Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Может быть кто может подсказать где находится кнопка ВАЛЕТ, сигналка Старлайн А91. Просто заказал брелок с Али нужно прошить а где кнопка ???

Изменено пользователем Romp
ошибка

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

37 минуты назад, АлександрДАН сказал:

Может быть кто может подсказать где находится кнопка ВАЛЕТ, сигналка Старлайн А91. Просто заказал брелок с Али нужно прошить а где кнопка ???

Либо под кожухом коробки, либо в районе блока предохранителей в салоне, или за ним. Во всяком случае в 90% (имхо, разумеется) установщики тырят её в эти места.

Пожалуйста помогите!) вчера, приехала на учебу. Вечером сажусь в машину, тормоз не выжимается, ключ не поворачивается ни в какую сторону. Мигает красная машинка с ключиком внутри. Фары горят, машина открывается от кнопки и на брелке. Но не заводится. Позвонила в Ниссан центр сказали поворачивать ключ одновременно с рулем, ворочали в двоем, так, что он вообще заблокировался. Снова звоню- предложили эвакуатор. Батарейки поменяли. Всё равно такая же картина. Оставила ее ночевать там. Завтра с запасными ключами поеду опять пробовать заводить. Что с ней? И как с этим справляться? Очень очень нужно завтра завестись! 

В центре

3 минуты назад, dimak сказал:

А там, это где?

На улице, в центре Москвы(

Изменено пользователем Mapycya

5 часов назад, Mapycya сказал:

Позвонила в Ниссан центр сказали поворачивать ключ одновременно с рулем, ворочали в двоем, так, что он вообще заблокировался.

Ох уж эти дилеры! При чём тут руль... Иммобилайзер не видит ключ - зачем руль трогать. Ну теперь уж он действительно заблокировался. Действительно теперь придётся поворачивать ключ с покачиванием руля. Только сперва надо чтоб красная машинка поменялась на зелёную.

Батарейки поменяли.

С собой новые батарейки были? Или сходили в магазин - купили? У Вас брелок и ключ - это разные фишки или всё в едином корпусе? Если разные, то поменяли в брелке или в ключе?

очень нужно завтра завестись! 

Скорее всего, завтра (т.е. сегодня) заведётся без проблем. Только теперь действительно придётся покачивать руль при повороте ключа.

Изменено пользователем VovaTuf

Завелась!!!! Но только от ключа. Стопари не горят. Горит ABS, ESP off, и машина на скользкой дороге. Сейчас поеду в сервис, где еще 2 дня назад мне меняли все задние лампочки. 

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил

Не всегда. У меня по бардачком. Самое лучшее это конечно спросить у того кто ставил. Хотя они должны местонахождение этой кнопки вам говорить. Мне вот говорили и я не записал, а решил запомнить и , когда она потребовалась, вспомнить не смог. А так это искать надо, фонарик и головой под панель и очень, прям очень внимательно смотреть.

• Репутация +1 1

Раньше всегда знал, что эту кнопку прячут, но перед новым годом купил НИВУ 21214, так там эту кнопку прямо на видном месте возле лобового стекла приклеили и вид у этой кнопки такой зализанный, приятный, может её теперь не принято прятать. Сигналка Шерхан с обратной связью и автозапуском. 

Эту дурынду с кнопкой валет ставят всегда на самом видном месте  (лобовое стекло в различных его местах) если его там нет, к установщику ,  кто знает его  креативную фантазию :wink:

3 часа назад, azazo9 сказал:

Тогда смысл от этой кнопки теряется

Так я тоже раньше так думал. Может со времени моей последней сторонней сигналки (10 лет прошло) поменялось что то и не надо теперь эту кнопку прятать. 

1 час назад, desperado сказал:

Так я тоже раньше так думал. Может со времени моей последней сторонней сигналки (10 лет прошло) поменялось что то и не надо теперь эту кнопку прятать. 

Профессионалу эта кнопка - как зайцу стоп-сигнал, он и без неё справится с любой сигналкой, автохулиган потратит лишние 5 минут на её поиск, а вот чтобы случайный хулиган ненароком не подшил свой брелок к сигналке, пока вы, скажем, выскочили за сигаретами или пляшете на заправке, - её лучше спрятать, на всякий случай.

• Репутация +1 1

а зачем ее вообще прятать - на противоугонные функции эта кнопка никак не влияет. А прячут ее что бы глаза не мозолила - эстетика.

Спасибо всем за подсказки, кнопку спрятали под бардачок пришлось его снимать, хотя достать можно и так, но с низу её не видно было.

• Репутация +1 1

Вот только сигналка оказалась Старлайн А61, а брелок А91 не прошивается.....:sad:

Из личного опыта о старлайне.

Итак поехали. Старлайн - дерьмо вшивое за бешенные бабки. Куча брака и глюков на вашу головную боль.
А было вот как: поставил в официальном установочном центре Южном (Москва).

Когда устанавливал: говорю "хочу чтоб когда к машине подходят, к окну - она пикала", на подобии Black Bag или как там эта сигналка называется. Установщики стали мычать что-то невнятное, типа у нас так нельзя, не поддерживается, му-му-муу. Думаю хрен с вами, ставьте как умеете.

Через 3 месяца стала глючить первая кнопка (постановка на сигнализацию). Благо есть бесключевой доступ, аллилуйя. Но ни часы на брелке не поставить, ни на сигналку, не подходя к авто. У кого нет бесключевого - жопа полная.
Позвонил я этим мастерам, говорят: приезжайте, все сделаем. Дождался выходного, приехал.
Дальше следующее:
Их главный сэр-продаван, забрал сигналку, взял телефон и стал тарахтеть (я так понял с сервисным центром), наворачивать круги и всю дорогу щелкать мою кнопку. Разговаривал он минут 10 и вынес приговор.
- А вы ее (кнопку) продавили, очень сильно нажимали, это не гарантийный случай, мы вскрывали, у нас были такие случаи.
Думаю "ну козлы", лишь бы денег содрать и не править свои косяки.

Сервисный центр этот их сраный работает только по будням, до 19:00, а находится от меня это жопа жоперня - улица Складочная (на севере Москвы).
Т.е. работающим людям проще сходить купить и привязать новый брелок, по деньгам даже выгодней получится, если, конечно, вы не живете на Складочной улице.
Это была ложка дегтя в пользу их "сервиса".

Почитал интернеты - куча тем с подобными случаями - это ложка дегтя в пользу "качества".
Плюнул, разобрал брелок, кнопка на месте, ничего не оторвалось не продавилось. Заказал на али такие же 10 кнопок за 100р и сам перепаял. Теперь все работает как надо (ну почти, об этом ниже).

Так же у старлайна на Кашкае есть неприятный момент: снимаешь с сигналки, и если кто-то из пассажиров дернет дверь "раньше положенного", т.е. когда щелкнут замки (любой нормальный человек сразу подумает, что сигналка снялась) - будет ахтунг с визгом. У старлайна в Кашкае сначала открываются замки, потом, через 1-2 секунды снимается сигналка. Но пассажирам-то это невдомек, да и неудобно это.

Второй глюк: на брелке через раз показывает иконку ручника, хотя машина ставится всегда. "Эксперты" из старлайна могут рассказать мне, что я ставлю ручник на один щелчек, а я скажу им, что на приборке горит иконка (P), а дальше - ваши косяки.

Вобщем может старлайн и был когда-то хорошей конторой, теперь это очередная шарага. Вся эта хваленая гарантия и надежность катится в тар-тарары. А на выходе бизнес по-русски, лапша на ушах и гимор. Качество в совокупности с надежностью и удобством эксплуатации сродни китайщине. Скорей всего в китае это все барахло и собирают, только на более дорогих компонентах, чем подделки: на алиэкспрессе куча запчастей и брелков в сборе, с чего бы это, контора же русская, и производят они вроде как в России?

Из-за этого геморроя, уже много раз пожалел потраченных денег на "это". Очень не рекомендую, особенно на кашкай.

Работаю программистом не в конкурирующих компаниях, если что.

Изменено пользователем Дубак

Стоит шерхан меджик А вот уже 4 года. Не глючит, не ломается, а только кувыркается)) раз в год меняю батарейку в брелоке.

3 минуты назад, Максут сказал:

Стоит шерхан меджик А вот уже 4 года. Не глючит, не ломается, а только кувыркается)) раз в год меняю батарейку в брелоке.

Старлайн меняю раз в 3-4 месяца, батарейки дюрасел, нажатие на кнопки: 1 кнопка раз в 2-3 дня. Вот так вот.

Был шериф (установлен в магазине так скажем) - батарейки жрал по 1 в месяц в брелоке, потом ставил стралайн  В провереном сертифицированном центре с гарантией как на саму сигу так и на работу)батарейку  раз пол года -год , единствено дисплей на основном брелоке затерся ни фига не видно ни одной пиктограммы , была один раз пантера (на другом авто ставил Х.З, кто)-глючная до изжоги сам снял - надоела . 

Думаю тут как повезет  с качеством самой сигналки (думаю фирма не всегда играет решающую роль) и профессионализмом установщиков . (кто на скрутке - кто пропаивает  , кто-то зажимы использует при установке)

Изменено пользователем илдар

Когда ставишь в официальном установочном центре, потом слушаешь какую-то хрень, вместо нормальной гарантии - это не есть "как повезет" и это относится конкретно к старлайну (из моего опыта).

Тем более они ничего не паяют, там все на разъемах и ставят в CAN. Квалификация установщиков = репутация.

19 минуту назад, илдар сказал:

Был шериф (установлен в магазине так скажем) - батарейки жрал по 1 в месяц в брелоке, потом ставил стралайн  В провереном сертифицированном центре с гарантией как на саму сигу так и на работу)батарейку  раз пол года -год , единствено дисплей на основном брелоке затерся ни фига не видно ни одной пиктограммы , была один раз пантера (на другом авто ставил Х.З, кто)-глючная до изжоги сам снял - надоела . 

Думаю тут как повезет  с качеством самой сигналки (думаю фирма не всегда играет решающую роль) и профессионализмом установщиков . (кто на скрутке - кто пропаивает  , кто-то зажимы использует при установке)

Первый брелок тоже затерся), но на следующий купил чехол.

Тоже чехол. Прозрачный пластик на всех брелках у них ужасно-мягкий. С таким по-умолчанию в комплект чехол надо класть.

• Репутация +1 1

Зато на авто рынках цена у них конская. Я вот свой за 250 рубликов взял... по началу даже жаба душила, но новый корпус дороже и тем более сам брелок. В последнее время мой вообще стал редкостью, т.к. уже устарел.

Был с чехлом думаю из-за него и затерся -щас без чехла  , хоть ,что то стало видно - интуитивный интерфейс :laugh:

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...