Mariss Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Коллеги у кого стоит блокиратор, скажите он (штырь) как бы немножко свободно болтается когда вставляешь его (не так чтобы туго влез в крепление и мертво там сидит). У всех так или тока у меня. У меня не болтается,но если сильна дернуть то слегка двигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarmy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 День добрый! Как считаете: стоит ли ставить сигналку с автозапуском на Кашик? На тест-драйве менеджер сказал, что не стоит, так как машина не понимает, что от нее хотят и начинает тупить. Но ходить и греть машину по 10 мин, особенно в мороз - это выше моих сил. Подскажите, кто уже пользовался: возникали ли проблемы с автозапуском и дальнейшим использованием авто? В частности авто с чип-ключом(2010 года выпуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 День добрый! Как считаете: стоит ли ставить сигналку с автозапуском на Кашик? На тест-драйве менеджер сказал, что не стоит, так как машина не понимает, что от нее хотят и начинает тупить. Но ходить и греть машину по 10 мин, особенно в мороз - это выше моих сил. Подскажите, кто уже пользовался: возникали ли проблемы с автозапуском и дальнейшим использованием авто? В частности авто с чип-ключом(2010 года выпуска). Пользуюсь уже 2 года. Проблем нет. i-key. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai 887 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Однозначно ставить это очень удобно, но есть одно НО если машину не страхуешь. Любая сигналка не проблема для угонщиков, а вот без неё со штатным иммобилайзером они врядли сунутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarmy Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо за ответы! Я сама пользуюсь уже 3 года автозапуском на предыдущей машине и очень довольна. Не заводится только в -25, приходится самой идти заводить. Заказываю доп обоудование в Натс груп, сначала даже вопроса не возникало - однозначно автозапуск. Но после консультации с другим менеджером, и его доводов начала сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyx73 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Конечно удобно и ставит нужно. Но, один ключ используют для установки сигналки. Да и ставить всё таки лучше у дилера ( у них имеются инструкции ниссана по установке сигнализации, этим в дальнейшем исключаются глюки электроники машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 День добрый! Как считаете: стоит ли ставить сигналку с автозапуском на Кашик? На тест-драйве менеджер сказал, что не стоит, так как машина не понимает, что от нее хотят и начинает тупить. Но ходить и греть машину по 10 мин, особенно в мороз - это выше моих сил. Подскажите, кто уже пользовался: возникали ли проблемы с автозапуском и дальнейшим использованием авто? В частности авто с чип-ключом(2010 года выпуска). Стоит "Шерхан-5", пользуюсь уже год, одни плюсы и положительные эмоции. Заводится при морозе без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да и ставить всё таки лучше у дилера ( у них имеются инструкции ниссана по установке сигнализации, этим в дальнейшем исключаются глюки электроники машины) К сожалению, не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Такой вопрос: у меня штатный чип-ключ,если поставлю сигналку с автозапуском,то штатная система будет работать полноценно? Пример:я ушел от машины,кашик заблокировался и движок не заведешь (чип) то каким образом его сигналка заводит? (никогда не связывался с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Такой вопрос: у меня штатный чип-ключ,если поставлю сигналку с автозапуском,то штатная система будет работать полноценно? Пример:я ушел от машины,кашик заблокировался и движок не заведешь (чип) то каким образом его сигналка заводит? (никогда не связывался с этим) Заводит в обход штатного иммобилайзера, но все равно придется "перезаводить", чтобы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну это всё для тех, кто по старинной жигулёвской привычке предпочитает прогреть двигатель. для всех современных двигателей прогрев не нужен. завёл, сел и поехал на ровных оборотах, плавно. так гораздо быстрей прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Заводит в обход штатного иммобилайзера, но все равно придется "перезаводить", чтобы поехать. т.е. Машина остается закрытой и система nаts вкулюченной да?и индикатор противоугонной системы моргает,руль заперт остается если его например с вечера закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну это всё для тех, кто по старинной жигулёвской привычке предпочитает прогреть двигатель. для всех современных двигателей прогрев не нужен. завёл, сел и поехал на ровных оборотах, плавно. так гораздо быстрей прогреется. Леха, вот я в основном не грею авто, но тут приболел и стал пользоваться - чтобы садиться сразу в теплый салон. Так что иногда полезно ))) т.е. Машина остается закрытой и система nаts вкулюченной да?и индикатор противоугонной системы моргает,руль заперт остается если его например с вечера закрыл? Да, все именно так. Итак, машина закрыта штатным ЦЗ и доп. сигналкой, заведена дистанционно. Если подойти к авто и открыть его ключом штатным, то машина глохнет и не заводится, пока не снимешь с охраны доп. сигналки (доп. иммобилайзер не дает завести двигатель). Если подойти к авто и открыть его доп. сигналкой, то при открытии двери двигатель продолжит работать, но при попытке перевести селектор КПП в положение, отличное от P, точнее при нажатии на педаль тормоза, двигатель заглохнет, и тогда в силу вступает работа штатного иммобилайзера. ПРи наличии с собой штатного ключа авто можно завести и поехать. Вот в этом и есть "неудобство", но и доп защита. Если дистанционно завел, все равно придется заглушить и заново заводить "вручную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Леха, вот я в основном не грею авто, но тут приболел и стал пользоваться - чтобы садиться сразу в теплый салон. Так что иногда полезно ))) спасибо,я все понял.на самом деле это большой плюс,например при попытке угнать авто которое стоит уже заведеное,а второй раз завести я думаю особо не напрягает-зато сел в теплую машину. )) слушай,а где и как лучше установить мне такую приблуду? И какую лучше поставить? С офицалами поиметь дело или можно где то еще воткнуть?(чтобы с гарантии не спрыгнуть) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем melkiykot сократила цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я ставил неофициально у официалов )))) Старлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 неофициально у официалов? это как? и сколько обошлась установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 неофициально у официалов? это как? и сколько обошлась установка? Это у официального дилера поговорил с электриком, заплатил ему лично (не через кассу) с отметкой в сервисной книжке. Обошлось в 10килорублей сигналка с установкой. Официально оно же через кассу стоит 16700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да просто бумажка об установке сигналки с SN и датой установки с печатью ОД. По установке: да, можно поставить по-разному, но вот у меня так :) ПО совету: подскажи, где лучше тянуть провод от головы к камере заднего вида в 5 дверь? И где штатный проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISSAN BOS Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 лучше всего тянуть по левой стороне по порогу т.к. сверху у тебя стоит шторка с аирбэгом,затем тебе придется просовывать по резинке между кузовом и 5 дверью(тоже слевой стороны)(легче всего это сделать если провод привязать к проволоке ,просунуть сначало проволоку а затем залить пространство смазкой любой ,тогда пройдет все как по маслу),если же у тебя длинны провода не хватает по низу проложить,то конечно по верху тоже можно но аккуратно,не крепи провод к шторкам подушек,пусть он лучше просто лежит,а лучше на двусторонний скотч к потолку(сверху конечно не очень удобно это делать,а снизу побольше разобрать пластика надо) удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scroll Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Однозначно ставить это очень удобно, но есть одно НО если машину не страхуешь. Любая сигналка не проблема для угонщиков, а вот без неё со штатным иммобилайзером они врядли сунутся. Как Вас понять ??? Это хорошо, если у тебя Каско или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 лучше всего тянуть по левой стороне по порогу ... удачи!! Спасибо! Буду тянуть по порогу, эту часть я уже разбирал :) Скорее бы тепло потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет. Кто нибудь сам устанавливал Гарант Блок Люкс-170? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejich Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Коллеги у кого стоит блокиратор, скажите он (штырь) как бы немножко свободно болтается когда вставляешь его (не так чтобы туго влез в крепление и мертво там сидит). У всех так или тока у меня. Есть немного, громыхает, когда ключ вставляешь. Ставил сам, ни чего сложного, необходим только шестигранник на 8 и чувство юмора, так как надо изловчиться, чтобы подлезть к рулевому валу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемая Ариша, Вам просто никакая страховая компания не оформит КАСКО, если Ваше авто не будет оборудовано сигнализацией ;) Не согласен, даже на авто без сигнализации оформляют КАСКО. Сам это проходил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А мне в Ресо говорят, что нужна сигналка-кричалка плюс дополнительный цифровой иммобилайзер... дескать изменения новые вступили в силу недавно. А за неделю до этого говорили что НИЧЕГО не дадо, хватит штатного. Но чего штатного? Или агент не совсем компетентный? Кстати, подскажите кто владеет вопросом, в Кашкае штатная охранная система есть IntelligKey или просто ее иммобилайзер в ключе? Ведь IntKey и есть практически радио-центральный замок или это не так? Ведь в штатной комплектации LE нет кричалки-сигнализации? В ингосстрахе оформлял КАСКО со штатным иммобилайзером на Кашкай, сигналку не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти