А70 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 электронная защита плюс механическая защита - сигнализация, плюс иммобилайзер, плюс "гарант блок" на рулевую колонку и не лениться закрывать "механикой" даже если остановились, что бы дойти до ларька. это тот минимум которым должен быть оборудован любой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Мужчина Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 лучшая защита от угона - каско. все остальное при желании обходится, вопрос затрат и трудоемкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А70 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 лучшая защита от угона - каско. все остальное при желании обходится, вопрос затрат и трудоемкости. каско тоже ерунда, ту стоимость на которую ты застрахуешь всё равно не выплатят, выплачивают всегда за минусом 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ОД ваще оборзели за установку шерхана 7 просят 33.400....думаю о том .....на фига мне эта гарантия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ОД ваще оборзели за установку шерхана 7 просят 33.400....думаю о том .....на фига мне эта гарантия....... А в TOYOTA за тот же шерхан вооще около 50000 просят (сигналка + установка)!!!:eek::eek::eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне установка шерхан 5 у ОД обошлась в 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Могу посоветовать ПАНДОРУ -российская сигналка отличного качества. На сколько мне известно без GSM сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 могу посоветовать сервис где установят отечественный Фортресс (3 или 4 различных модификации). сам пользуюсь уже на четвертой машине. индивидуальный подход к каждому авто - в одну и ту же модель авто ставят блокировки везде по-разному а не как дилеры - по шаблону. Обещают что как минимум 4 часа завести машину угонщики не смогут. У системы много функций. одна из прикольных - при визите к дилеру ее можно самостоятельно легко отключить, соответственно дилер про нее ничего не узнает и машинка будет на гарантии. если интересно отпишу телефон, адрес и цены. установка занимает целый день, по предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Зачем лесть и портить элктронные внутренности машины, ей от этого лучше явно не станет! техноблок + замок капота - минимальное вмешательство в конструкцию , зато максимально усложняем пополнение семейного бюджета угонщика. Спутниковые противоугонные комплексы это конечно хорошо, но стоят они великие-тыщии, + обонентская плата! Есть такие штуковины как вот эта http://www.pleer.ru/_22355.html все тоже самое но за 6000 т.р. там в комплекте есть даже провода для скрытой установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий112 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Люди, подскажите адрес интернет-магазина, где можо купить механическую блокировку рулевой колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот здесь можно посмотри www. trial-auto .ru www. lentai .ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 буквально сегодня видел в магазине ""КЕМП"" в ясенево...5.500 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я покупал в Техкоме..тоже по цене в районе 5000руб. Считаю что механическая защита самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий112 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Купил в интернет-магазине мех. блокировку кпп "гарант-консул" за 5800, сейчас думаю как её самому установить. Может кто-нибудь сталкивался с разборкой центральной консоли и тоннеля? Может у кого схемы или фото есть пошаговой разборки, очень буду благодарен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al@Der Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати по поводу механической защиты... Позвонил в одну контору, называется abto-acc, спросил, какая защита эффективнее - мех штырь в коробку или в рулевое управление. Дяденька на том конце провода сказал мне, что эффективнее ставить в руль, на вопрос почему, сказал, что "опыт показывает". Может кто сможет пояснить??? Мне кажется, что штырь в автоматическую коробку надежнее от угона, чем блокирокка руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати по поводу механической защиты... Позвонил в одну контору, называется abto-acc, спросил, какая защита эффективнее - мех штырь в коробку или в рулевое управление. Дяденька на том конце провода сказал мне, что эффективнее ставить в руль, на вопрос почему, сказал, что "опыт показывает". Может кто сможет пояснить??? Мне кажется, что штырь в автоматическую коробку надежнее от угона, чем блокирокка руля... вместе с блокировкой коробки обязательно надо ставить замок капота, иначе вскрыть капот и дернуть тросик от коробки - плевое дело. + блокировка руля. 3 уровня мех защиты потребуют основательного времени у угонщика, вряд ли будут связываться, когда вокруг других авто навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al@Der Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вместе с блокировкой коробки обязательно надо ставить замок капота, иначе вскрыть капот и дернуть тросик от коробки - плевое дело. + блокировка руля. 3 уровня мех защиты потребуют основательного времени у угонщика, вряд ли будут связываться, когда вокруг других авто навалом. Если посчитать стоимость этих 3-х мех защит... то проще сделать КАСКО и не парится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если посчитать стоимость этих 3-х мех защит... то проще сделать КАСКО и не парится!:) Золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Золотые слова... как и цена каско. (она, кстати, тока на один год, железки - навсегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matwei Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня стоит Техносат, вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 скажите на руль или коробку лучше какую защиту ставить? цена у ОД интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а у дилера ставить и не надо - на гарантии не скажется. если ставить на коробку - тогда и на капот замок обязательно, иначе нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а у дилера ставить и не надо - на гарантии не скажется. если ставить на коробку - тогда и на капот замок обязательно, иначе нет смысла. А почему смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А почему смысла нет? капот вскрыть угонщику - секундное дело, перевести тросик селектора АКПП в положение драйв и зафиксировать - тоже. и зачем замок на коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ввв.prestige-auto-studio.ru/service/security/ok/ Изменено 4 сентября, 2010 пользователем melkiykot удалила прямую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти