Витал199 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А как у тебя работает постановка\снятие с охраны - это надо глядеть как у тебя подключена сигнализация (либо по CAN либо по аналогу к ЦЗ) Эти 2 способа разных как я понял влияют как будет работать сигнализация? Какой из них правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Они пнут машину, только аларм к тебе на брелок может и не дойти,а у них уже все карты на руках. Выходов из проблемы с установленной говнокошки 2: 1)ставить доп.иммо (диалоговоый) с замком капота и оставляешь говнокошку - машина не уедет, но все обладатели грабберов имеют возможность пошариться в машине. 2)заменить все на комплекс - диалоговая сига, диалоговый иммо, замок капота.... машина не уедет, без физического воздействия в машину не попасть. Владельцы граббера скорей будут ждать обладателя машины с говнокошкой, нежели будут бить стекла и сворачивать личинки. Комплекс это нормальные деньги... Вот иммо дополнительный с замком это вариант. Посоветовать мне что нибудь из ассортимента нашего обширного рынка можешь? Что бы не попасть второй раз как с шерханом. Там тоже говорили что хрен победишь его а оказалось что пищалка эта не стоит таких денег которые за неё взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) замок не на много дешевле сигналки, а сигналка хотя бы внимание привлечет. Можно ставить даже самый дешевый старлайн (А64) - он лучше. чем то, что стоит. В угона.нет 12950 - с установкой. Имхо кан встроенный, никаких доп.расходов нет. Точнее доп.расходы - демонтаж шерхана. Из иммо - я бы поставил агента, пандекты очень нестабильны. + Агент работает по штатной проводке, приемник рядом с водителем, а блокировки далеко под капотом. Изменено 9 марта, 2014 пользователем IronFelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) замок не на много дешевле сигналки. Можно ставить даже самый дешевый старлайн (А64) - он лучше. чем то, что стоит Посмотрел. Он реально лучше шерхана моего сегодняшнего? Написано то красиво всё. Про шерхан написано тоже здорово поэтому написанному на сайтах продавцов уже мягко говоря недоверяю. Демонтаж много стоит??? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Витал199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Оно реально диалоговое... может быть без всяких мулек (не уточнял есть ли оно в старлайне) типа доп. ввода пин кода, но оно реально (пока) не взламывается код.грабберами (если не подделка). С задачами именно сигнализации - орать и управлять замками справляется успешно. Демонтаж 1500, посмотри на список клубов-партнеров у них на сайте - можно скидку получить. Я за счет нее наскреб на модуль безключевого запуска :-D (хотя, бюджет был 80к) Изменено 9 марта, 2014 пользователем IronFelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 замок не на много дешевле сигналки, а сигналка хотя бы внимание привлечет. Можно ставить даже самый дешевый старлайн (А64) - он лучше. чем то, что стоит. В угона.нет 12950 - с установкой. Еще бюджетней Старлайн А61/B6 без кана . Иммо мне нравятся Криптекс 2.4 ( опрос метки по двери/дверям + управление замком капота встроено ) .Дальность метки 40 метров ,что позволяет уверенно устанавливать под капотом . В салон выводится только бипер и провод концевика двери для опроса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Еще бюджетней Старлайн А61/B6 без кана . Иммо мне нравятся Криптекс 2.4 ( опрос метки по двери/дверям + управление замком капота встроено ) .Дальность метки 40 метров ,что позволяет уверенно устанавливать под капотом . В салон выводится только бипер и провод концевика двери для опроса . Согласен, а61 дешевле B6 - устаревшая взламываемая версия. Но я бы все таки цепанулся по CAN'у- меньше лишних проводов по салону и проблем. 40 метров для иммо имхо перебор. Вобщем, у ТС есть над чем подумать, нежели про шерхана Изменено 9 марта, 2014 пользователем IronFelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хочу добавить сразу много плюсов к вашим словам. Сейчас менеджеры продаж даже начали спрашивать оставить ли вам спутник или демонтировать. Кстати демонтаж этой коробочки сейчас у всех бесплатный. Клиенты уже начинают догадываться, что это стоит денег, а эффективности очень мало. Про бесплатный демонтаж не слышал. Или это при заказе машины просто деликатно спрашивают, оставлять цезарь или убирать? Знаю, что мелкие установщики на этом небольшой бизнес делают с выездом к клиенту за более приятные деньги нежели у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Про бесплатный демонтаж не слышал. Или это при заказе машины просто деликатно спрашивают, оставлять цезарь или убирать? Знаю, что мелкие установщики на этом небольшой бизнес делают с выездом к клиенту за более приятные деньги нежели у ОД. Да, именно так. Менеджеры при покупке сейчас обязательно уточняют этот момент у клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Они пнут машину, только аларм к тебе на брелок может и не дойти,а у них уже все карты на руках. Выходов из проблемы с установленной говнокошки 2: не кошмарьте людей, с 10 шерханом такой фокус не сработает, только с пятым)) Тем более для этого нужен алгоритмический код-грабер. По моему очевидно, что здесь работали кодоподменником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Посмотрел. Он реально лучше шерхана моего сегодняшнего? Написано то красиво всё. Про шерхан написано тоже здорово поэтому написанному на сайтах продавцов уже мягко говоря недоверяю. Демонтаж много стоит??? Прочитал ваши сообщения, пишу некоторые мысли в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не кошмарьте людей, с 10 шерханом такой фокус не сработает, только с пятым)) Тем более для этого нужен алгоритмический код-грабер. По моему очевидно, что здесь работали кодоподменником Если честно - в сортах дерьма не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ставят мне сейчас пандору 3210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да, именно так. Менеджеры при покупке сейчас обязательно уточняют этот момент у клиента. Prestigeauto, не знаете, с чем это связано? Снижение продаж, массовый отказ от установки, может кто-то жалобу куда-надо накатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ставят мне сейчас пандору 3210 Хорошая сигналка, у меня на кашкае такая и стояла... Только пандект не ставь - намучился я с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Была такая мысль когда предложили выбрать. Но установщик сказал лучше эту пандору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Появился вопрос по ходу дела. При демонтаже дилерского шерхана и сегодняшнем монтаже пандоры гарантия слетает моя? Сервис в котором ставлю говорит что у них есть все бумажки и ничего не будет. В сервисной книжке кстати про установку шерхана официалы ни слова не указали. Не знаю правда должны были или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если ничего при установке не испортят , гарантийкая политика не изменится . Бумажки ( сертификат ) -пыль в глаза ,ибо сертификация добровольна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Появился вопрос по ходу дела. При демонтаже дилерского шерхана и сегодняшнем монтаже пандоры гарантия слетает моя? Сервис в котором ставлю говорит что у них есть все бумажки и ничего не будет. В сервисной книжке кстати про установку шерхана официалы ни слова не указали. Не знаю правда должны были или нет. Это все муть голубая, что сигнализации влияют на работу машины. Правильные сигнализации (производитель с именем и проверенные модели) не более опасны для электронных систем автомобиля, чем лампочки правильного номинала в местах их установки. При правильной установке разумеется. Ставишь в нормальном установочном центре нормальную сигналку - нет причин для беспокойства. ЗЫЖ при покупке 2х ниссанов в у-сервисе спрашивали нужна ли помощь в установке сигналки... я твердо и уверенно говорил, что решу все сам - вопрос снимался. А для мямлей у диллеров заготовлена программа промывки мозгов. В этом же У-Сервисе мне без проблем меняли по гарантии приборку, хотя в автоцентре на таганке выморачивали на съем сигналки. Вопрос в правильности диллера. Изменено 10 марта, 2014 пользователем IronFelix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Любой динамический код вскрывается.Не верьте недобросовестным китайским производителям скажите это производителям excellent :) они удивятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 не кошмарьте людей, с 10 шерханом такой фокус не сработает, только с пятым)) Тем более для этого нужен алгоритмический код-грабер. По моему очевидно, что здесь работали кодоподменником SIBIRYAK, а почему не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Витал199, а не похоже, что тут не кодграббером работали, а просто дополнительный брелок на сервисе прописали? такое тоже часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Витал199, а не похоже, что тут не кодграббером работали, а просто дополнительный брелок на сервисе прописали? такое тоже часто бывает. Только не ради того, чтобы тиснуть барахло из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Prestigeauto, не знаете, с чем это связано? Снижение продаж, массовый отказ от установки, может кто-то жалобу куда-надо накатал? Очень много накопленного негатива. Схолите на bmwclub.ru там негатива столько, что плюсов просто нет. Люди сейчас хорошо информированы и все интернетом пользоваться умеют. Сейчас продавцам все труднее давать необоснованную рекламу сколь-нибудь долго, правда все равно выплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти