Дмитрий112 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ставь шерхан 5, недорогой и надёжный, автозавод есть. к нему поставь датчик объёма и уровня. а замок на капот не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 скупой тоже платит ... всегда ) как и цена каско. (она, кстати, тока на один год, железки - навсегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ставь шерхан 5, недорогой и надёжный. Шерхан - это не вариант вскрывается на раз-два! На до ставить что то серьезное, как минимум 2 замка капота, тк капот широкий, доп. иммобилайзер и тд и тп... могу дать телефон и сайт одной сертифицированной фирмы - СОС-Авто(СОС-студия охранных систем) sos-auto.ru тел.502-41-56 Изменено 9 января, 2011 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr678 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Pandora DXL - 3000 3d - датчик контроль за показаниями двигателя во время автономного запуска диалоговый код Мультиканальный радио доступ 88 каналов Дальность приличная Удобство эксплуатации Запуск по температуре, времени, таймеру, по падению напряжения в сети остановка по температуре и по времени + возможность поставить доп. датчик объёма мне все вместе обошлось 18 000 р. Хотя в салоне предлагали долбаный шерхан за 26 000, когда он в нормальном сертифицированном центре с установкой 14 000 Мультилоки и прочую хрень на ключе - взалмывают ровно за 30 секунд - смысла нет... если спецы захотят стырить ваше авто, они стырят :%) Оставляйте ваш автомобиль на охраняемой стоянке - СОВЕТ не экономьте 2000 рублей на машине которая стоит больше ляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня Техносат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А кто уже купил и усталовил???? Надумала покупать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrundel82 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А кто уже купил и усталовил???? Надумала покупать..... У меня давно стоит Гарант на рулевой вал, ставил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня давно стоит Гарант на рулевой вал, ставил сам. выходны наверно тож поставляю,только вот корячится совсем не охото(этож по друль лезть...чтоб засунуть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 выходны наверно тож поставляю,только вот корячится совсем не охото(этож по друль лезть...чтоб засунуть)... А зачем ты собираешься ставить. У тебя же каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А зачем ты собираешься ставить. У тебя же каско? Ну что?я люблю свою машину и не хочу к новому привыкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну что?я люблю свою машину и не хочу к новому привыкать)))) Молодец, так и нужно))), я тоже свою ласточку обожаю...)), но видел в сервисе как эти защиты срезают, ровно секунды 3. У меня друг потерял ключи от такой вот защиты, прикатили в сервис, несколько секунд, у всех присутствующих оленьи глаза, и все! свободны))). Правда на этом его эпопея не закончилась, потом он потерял ключи от секреток)) но это другая история. Теперь ставит на стоянку и ездит на стальных дисках))). Мне тут предложили защиту Гланас, вот думаю. А так вообще я считаю что для угонщиков нет проблем вскрыть машину... И многие кто думает что он будет париться, и в итоге плюнет и уйдет, глубоко ошибается. Я Вас уверяю, сначала машина отслеживается, где, когда и как она паркуется, потом всеми возможными способами отслеживается какая защита на ней стоит и только потом она благополучно вскрывается и укатывается. А вообще скажу что бы многие не парились, чем проще у Вас комплектация, тем больше шанс, что Ваш авто останется при Вас. А если у Вас панорамная крыша, кожанный салон, литые диски 17-18 радиус, тогда задумайтесь.... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Kit27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrundel82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 выходны наверно тож поставляю,только вот корячится совсем не охото(этож по друль лезть...чтоб засунуть)... Времени займет минут 10))))) Вынимаете ключ из зажигания, выворачиваете руль, что бы сработала штатная блокировка руля и устанавливаете блокиратор на рулевой вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrundel82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Молодец, так и нужно))), я тоже свою ласточку обожаю...)), но видел в сервисе как эти защиты срезают, ровно секунды 3. У меня друг потерял ключи от такой вот защиты, прикатили в сервис, несколько секунд, у всех присутствующих оленьи глаза, и все! свободны))). Правда на этом его эпопея не закончилась, потом он потерял ключи от секреток)) но это другая история. Теперь ставит на стоянку и ездит на стальных дисках))). Мне тут предложили защиту Гланас, вот думаю. А так вообще я считаю что для угонщиков нет проблем вскрыть машину... И многие кто думает что он будет париться, и в итоге плюнет и уйдет, глубоко ошибается. Я Вас уверяю, сначала машина отслеживается, где, когда и как она паркуется, потом всеми возможными способами отслеживается какая защита на ней стоит и только потом она благополучно вскрывается и укатывается. А вообще скажу что бы многие не парились, чем проще у Вас комплектация, тем больше шанс, что Ваш авто останется при Вас. А если у Вас панорамная крыша, кожанный салон, литые диски 17-18 радиус, тогда задумайтесь.... Ключевое слово "срезают". А теперь представляем себе картину как это происходит во дворе))))))))))))) Если надо будет, то и на эвакуаторе утащут и со стоянки заберут или вообще вместе с вами похитят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ключевое слово "срезают". А теперь представляем себе картину как это происходит во дворе))))))))))))) Если надо будет, то и на эвакуаторе утащут и со стоянки заберут или вообще вместе с вами похитят. Вместе с Вами))) Ужос...!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYM Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пол часа назад установил. Все заняло 15-20 минут. В теплом боксе. Установил Гарант Блок Люкс 170, нужна лампа подсветки и шести угольник. Все элементарно просто, правда немножко неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пол часа назад установил. Все заняло 15-20 минут. В теплом боксе. Установил Гарант Блок Люкс 170, нужна лампа подсветки и шести угольник. Все элементарно просто, правда немножко неудобно. Сама,я уж точно не установлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrundel82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сама,я уж точно не установлю а где территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а где территориально находитесь? В Москве,рублевское шоссе. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrundel82 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) В Москве,рублевское шоссе. А ты? А я на другом конце города, Перово))) Работаю на Дмитровке Изменено 10 декабря, 2010 пользователем hrundel82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 города Перово прикольно! новый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrundel82 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прикольно! новый город! А как же))))) Вот, что запятая может сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А как же))))) Вот, что запятая может сделать))) Я живу пару минутах от тебя,если на авто ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYM Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеги у кого стоит блокиратор, скажите он (штырь) как бы немножко свободно болтается когда вставляешь его (не так чтобы туго влез в крепление и мертво там сидит). У всех так или тока у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 себе поставил доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Пандор 3500 вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти