Kostet Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Парни, у кого установлен замок капота FortressLock - подскажите место установки. Хочу поставить, а он зараза никуда не лезет, не уж то необходимо кронштейн какой либо колхозить? Авто Кашкай 2013 2.0 6МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Стоит Defen time, две штуки, в принципе они похожи, могу сфоткать и сегодня выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Похожи то похожи, но Дэфен чуть короче - поэтому с ним проще, но все равно сфоткай плиз, а фотки в личку, ну или сюда если не брезгуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сомневаюсь что это будет работать. Дальность у устройств на 2.4 ГГц очень не велика и ограничивается сотней метров даже при мощном передатчике. Что-то более мощное наверняка не пропустят контролирующие органы. Это сколько же надо иметь в Москве например приемников для контроля? И потом, мой простой китайский джаммер в нашем офисе глушит вообще все, включая телефон DECT и Wi Fi Пока ничего более эффективного чем "Активная охрана" на Pandora я не видел. Там сервер просто постоянно обменивается информацией с системой и как только она пропадает из сети GSM оповещает владельца. Просто и работает. Так и думал, что эта информация-мыльный пузырь цезаря. Нужно было подтверждение от спеца, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет всем одноклубникам. Я скоро стану счастливым обладателем этой замечательной машинки. Вот хочу спросить у знающих людей совета. Подскажите какую сигнализацию установить, какую спутниковую систему установить? Что лучше поставить, только сигнализацию или только спутник или все вместе? Если нужно и спутник, то какой фирмы? Скажу сразу, по КАСКО страхую! Заранее всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Таки вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Таки вот! Это не то. Мне нужно посмотреть где установлен именно сам привод (коробочка с моторчиком), а не фиксатор. Проблема в том что мой привод никуда не лезет, а его нужно жестко зафиксировать, а как не могу додуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так и думал, что эта информация-мыльный пузырь цезаря. Нужно было подтверждение от спеца, спасибо. Увы, но наша жизнь сейчас переполнена рекламой.... Всегда пожалуйста, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет всем одноклубникам. Я скоро стану счастливым обладателем этой замечательной машинки. Вот хочу спросить у знающих людей совета. Подскажите какую сигнализацию установить, какую спутниковую систему установить? Что лучше поставить, только сигнализацию или только спутник или все вместе? Если нужно и спутник, то какой фирмы? Скажу сразу, по КАСКО страхую! Заранее всем спасибо за советы!Добрый день, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadoo Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Поглядел по схеме, в живую сейчас не помню, он размещен спереди левее родного замка (стоя лицом к машине) под металлической балкой к которой же и отверстия под замки (по научному не помню как ее). Если поглядеть на фото мое 1246, увидишь два самореза под крест, это оно вроде и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ставьте шерхан 9, отличная сигнализация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ставьте шерхан 9, отличная сигнализация Чем обоснуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fckorolev Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня Новый кашкай в комплектации LE,в ней соответственно интеледж ключ,ьак вот мне поставили PANDORA DXL4400,почему выбрал ее,у меня не появился брелок,с которого нужно открывать авто,вся информация поступает на мой телефон,можно позвонить и девушка расскажет что да как,даже какая температура в салоне и бортовое напряжение,преимущества от простых сигнало типа Шерхана и Кобр,это то что я могу находится даже в 100 км и все равно я получу синал на телефон,второе,нет еще одного пульта,третье я могу все делать с телефона (команды) и т.д. Попозже поставлю туда опцию пуска двигателя,тоже без пульта,смогу включать двигатель с телефона. Стоимость с установкой 18600 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Удобство - это не значит - что система качественная (криптостойкая). К 4400 это не относится. А если хочется полный комплекс защиты - надо по мимо сигналки с диалоговым кодом и индивид. ключами ставить еще реле блокировки ДВС и его закрыть замком капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Удобство - это не значит - что система качественная (криптостойкая). К 4400 это не относится. А если хочется полный комплекс защиты - надо по мимо сигналки с диалоговым кодом и индивид. ключами ставить еще реле блокировки ДВС и его закрыть замком капота. как-то двусмысленно прозвучало про 4400 :) :) она в итоге криптостойкая или нет? [trolling mode off] и если серьезно - реле блокировки входит в комплект какой-нибудь системы или надо отдельно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а про спутник (эшелон) кто нибудь что то хорошее слышал? Да, предлагается дилером бесплатно при покупке, по-моему, хонды, фольксвагена и митсубиси. Хорошо же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickes Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Чем обоснуете? Тем, что очень многие дилеры заботливо предлагают ее установить. Наверное, именно поэтому на большинстве угнанных автомобилей установлен именно шерхан. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Nickes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) как-то двусмысленно прозвучало про 4400 :) :) она в итоге криптостойкая или нет? [trolling mode off] и если серьезно - реле блокировки входит в комплект какой-нибудь системы или надо отдельно ставить? Да она криптостойкая, но для полноценного охранного комплекса только одной сигнализации не достаточно, нужно еще установить реле блокировки под капотом и соответственно замок капота. Есть сигнализации в комплект которых входит реле, в основном дорогие. В DXL4400 реле не входит - надо докупать. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrestigeAuto Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да, предлагается дилером бесплатно при покупке, по-моему, хонды, фольксвагена и митсубиси. Хорошо же? Увы, но ничего хорошего про Эшелон, как и про остальные т.н. "спутники" сказать не могу. Основная проблема - система не эффективна и уровень защиты не отвечает адекватно уплаченной за нее стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тем, что очень многие дилеры заботливо предлагают ее установить. Наверное, именно поэтому на большинстве угнанных автомобилей установлен именно шерхан. cскорее нужно сказать, что на большинстве машин стоит шерхан))) а там уже статистику каждый под себя подминает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDog Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Чем обоснуете? Ценой, автозапуском, удобством установки на ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ценой, автозапуском, удобством установки на ниссан. Это не показатели качества сигнализации. Китайские сигналки так вообще 1000руб. стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да она криптостойкая, но для полноценного охранного комплекса только одной сигнализации не достаточно, нужно еще установить реле блокировки под капотом и соответственно замок капота. Есть сигнализации в комплект которых входит реле, в основном дорогие. В DXL4400 реле не входит - надо докупать. ну, лучше купить сразу комплектом, чем по отдельности. Там проблемы совместимости надеюсь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmu Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 "Проблемы совместимости" имеет каждая система, если только она не выпущена компанией Ниссан под конкретный автомобиль. Т.е. надо понимать что, куда и как "втыкать". Тогда любая сторонняя система будет работать не "мешая" штатным системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmu Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) мне поставили PANDORA DXL4400,почему выбрал ее,у меня не появился брелок,с которого нужно открывать авто,вся информация поступает на мой телефон.....нет еще одного пульта,третье я могу все делать с телефона (команды) и т.д. Попозже поставлю туда опцию пуска двигателя,тоже без пульта,смогу включать двигатель с телефона. Стоимость с установкой 18600 руб. Интересует следующее: - наличие метки пандект всегда обязательно для пуска мотора? - что значит "поставлю туда опцию пуска двигателя". насколько я понял из описания - автозапуск двигателя уже интегрирован в эту модель Пандоры. требуется только обходчик иммо с заводским ключем. Развод от дилеров? посмотрел схеику еще раз. Нет возможности подключения аварийного АКБ - т.е. надо колхозить - не сложно, но... Слишком мало входов/выходов. Т.е. если зацепить по аналогу двери, капот/багажник - то фактически привязаться к другим устройствам не к чему. Похоже мне не подойдет.... Изменено 22 июня, 2014 пользователем kotmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти