Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Олег,  я вам как представителю юридического лица не рекомендую писать плохо про Мега-Ф...участились случаи, когда они  стали судиться за высказывания на форумах...Думаю что безумный пес - лицо явно ангажированное...

Я лицо частное, могу сказать что Шерхан -говно.... А Вам придется в суде доказывать дырявость криптозащиты...К сожалению доказать обычному установщику весьма проблематично...На это и расчет

Спасибо, искренне. Я при написании тесктов учитываю эту "особенность". Например написано "наверное такая же дырявая" и.т.п. Хотя мы-то знаем, что наверняка это так :)  Тем более, что рождение "электронных дурачков" в этом семействе - это уже традиция и как бы появление нового удивления уже  не вызывает. Поэтому боты собака и зум могут сколь угодно стараться, проедая рекламный бюджет, но ситуацию не изменить  - доверия у потребителя это не вызовет.  Даже если предположить. что под этим брендом выйдет заводомо удачная система,  тень прошлго всегда будет все портить и я бы поостерегся доверять таким брендам свой автомобиль. 

Кстати сказать, платформа Универс известна уже несколько лет, а именно как минимум 3-4 года. Вопрос, а почему все это стояло на месте? Ответ - выгоднее продавать более дешевое барахло под уже раскрученную рекламную компанию, чем проявить заботу о клиенте. Собственно позиция бренда отчетливо видна, что еще стоит тут ожидать. Да и вообще, обсуждению этого незначительного "события" уделено и так слишком много внимания. ИМХО. 

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

стали работать с Автолисом? У вас хороший вкус)))

Олег,  я вам как представителю юридического лица не рекомендую писать плохо про Мега-Ф...участились случаи, когда они  стали судиться за высказывания на форумах...Думаю что безумный пес - лицо явно ангажированное...

Я лицо частное, могу сказать что Шерхан -говно.... А Вам придется в суде доказывать дырявость криптозащиты...К сожалению доказать обычному установщику весьма проблематично...На это и расчет

Вы серьезно о случаях, действительно идут в суд? Шерхан, конечно, на пике. :0290:

Только вопрос, а как можно вытащить человека с форума в суд? Тут ведь одни ники и никаких реальных имен.

Изменено пользователем Nickes

Вы серьезно о случаях, действительно идут в суд? Шерхан, конечно, на пике. :0290:

Только вопрос, а как можно вытащить человека с форума в суд? Тут ведь одни ники и никаких реальных имен.

Сразу извинюсь на 1/2 off, но подобный случай был. Правда не совсем связанный с форумом, на форуме просто фигурировал видеосюжет как перед зрителями один из питерских крупных установочных техцентров снял с охраны "шерхан". Поставщик этих "китайских кошек" подал на техцентр в суд и... почти что выиграл. Правда потом экспертиза признала, что никакой должной защиты радиоканала у этого барахла нет и суд был ими пригран. Об этом в прошлом году много писали в т.ч. и на авто.ру   

История немного поутихла, но барахло надо как-то продавать :)  Вдруг откуда не возьмись все автофорумы наводнили боты, которые как бы невзначай расхваливают этот "товар".  Поначалу это вызывало раздражение. Не понятно почему в рекламу можно вбрасывать кучу денег, а в разработку криптозащиты для нашей с вами беопасности нельзя. Потом как-то все привыкли... Менеджеры у ОД получают план продаж барахла клиентам, закупщики по всей видимости ОЧЕНЬ сильно заинтересованы, клиентов пугают снятием с гарантии. Вот такая история.

PS Ни один уважающий себя техцентр ЭТО клиенту не поставит. Это сразу крест на репутации.  

Вдруг откуда не возьмись все автофорумы наводнили боты, которые как бы невзначай расхваливают этот "товар".  Поначалу это вызывало раздражение. Не понятно почему в рекламу можно вбрасывать кучу денег, а в разработку криптозащиты для нашей с вами беопасности нельзя. Потом как-то все привыкли... Менеджеры у ОД получают план продаж барахла клиентам, закупщики по всей видимости ОЧЕНЬ сильно заинтересованы, клиентов пугают снятием с гарантии. Вот такая история.

История интересная, вот только насколько могу судить тот же старлайн вкладывает в рекламу намного больше и система у них от  модели к модели не сильно меняется. Да и на форумах, те кто его расхваливают - тоже слошь боты? По вашей логике так получается.

Сразу извинюсь на 1/2 off, но подобный случай был. Правда не совсем связанный с форумом, на форуме просто фигурировал видеосюжет как перед зрителями один из питерских крупных установочных техцентров снял с охраны "шерхан". Поставщик этих "китайских кошек" подал на техцентр в суд и... почти что выиграл. Правда потом экспертиза признала, что никакой должной защиты радиоканала у этого барахла нет и суд был ими пригран. Об этом в прошлом году много писали в т.ч. и на авто.ру   

История немного поутихла, но барахло надо как-то продавать :)  Вдруг откуда не возьмись все автофорумы наводнили боты, которые как бы невзначай расхваливают этот "товар".  Поначалу это вызывало раздражение. Не понятно почему в рекламу можно вбрасывать кучу денег, а в разработку криптозащиты для нашей с вами беопасности нельзя. Потом как-то все привыкли... Менеджеры у ОД получают план продаж барахла клиентам, закупщики по всей видимости ОЧЕНЬ сильно заинтересованы, клиентов пугают снятием с гарантии. Вот такая история.

PS Ни один уважающий себя техцентр ЭТО клиенту не поставит. Это сразу крест на репутации.  

Про проигрыш шерхана в суде я наслышан, уже, по-моему только ленивый не прошелся по этой теме. Не знал только откуда у этой истории ноги растут. Выходит, шерхан как бы первый начал, за что и поплатился в итоге :acute: Также слышал, что в каком-то городе дилер, если не ошибаюсь, тойоты даже официально отказался ставить на свои автомобили эту фигню как раз по причине дырявости и несерьезности защиты. 

Вообще мне трудно понять за счет чего еще живет компания после такой антирекламы среди автомобилистов. Хотя чему я удивляюсь. Знакомая в кунцево взяла juke в кредит, ей там также кошку впарили. Я у нее спрашиваю, ну зачем ты сей агрегат поставила, а она мне в ответ - цитата: "это было самое дешевое из того, что там было, а без сигнализации не выпускали". Вот и все. А то, что это не охрана, а гемор и выкинутые деньги - дело третье. 

История интересная, вот только насколько могу судить тот же старлайн вкладывает в рекламу намного больше и система у них от  модели к модели не сильно меняется. Да и на форумах, те кто его расхваливают - тоже слошь боты? По вашей логике так получается.

По моей логике получается, что не надо вваливать все деньги в рекламу, а в техническую начиинку должны быть инвестиции в приоритете. Ну если вы внимательно читали мой пост, то там именно про это. А дискутировать про Старлайн, который является врагом №1 системы вашего работодателя я не имею ни желания, ни мотивации. Мы вообще установщики и не зависим и не хотим зависить от какого-то конкретного производителя.

А это, я так понял, сугубо ваши домыслы? Хотелось бы подтверждения слов: "старлайн вкладывает в рекламу намного больше".

Интересно как докажете и почему именно старлайн, а не пандора, например? 

По моей логике получается, что не надо вваливать все деньги в рекламу, а в техническую начиинку должны быть инвестиции в приоритете. Ну если вы внимательно читали мой пост, то там именно про это. А дискутировать про Старлайн, который является врагом №1 системы вашего работодателя я не имею ни желания, ни мотивации. Мы вообще установщики и не зависим и не хотим зависить от какого-то конкретного производителя.

+1  :biggrin:

Я у нее спрашиваю, ну зачем ты сей агрегат поставила, а она мне в ответ - цитата: "это было самое дешевое из того, что там было, а без сигнализации не выпускали". 

Да, да. Это теперь такой "налог" на допы при покупке машины. А что вы хотите? Много ли менеджеров устоят если их премировать по 10% от установок? В ход идут угрозы и запугивания :) 

У них (работающих на форумах ботах) в памятке-инструкции сказано на Пандору не наступать и не даже поминать ее. Все дискуссии они обязаны сруливать на Старлайн, который тоже производится в Китае и имеет близкий ценовой диапазон. Собственно давить Старлайн и есть цель присутствия. Если они будут упоминать Пандору, то ставнение будет уж очень разительным по всем параметрам. 

Да, да. Это теперь такой "налог" на допы при покупке машины. А что вы хотите? Много ли менеджеров устоят если их премировать по 10% от установок? В ход идут угрозы и запугивания :) 

Их премируют именно за сигналку или вообще за % от того на сколько клиент допов наберет? 

У них (работающих на форумах ботах) в памятке-инструкции сказано на Пандору не наступать и не даже поминать ее. Все дискуссии они обязаны сруливать на Старлайн, который тоже производится в Китае и имеет близкий ценовой диапазон. Собственно давить Старлайн и есть цель присутствия. Если они будут упоминать Пандору, то ставнение будет уж очень разительным по всем параметрам. 

:biggrin: Откуда у вас инфа такая про памятки, нету скана случаем? Я бы посмотрел на это!

Давить старлайн шерханом? :blink:  Амбициозно, только шито белыми нитками.

:biggrin: Откуда у вас инфа такая про памятки, нету скана случаем? Я бы посмотрел на это!

Давить старлайн шерханом? :blink:  Амбициозно, только шито белыми нитками.

Памятки нет :)  Но мы работаем на ооооочень огромном количестве форумов и везде одни и те же рожи с одинаковыми постами под копирку. Сразу видно кто бот, а кто действительно интересующийся пользователь систем охраны. Про "белые нитки"- да, но это бизнес. 

Их премируют именно за сигналку или вообще за % от того на сколько клиент допов наберет? 

Любые допы, "нагруженные" на клиента. Но на что-то больше премия, на что-то меньше. Зависит видимо от размеров "благодарности" со стороны бренда. Хотя так далеко не везде, есть очень разные схемы. Но.... наверное это не тема для обсуждения в этой ветке :) Это же как бы "тайна" :) 

А криптозащита наверное такая же дырявая..... Смысла в этой системе не вижу. Сейчас под брендами Pandora,  Starline, Excellent, Magic System, TEC, Автолис выпускается пара десятков телематических систем которые заведомо не имеют проблем и в отличие от шерханов машины угонщикам много лет не сдевали. Ни стоимостью, ни надежностью, ни тем более "породой" продукция поставляемая из китая компанией Мега-Ф не отличается. Смысл ее ставить? 

Ключевое слово - "наверное". Те же индивидуальные ключи шифрования, что и на Ваших любимых Пандорах и MS-ах. Вскроются граббером не раньше, чем вскроется старлайн. Кстати, почему-то всем упомянутым брендам место на рынке вы отводите, а Шерхану - нет. Может потому, что вы с этим системами не работаете?

Вот это новость! MadDog даже не поленился ссылку выложить на новую супер-пупер систему, только вот досада, цен на сайте совсем нет. Видимо стыдно компании шерхан за свои системы деньги просить и выкладывать прайс на всеобщее обозрение :biggrin: Вы только позвоните, а там о цене договоримся :)

Nickes, вы либо тролль, либо правда недалекий человек. А на сайте старлайна есть цены? А на сайте Пандоры? Позвоните в уважаемый Престиж-Авто, спросите у них, за сколько они установят какой-нибудь а91 со стоимостью самой системы, а потом позвоните знакомому в гараж и в дилерский центр. И сравните, у кого сколько.

Более того, на сайте кока-колы тоже нет цен на бутылки 0,5 и 2 л. Отгадайте почему - получите magicar 5 в подарок.

стали работать с Автолисом? У вас хороший вкус)))

Sibiryak, прямо-таки участились?

Я уж не говорю о том, что доказать дырявость криптозащиты недырявой системы в принципе проблематично.  :biggrin: 

Это прямо хит. А памятку в студию можно? Самому любопытно. 

Nickes, вы либо тролль, либо правда недалекий человек. А на сайте старлайна есть цены? А на сайте Пандоры? Позвоните в уважаемый Престиж-Авто, спросите у них, за сколько они установят какой-нибудь а91 со стоимостью самой системы, а потом позвоните знакомому в гараж и в дилерский центр. И сравните, у кого сколько.

Более того, на сайте кока-колы тоже нет цен на бутылки 0,5 и 2 л. Отгадайте почему - получите magicar 5 в подарок.

Уважаемый MadDog. Вы знаете, я по другим сайтам не лазил, не изучал их и прокомментировал исключительно то, на что вы оставили ссылку где-то в предыдущем посте, причем явно в рекламных целях (и не спешите брызгать слюной). Я, наверное, не такой большой специалист в охранных системах как вы и, как вы выразились, видимо, человек недалекий, но уж в продвижении и сайтах немного понимаю. Так вот могу сказать, что наличие прайса на сайте - один из важнейших факторов, помогающих не терять целевого клиента, поэтому советую вам или вашим коллегам обсудить этот момент с руководством. Не стоит все-таки вслепую все копировать с конкурентов, тем более до которых вам еще далековато. Возможно, они могут позволить себе такое, по ряду объективных причин, но это явно не история шерхана с репутацией в пятнах. Это первое. Второе, я что-то не понял, в чем противоречие? По-моему, престиж-авто может хоть за миллион ставить систему стоимостью три копейки, дело потребителя платить за это или не платить. И я бы вам посоветовал в следующий раз не горячиться и выбирать выражения. Прежде чем других обвинять в недалекости или в том, что человек по ту сторону экрана тролль, предлагаю вам для начала свой ник честно и открыто переименовать на "сотрудник шерхана" (если хотите модно и по-английски, могу помочь с переводом). Хотя, честно говоря, бешеная собака вам больше к лицу.  

Придется, если у вас какой-нибудь 5 шерхан стоит

А чем отличается 5 Шерхан от 9?

Проблема в тролях, что зашедший человек из-за этого потока гов...на не сможет разобраться в теме...

Давайте закроем тему про Шерхан, прочитав внимательно заключение самой серьезной экспертной организации в РФ

Особенное внимание последней странице.

Угона.нет ни один суд с этой бумагой выиграло)))

Кому надо дам ссылку на первоисточник

Изменено пользователем SIBIRYAK

Большая просьба к администатором форума удалите тролей с поляны, невозможно уже читать все эти дискуссии

• Репутация +1 2

По моей логике получается, что не надо вваливать все деньги в рекламу, а в техническую начиинку должны быть инвестиции в приоритете. Ну если вы внимательно читали мой пост, то там именно про это. 

Как о том то и речь))

А дискутировать про Старлайн, который является врагом №1 системы вашего работодателя я не имею ни желания, ни мотивации.

Мой работодатель, вообще к сигнализациям отношения не имеет. 

А это, я так понял, сугубо ваши домыслы? Хотелось бы подтверждения слов: "старлайн вкладывает в рекламу намного больше".

Конечно домыслы, но я предпочитаю "субъективное мнение". Оглянитесь вокруг, вот и будет вам подтверждение))) А вот реклама пандоры, ни по телику, ни в городе, не разу не попадалась, поэтому и не пандора))

Изменено пользователем Zoome

Большая просьба к администатором форума удалите тролей с поляны, невозможно уже читать все эти дискуссии

Отличная идея. А еще давайте рекламировать только те товары, которые нравятся пользователю Sibiryak. Глас народа, не меньше.

Уважаемый Nickes,

Переименовываюсь по Вашему первому слову.

Повторюсь: ни один производитель не выкладывает цены на сайте, пусть у него репутация мокрее чем у гербалайфа. Хотя опять-таки не понимаю, как это связано с продукцией, производимой под брендом scher-khan. Это не репутация подмочена, это вы верите любому форумному вбросу. Что касается экспертизы, то непонятно на каких подделках проводились тесты. Где доказательства сертификации оборудования? Рег.Номера? Не будьте участником конкурентных войн.  

С уважением,

Независимый контрагент

Изменено пользователем VovaTuf

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...