Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Когда работал продавцом в в автосалоне меня отправили в Питерский завод где солярисы делают для ознакомления с машиной и общения с сотрудниками завода по машине. Когда речь зашла об угоне и защиты автомобиля в целом, сотрудник автозавода отвечающий за противоугонные системы сказал: Защитить машину от угона, не только солярис и другие на 100 процентов не возможно!!!, единственным способом защиты от угона машины является заливка ее через люк в крыше бетоном)), вот так ответил профессионал)))

Да, но сделать свою машину не интересной для угона возможно! Зачем угонщику рисковать, вскрывая защищенную машину, когда рядом стоит голая "охраняемая" КАСКО.

• Репутация +1 1

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Хотелось бы вернуться к теме. Купил GPS-маяк вот такой http://smartron.ru/katalog/products/raskladushki/gps-ustrojstva/gps-trekery/findme-f2-volt?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtGaW5kTWUgRjIgVm9sdDtQS0huSXNwbzJfY1ZHRmhnaTdxS3dnOw&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/catalog/56166/list%3Fhid%3D8367360%26text%3Dfindme%26srnum%3D49

у данного прибора есть возможность подключения к 12 вольтам. Я в машинах полный профан поэтому спрашиваю, подскажите где можно запитать данный агрегат на 12 вольт желательно где нибудь в районе салонного фильтра или под какой-нибудь другой пластиковой крышкой которую не сложно снять (желательно с фотографиями ибо я ничего не смыслю в авто).

P.S. обращаться в мастерские не хочу ибо нужно спрятать прибор так чтобы его местонахождение было известно только мне.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Alexander0406

Вам и нам всего лишь будет известно :))) Два раза написали что не понимаете в авто, а всё равно хотите прорекламировать ненужную штуку.

Изменено пользователем desperado

Хотелось бы вернуться к теме. Купил GPS-маяк вот такой http://smartron.ru/katalog/products/raskladushki/gps-ustrojstva/gps-trekery/findme-f2-volt?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtGaW5kTWUgRjIgVm9sdDtQS0huSXNwbzJfY1ZHRmhnaTdxS3dnOw&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/catalog/56166/list%3Fhid%3D8367360%26text%3Dfindme%26srnum%3D49

у данного прибора есть возможность подключения к 12 вольтам. Я в машинах полный профан поэтому спрашиваю, подскажите где можно запитать данный агрегат на 12 вольт желательно где нибудь в районе салонного фильтра или под какой-нибудь другой пластиковой крышкой которую не сложно снять (желательно с фотографиями ибо я ничего не смыслю в авто).

P.S. обращаться в мастерские не хочу ибо нужно спрятать прибор так чтобы его местонахождение было известно только мне.

Заранее благодарю.

Что то я не понял - у него аккумулятор есть или нет? если нет - тогда это абсолютно бесполезный девайс. Мало того - в описании нет его принципа работы - если он постоянно занимает трафик - его обнаружат угонщики на ура.

Какой то сомнительный девайсик.

Изменено пользователем Kostet

Что то я не понял - у него аккумулятор есть или нет? если нет - тогда это абсолютно бесполезный девайс. Мало того - в описании нет его принципа работы - если он постоянно занимает трафик - его обнаружат угонщики на ура.

Какой то сомнительный девайсик.

Да она с аккумулятором, трафик постоянно не жрёт, там раз в несколько часов в обычном режиме и более часто в режиме поиска (режим поиска включается принудительно с сайта запросом)

Я прошу только места (не 1 место) где можно подцепить к питанию, которое включается с поворотом ключа или запуском двигателя, а где спрятать я найду (естественно уже знаю где ставят чаще всего и туда ставить не буду).

Вам и нам всего лишь будет известно :))) Два раза написали что не понимаете в авто, а всё равно хотите прорекламировать ненужную штуку.

Да не понимаю в машинах, и ничего не рекламирую (ссылку дал чтобы было понятно что именно я купил я даже не знаю как она правильно называется - что то вроде GPS-маяк). Просто купил аппарат мне надо знать где подключиться к 12 в. Остальное ведь моё личное дело - так?

К стати инструкция интересная, там даже использование акселерометра в настройки задаётся. В целом мне понравились его возможности могу поставить частоту включения даже в активном режиме поиска от 3 минут до 96 часов, а в обычном режиме по умолчанию 1 раз в сутки (так же всё настраивается). 

Не надо кидаться тапками, просто подскажите где 12 в. взять. 

Изменено пользователем Alexander0406

Да не понимаю в машинах, и ничего не рекламирую (ссылку дал чтобы было понятно что именно я купил я даже не знаю как она правильно называется - что то вроде GPS-маяк). Просто купил аппарат мне надо знать где подключиться к 12 в. Остальное ведь моё личное дело - так?

К стати инструкция интересная, там даже использование акселерометра в настройки задаётся. В целом мне понравились его возможности могу поставить частоту включения даже в активном режиме поиска от 3 минут до 96 часов, а в обычном режиме по умолчанию 1 раз в сутки (так же всё настраивается). 

Не надо кидаться тапками, просто подскажите где 12 в. взять. 

В блоке предохранителей под левой коленкой водителя, или с БСМ за бардачком, или с замка зажигания.

• 2 недели спустя...

Такие агрегаты вообще надо прятать поглубже в машине в идеале один раз и навсегда, чтобы угонщиками она была не обнаружена. Но что-то мне подсказывает, что конкретно у данного девайса достаточно быстро помрет подзаряд из-за чего вам придется менять питание, что станет проблемой, поэтому я бы поискал что-нибудь что работает подольше и поуверенней

• 2 недели спустя...

Для себя нашла приемлемую охранную систему. Замок капота + иммобилайзер старлайн i95 Пока все нравится

Вам как и всем пользователям систем может понравится все что есть на рынке, вот когда она реально отработает и спасет авто,тогда и напишете понравилась или нет :rolleyes: или Вы имели виду удобства использования?

Изменено пользователем chuk78

:rolleyes: или Вы имели виду удобства использования?

Конечно про удобвства! Сначала хотела поставить замок рулевого вала, но почитала отзывы, что на кашкае надо открыть дверь, согнуться в три погибели и закрыть замок. Делать это несколько раз в день при плотной парковке не  имеет мысла.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день, брал кошака с рук (2012 гв, на мехе)

От бывшего хозяина достался с сигой сталкер 600 Лайт. Но автозапуск не подцеплен (хотя возможность есть)

как объяснил, в сервисе посоветовали не обходить чип-ключ пока на гарнтии.

В общем сталкивался кто с такой сигой? как она? понадобиться я так понимаю обходчик ключа.

Инструкции все есть, 2 брелока большой и маленький.

Еще вопрос. Можно ли вытащить ключ из зажигания а авто при этом что бы работало ( и блокировалось)?

А то у всех есть такая фишка, как на кашаке это сделать?

Так система автозапуска так и работает , при попытке опустить ручник  ,открыть капот  (когда нет ключа в замке зажигания) машина глохнет. Есть еще турботаймер его обычно на дизельные движки ставят ,принцип тот же.

• Репутация +1 1

5 минут назад, илдар сказал:

Так система автозапуска так и работает , при попытке опустить ручник  ,открыть капот  (когда нет ключа в замке зажигания) машина глохнет. Есть еще турботаймер его обычно на дизельные движки ставят ,принцип тот же.

нет я имел ввиду, что без функций автозапуска пока что, можно ли при заведенном двигателе вытащить ключ зажигания? потом дверь закрыть и на сигу поставить??

допустим надо на 5 мин до магаза, что бы не глушить.

нет - это функция Поддержка Зажигания, ТурбоТаймер работает по другому.

Если есть возможность на сиге поставить автозапуск, то ПЗ тем более должна быть.

19 минуту назад, Kostet сказал:

нет - это функция Поддержка Зажигания, ТурбоТаймер работает по другому.

Если есть возможность на сиге поставить автозапуск, то ПЗ тем более должна быть.

т.е. можно, что бы без ключа работал двигатель?

на многих современных авто есть да и старых есть такая возможность

Изменено пользователем EgorikG

В 24.11.2015, 15:34:32, EgorikG сказал:

т.е. можно, что бы без ключа работал двигатель?

на многих современных авто есть да и старых есть такая возможность

да, будет работать без ключа, я себе так и сделал - сигналка пандора 3210.

2-а реле и настройки сигналки - смотри ее мануал по установке там это есть.

Всем привет! Объясните кто нибудь новичку, пожалуйста.

Вот есть у нас CAN шина и вся электроника обменивается данными через неё, т.е. если нажать на кнопку складывания зеркал, то сигнал от кнопки пойдёт через can к моторчику зеркала, правильно?

И если сигнализацию подключать через CAN, то с помощь доп каналов она без проблем должна рулить зеркалами, стеклоподъёмниками etc или нужно дополнительные блоки управления ставить?

Звонил уже в несколько сервисов никто толком ответить на этот вопрос не смог.

PS: qashqai рестайлинг 2010 года, сигнализация starline A94

Не все можно выжать с шины автомобиля . Зеркала ,стеклоподъемники - свои модули ставить .

Установщики перед установкой могут заглянуть в "интегратор " от TEC . http://tec-integrator.com/#device/f5f0a2fbfa9914edefaf7c6314356aea/car/81f174773077c8d2b35c815d493e4ac6/connection/ff858048-075e-b3b2-940d-382587015f45

и увидеть функционал и возможности сторонних модулей в связке с автомобилем .

• Репутация +1 1

Сигналка с автозапуском очень нужная вещь. ИМХО

Летом в жару в охлажденный салон садишься, зимой в прогретый.

Пользовался лет 6. на двух машинах стояла.

Сейчас езжу на Кашкае уже две недели и без автозапуска оооооочень непривычно.

Сейчас на машине стоит архизамороченная сигнализация SOBR GSM 100.

Еще до сих пор не разобрался, она с GSM-модулем, если внештатная ситуация,

звонит на мобилу. Также можно заблокировать двигатель через телефон.

Проблема заключается в том, что нельзя оставить ключ в замке и закрыть машину.

Она сидит на штатном ключе.

Зато можно установить модуль автозапуска к этой системе и заводить машину через телефон)).

В 26.11.2015, 13:32:33, Wariner сказал:

Всем привет! Объясните кто нибудь новичку, пожалуйста.

Вот есть у нас CAN шина и вся электроника обменивается данными через неё, т.е. если нажать на кнопку складывания зеркал, то сигнал от кнопки пойдёт через can к моторчику зеркала, правильно?

И если сигнализацию подключать через CAN, то с помощь доп каналов она без проблем должна рулить зеркалами, стеклоподъёмниками etc или нужно дополнительные блоки управления ставить?

Звонил уже в несколько сервисов никто толком ответить на этот вопрос не смог.

PS: qashqai рестайлинг 2010 года, сигнализация starline A94

На Кашкае, не зависимо от года, зеркала и стеклоподъемники управляются напрямую с АКБ через АСС и Зажигание, CAN шина ими не управляет. Если хотите автоскладывание - докупайте доп модули или реализовывайте путем доп реле и таймерных каналов на сиге.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
Доброго времени суток! NISSAN QASHQAI /2014-.../ вариатор.
От каких производителей есть варианты блокираторов на КПП?
Пока нашел только от Флим
Блокиратор КПП для NISSAN QASHQAI /2014-/ Вар+ P-i-REX GR WK.29023.R
http://autoblokirator.ru/collection/nissan-qashqai/product/
blokirator-kpp-dlya-nissan-qashqai-2014-var-p-i-rex-gr-
wk29023r

Блокиратор КПП для NISSAN QASHQAI /2014-/ Вар+ P - Гарант Консул 29023.R
http://autoblokirator.ru/collection/nissan-qashqai/product/
blokirator-kpp-dlya-nissan-qashqai-2014-var-p-garant-konsul-
29023r

Я так понимаю это механический вариант, а не электромеханический? Электромеханический наверное более защищен? От каких производителей они есть?

И еще по двум озвученным мной выше вариантам, менеджер не смог ответить - чем они отличаются. В названии разница в "-i-REX GR" и "- Гарант Консул", а что это - менеджер не знает. Может это разные личинки замков? Или сам блокирующий механизм? Какой вариант из двух лучше?

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...