще мин. 30 поковырялся и сказал чтоб я оставлял машину "надо разбираться". Машину оставить не было возможности... так я и уехал с "ничем". Может кто сталкивался? Стоит ли снова ехать к этим ребятам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Очень много букв . Задача 1 . Сделать так ,что бы барашек поворачивался из нулевого положения при заведенном моторе . 2. Найти провод Parking и подключить туда провод "педаль тормоза " от сигнализации . При этом убедиться , что бы уровень сигнала на педали и на проводе park был одинаков . В Новосибирске немало толковых установщиков , ищите . Еще решил вернуться к вопросу "сел в машину (после пуска автозапуском), повернул барашек и поехал" сейчас она у меня глохнет после нажатия на педаль тормоза. Так вот в 3-х местах сказали что не знают как это сделать, даже в установочном сервисе starline... Видимо в Новосибирске "толковых установщиков" не так то просто найти. Сменить установщика и более к нынешнему не обращаться . Велосипед сделать не может .... Видимо у меня 2 варианта: 1 - забить и глушить/заводить авто перед поездкой после автозапуска. 2 - может кто-нибудь напишет инструкцию с которой я пойду к установщику и он меня поймет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Порыскал в просторах интернета и нашел вот такую информацию, может кто реализовывал: Гашение головного света (ФАРЫ) на время автоматического/дистанционного запуска автомобиля. Цвета управляющих проводов сигнализации для SL A91. На фото выделены серый провод в коричневой секции и зеленый с белым провода в зеленой секции комбинированного разъема на блоке BCM. Цвета на подрулевом переключателе (как и на блоке) могут отличаться и МЕНЯТЬ цвет при прохождении через разъемы проводки автомобиля. Но расположение контактов и их соединение именно такое. ВНИМАНИЕ! Как выяснилось, салатный провод на подрулевом переключателе ПРОСТО РАЗРЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ – он участвует и в управлении режимами стеклоочистителей. Цепочка VD1 и К1, управляемая P1 включает габариты, имитируя то, что находится внутри подрулевого переключателя (диодами там сделана развязка между разными положениями переключателя). Во время автозапуска эта цепочка гасит фары, если переключатель в положении AUTO. Реле P2 и его контакт К2 СЛЕДУЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ только в том случае, если фары зажигаются и в положении OFF при работе двигателя. Если использовать в обходчике и в качестве реле P1, P2 реле с сопротивлением катушки постоянному току 200 Ом и более, то их все можно подключить к розовому проводу (При 14 вольтах суммарный ток не превысит 200мА). Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ozero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти