Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

:0454:

Сказал работник компании шерхан.

Пфффф. :biggrin: Nickes - вы чемпион месяца по бездоказательным вбросам. Приз я озвучил в другой ветке.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличная идея. А еще давайте рекламировать только те товары, которые нравятся пользователю Sibiryak. Глас народа, не меньше.

а может тупо ничего рекламировать не будем на форуме? Тем более таким убогим способом . Я думаю многие устали читать это продвижение китайских некачественных товаров....

Я в отличии от Вас никому ничего уже давно не советую. И Вам не советую советовать))

Кстати как объясните акт экспертно-криминалистической экспертизы, что 9 Шерхан открывается код-грабером? Всемирный заговор мирового правительства и стралайна? :biggrin:

Всемирный заговор мирового правительства и стралайна? :biggrin:

А то  :biggrin:

Я думаю многие устали читать это продвижение китайских некачественных товаров....

Искренне плюсую! 

Конечно домыслы, но я предпочитаю "субъективное мнение". Оглянитесь вокруг, вот и будет вам подтверждение))) А вот реклама пандоры, ни по телику, ни в городе, не разу не попадалась, поэтому и не пандора))

Куда мне оглянуться вокруг, направо, налево, чтобы увидеть засилье рекламы старлайна? Или, может к вам в Ростов приехать?

Уважаемый Nickes,

Переименовываюсь по Вашему первому слову.

Повторюсь: ни один производитель не выкладывает цены на сайте, пусть у него репутация мокрее чем у гербалайфа. Хотя опять-таки не понимаю, как это связано с продукцией, производимой под брендом scher-khan. Это не репутация подмочена, это вы верите любому форумному вбросу. Что касается экспертизы, то непонятно на каких подделках проводились тесты. Где доказательства сертификации оборудования? Рег.Номера? Не будьте участником конкурентных войн.  

С уважением,

Независимый контрагент

Давайте поспорим, я вам найду компанию, у которой есть цены на сайте. От установки вашего хваленого шерхана даже оф.дилер тойоты в Томске отазался, что вы тут доказываете и про какие вбросы говорите? А подписаться можете хоть папа карло, "независимый" "контрагент". От кого вы не зависите? От плана продаж шерхана, который нужно людям впарить, чтобы зп получить, потому даже мне "в подарок" мне свою кошку предлагаете? Смешно, чесслов.

По-моему, здесь все очевидно, нужно просто попросить админа проверить с одного ли компа пишут Zoome и пес. Далее все встанет на свои места.

Куда мне оглянуться вокруг, направо, налево, чтобы увидеть засилье рекламы старлайна? Или, может к вам в Ростов приехать?

приезжайте, покажу

По-моему, здесь все очевидно, нужно просто попросить админа проверить с одного ли компа пишут Zoome и пес. Далее все встанет на свои места.

а давайте попросим

С разных они пишут, но дело это не меняет. Их сейчас на каждом клубе по парочке завелось, все уже привыкли :)  

Дааа, если человек что себе в голову и вобьет, ему уже ничто не докажешь. Вообще это ваше дело жить в своих иллюзиях. Кругом враги, и теории всемирного заговора   :vinsent:  :loony(1):

Даааа... прочел ветку :unsure:

Nickes,

Соглашусь с Престиж-Авто,

это, правда ничего особенно не поменяет. Лучший способ - это конструктив и полезная информация. Люди сами разберутся.

а может тупо ничего рекламировать не будем на форуме? Тем более таким убогим способом . Я думаю многие устали читать это продвижение китайских некачественных товаров....

Я в отличии от Вас никому ничего уже давно не советую. И Вам не советую советовать))

Как не меняет? Это означает, что шерхан как миимум в два раза больше платит за сомнительный пиар :-)

Меня поражает с какой настойчивостью человек именующий себя "независимым контрагентом" бескорыстно защищает дырявую систему! В отличие от вас я даже за деньги пиарить здесь такую хрень как шерхан не намерен, собственно также как и продолжать этот бесполезный треп. Повторюсь, все давно сделали свои выводы.

• Репутация +1 1

В отличие от вас я даже за деньги пиарить здесь такую хрень как шерхан не намерен, собственно также как и продолжать этот бесполезный треп. Повторюсь, все давно сделали свои выводы.

• 2 недели спустя...

дело было давно у отца была бмв пятерка, хорошая машина сигнализация была тоже,но он под капотом вынимал реле подачи топлива, стартер крутит а машина не заводится, однажды ночью пытались угнать но зависти так и не сумели :wink:

Давайте поспорим, я вам найду компанию, у которой есть цены на сайте. От установки вашего хваленого шерхана даже оф.дилер тойоты в Томске отазался, что вы тут доказываете и про какие вбросы говорите? А подписаться можете хоть папа карло, "независимый" "контрагент". От кого вы не зависите? От плана продаж шерхана, который нужно людям впарить, чтобы зп получить, потому даже мне "в подарок" мне свою кошку предлагаете? Смешно, чесслов.

Да, найдите. Желательно среди производителей электроники. А то найдете какого-нибудь производителя кошачьего туалета, потом радоваться будете (незаслуженно).

Кроме официального дилера Тойоты есть много других дилеров, которые не отказались.

И да, успокойтесь. Могли бы просто сказать, что не хотите получить  приз. Я бы понял )))))

Меня поражает с какой настойчивостью человек именующий себя "независимым контрагентом" бескорыстно защищает дырявую систему! В отличие от вас я даже за деньги пиарить здесь такую хрень как шерхан не намерен, собственно также как и продолжать этот бесполезный треп. Повторюсь, все давно сделали свои выводы.

Да, докажите, что она дырявая. А то тут недавно в эфире один пытался... курам на смех...

В отличие от вас я даже за деньги пиарить здесь такую хрень как шерхан не намерен, собственно также как и продолжать этот бесполезный треп.

Так не трепитесь. ))))

Приветствую всех и сразу же прошу о помощи. В ночь на 1 сентября из Химок (Московская обл) с Юбилейного проспекта от дома №82 был угнан автомобиль Ниссан Кашкай темно синего цвета 2013 г.в. (тонировка и штатное литье).

Машина с вечера стояла у соседнего подъезда, брелок не пикал. Зимой ставил сигнализацию старлайн с автоподзапуском и запиралку на капот в сервисе угону.нет, от комплекса отказался, хотя и пугали угоном. И КАСКО нет. На месте угона оставили мои номера, снятые с рамок. Соседи ничего не видели. Менты сказали, что случай якобы странный, посоветовали на все форумы написать.
За информацию о возвращении – вознаграждение.  Автомобиль имеет отличительные особенности, и я буду подробно расспрашивать о них, поэтому разводил-вымогателей, прошу не беспокоится.  Адекватным людям гарантирую анонимность. Инфу пишите в личку, сброшу телефон.

А какой старлайн стоял - модель? И что за запиралка на капот - модель? Блокировки ДВС как я понял не было? - тогда и запиралка на капот ни к чему.

Изменено пользователем Kostet

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...