Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

электронная защита плюс механическая защита - сигнализация, плюс иммобилайзер, плюс "гарант блок" на рулевую колонку и не лениться закрывать "механикой" даже если остановились, что бы дойти до ларька.

это тот минимум которым должен быть оборудован любой авто.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лучшая защита от угона - каско. все остальное при желании обходится, вопрос затрат и трудоемкости.

каско тоже ерунда, ту стоимость на которую ты застрахуешь всё равно не выплатят, выплачивают всегда за минусом 10%.

• 1 месяц спустя...
ОД ваще оборзели за установку шерхана 7 просят 33.400....думаю о том .....на фига мне эта гарантия.......

А в TOYOTA за тот же шерхан вооще около 50000 просят (сигналка + установка)!!!:eek::eek::eek:

могу посоветовать сервис где установят отечественный Фортресс (3 или 4 различных модификации). сам пользуюсь уже на четвертой машине. индивидуальный подход к каждому авто - в одну и ту же модель авто ставят блокировки везде по-разному а не как дилеры - по шаблону. Обещают что как минимум 4 часа завести машину угонщики не смогут. У системы много функций. одна из прикольных - при визите к дилеру ее можно самостоятельно легко отключить, соответственно дилер про нее ничего не узнает и машинка будет на гарантии. если интересно отпишу телефон, адрес и цены. установка занимает целый день, по предварительной записи.

• 2 недели спустя...

Зачем лесть и портить элктронные внутренности машины, ей от этого лучше явно не станет! техноблок + замок капота - минимальное вмешательство в конструкцию , зато максимально усложняем пополнение семейного бюджета угонщика. Спутниковые противоугонные комплексы это конечно хорошо, но стоят они великие-тыщии, + обонентская плата! Есть такие штуковины как вот эта http://www.pleer.ru/_22355.html все тоже самое но за 6000 т.р. там в комплекте есть даже провода для скрытой установки.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Купил в интернет-магазине мех. блокировку кпп "гарант-консул" за 5800, сейчас думаю как её самому установить. Может кто-нибудь сталкивался с разборкой центральной консоли и тоннеля? Может у кого схемы или фото есть пошаговой разборки, очень буду благодарен.:)

• 1 месяц спустя...

Кстати по поводу механической защиты...

Позвонил в одну контору, называется abto-acc, спросил, какая защита эффективнее - мех штырь в коробку или в рулевое управление. Дяденька на том конце провода сказал мне, что эффективнее ставить в руль, на вопрос почему, сказал, что "опыт показывает". Может кто сможет пояснить??? Мне кажется, что штырь в автоматическую коробку надежнее от угона, чем блокирокка руля...

Кстати по поводу механической защиты...

Позвонил в одну контору, называется abto-acc, спросил, какая защита эффективнее - мех штырь в коробку или в рулевое управление. Дяденька на том конце провода сказал мне, что эффективнее ставить в руль, на вопрос почему, сказал, что "опыт показывает". Может кто сможет пояснить??? Мне кажется, что штырь в автоматическую коробку надежнее от угона, чем блокирокка руля...

вместе с блокировкой коробки обязательно надо ставить замок капота, иначе вскрыть капот и дернуть тросик от коробки - плевое дело. + блокировка руля. 3 уровня мех защиты потребуют основательного времени у угонщика, вряд ли будут связываться, когда вокруг других авто навалом.

вместе с блокировкой коробки обязательно надо ставить замок капота, иначе вскрыть капот и дернуть тросик от коробки - плевое дело. + блокировка руля. 3 уровня мех защиты потребуют основательного времени у угонщика, вряд ли будут связываться, когда вокруг других авто навалом.

Если посчитать стоимость этих 3-х мех защит... то проще сделать КАСКО и не парится!:)

Если посчитать стоимость этих 3-х мех защит... то проще сделать КАСКО и не парится!:)

Золотые слова...

• 2 недели спустя...

а у дилера ставить и не надо - на гарантии не скажется. если ставить на коробку - тогда и на капот замок обязательно, иначе нет смысла.

а у дилера ставить и не надо - на гарантии не скажется. если ставить на коробку - тогда и на капот замок обязательно, иначе нет смысла.

А почему смысла нет?

А почему смысла нет?

капот вскрыть угонщику - секундное дело, перевести тросик селектора АКПП в положение драйв и зафиксировать - тоже. и зачем замок на коробку?

• 4 месяца спустя...

ввв.prestige-auto-studio.ru/service/security/ok/

Изменено пользователем melkiykot
удалила прямую ссылку

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...