Перейти к содержанию

Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Не согласен, даже на авто без сигнализации оформляют КАСКО. Сам это проходил. :)

КАСКО оформляют но дороже :acute:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шерхан - это не вариант вскрывается на раз-два!

На до ставить что то серьезное, как минимум 2 замка капота, тк капот широкий, доп. иммобилайзер и тд и тп...

могу дать телефон и сайт одной сертифицированной фирмы - СОС-Авто(СОС-студия охранных систем)

sos-auto.ru тел.502-41-56

Народ сейчас продают код-грабберы способные ломать 95% всех устанавливаемых в России автосигнализаций.

Однозначно более или менее защищённые от вскрытия являются системы, обладающие диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования (информация актуальна на февраль 2010 года). К подобным системам относятся следующие устройства :

•Сталкер - автосигнализация

•ДИАЛОГ - атвосигнализация

•Агент 3 -иммобилайзер (гибридный)

•MS-505 LAN - автосигнализация

•Иммобилайзер Спутник - спутниковый иммобилайзер

•StarLine А61 , A91 , A62 , A92 , B62 , B92 , B6 Dialog , B9 Dialog

Лучше я считаю устанавливать комплексную защиту

1) механические противоуг. замки в руль, в кпп, капот и т.д.

2) сигнализацию с диалоговым кодом(любую)

3)автономные маячки (вот это хорошая вещица)

Спутниковую сигнализацию не вижу смысла устанавливать, сигнал просто глушат прибором "глушилка"

Вот хороший сайт (профессиональный) www.ugona.net

Изменено пользователем dmi10175050

Использую автозапуск, в целом - доволен!

Расстраивает только иногда, что не на каждое нажатие на брелке сигналка реагирует

температуру в салоне посмотреть или просто открыть... приходится по 2-3 раза нажимать

тупит в общем :( Батарейку менял.

Скажите, а если у меня стоит старлайн б6 к ней можно сделать допом автозапуск? И обязательно ли заказывать 3-й ключ(чтоб со страховки не слететь). И если угонят машину с автозапуском, а 2 ключа на руках, это страховой случай? Спасибо!

Товарищи! Кто ставил автозапуск в Москве и остался доволен работой, напишите пожалуйста телефончик конторы. Хочу автозапуск, а зима не за горами. В инете много предложений, но сами знаете, хочется проверенного. Спасибо!

Изменено пользователем Niki-ta

Товарищи! Кто ставил автозапуск в Москве и остался доволен работой, напишите пожалуйста телефончик конторы. Хочу автозапуск, а зима не за горами. В инете много предложений, но сами знаете, хочется проверенного. Спасибо!

Наши партнеры http://www.qashqai-c...nks&showlink=11

Олимп-Авто. Цены не высокие, делают все очень качесввенно.

Сама у них ставила автозапуск (и не только)

И многие-многие клубни туда ездили по разным вопросам.

Наши партнеры http://www.qashqai-c...nks&showlink=11

Олимп-Авто. Цены не высокие, делают все очень качесввенно.

Сама у них ставила автозапуск (и не только)

И многие-многие клубни туда ездили по разным вопросам.

Спасибо большое!

Лучше я считаю устанавливать комплексную защиту

1) механические противоуг. замки в руль, в кпп, капот и т.д.

2) сигнализацию с диалоговым кодом(любую)

3)автономные маячки (вот это хорошая вещица)

Спутниковую сигнализацию не вижу смысла устанавливать, сигнал просто глушат прибором "глушилка"

Вот хороший сайт (профессиональный) www.ugona.net

Не забудьте про с ПАНДОРУ И иммо ПАНДЕКТ, они не вскрываются, метка не ретранслируется.

Вы правы сама по себе сигнализация, даже криптостойкая - это 10 % защиты, защищать надо комплексно. Но Ваш комплекс это перебор.))

Механич.замок на кпп и капот - бесполезная трата денег. Надо ставить только электромеханич.замок капота под управлением цифрового реле, подключенного к криптостойкому иммобилайзеру.Если хорошо поставят замок или 2, сделают антиспил, защитят основной трос броней. Плюс диалоговая сигнализация, то уже сам по себе будет достойный комплекс эргономичный в использовании.

Не согласен, даже на авто без сигнализации оформляют КАСКО. Сам это проходил. :)

В Москве сложнее, в регионах достаточно штатного иммобилайзера во многих страховых.

Все равно риск угона заложен в тарифе и угонят у вас машину или нет страховую в принцепе не волнует. Заведение все равно останется в плюсе, но а лично Вам придется побегать на своих двоих пару месяцев и повымораживать денежки со страховой.

Скажите, а если у меня стоит старлайн б6 к ней можно сделать допом автозапуск? И обязательно ли заказывать 3-й ключ(чтоб со страховки не слететь). И если угонят машину с автозапуском, а 2 ключа на руках, это страховой случай? Спасибо!

Тоже интересовался. Ответ - нет. Но поставить вместо нее b9 легче, чем менять на другую.

Я ставил неофициально у официалов ))))

Старлайн.

А какую именно модель Старлайн может порекомендовать для Кашкая?

у меня Б9 как раз )))

Работает без проблем. Другие не пробовал сам.

у меня Б9 как раз )))

Работает без проблем. Другие не пробовал сам.

Обычная B9 или B9 Dialog?

Кстати, а почему выбрали именно эту модель? Где-то вроде читал, что на Кашкай имеет смысл рассматривать модели CAN (типа B92 CAN).

Да обычная сигналка с обратной связью. Я про диалог даже не слышал.

У меня тож Б9 (просто Б9)

Как вы все делаете выбор в сторону Б9? Ведь к ней же надо еще покупать CAN-модуль тысяч за пять. Все вместе получается чуть ли дороже чем какая-нибудь Pandora 3300.

Я позвонил ребятам в Олимп-Авто. Мне очень культурно и деликатно объяснили, что мой старлайн Б6 такая ка...шка с которой ничего не сделаешь. Я еще хотел при постановке на охрану чтоб зеркала сворачивались и окна закрывались. Да и вообще сказали, старлайн от дворовых хулиганов. В общем решил что обойдусь)))

Я позвонил ребятам в Олимп-Авто. Мне очень культурно и деликатно объяснили, что мой старлайн Б6 такая ка...шка с которой ничего не сделаешь. Я еще хотел при постановке на охрану чтоб зеркала сворачивались и окна закрывались. Да и вообще сказали, старлайн от дворовых хулиганов. В общем решил что обойдусь)))

Ну мы тебе так и говорили, что сигналку менять придется, если автозапуск хочешь.

У меня стекла поднимаются при постановке на сигналку.

• Репутация +1 1

У меня стекла поднимаются при постановке на сигналку.

Это единственное что с ней можно сделать))) Зеркала уже не сложить.

Доброго времени суток. Пользуюсь шерханом 5 с автозапуском, устанавливал у ОД, но есть не большой минус, что бы заглушить машину нужно открыть и закрыть дверь, или глушить с брелка кнопкой "II". Вопрос заключается в том что хотелось бы что б кашак глушился поворотом ключа, реально ли это сделать, и как? Заранее спасибо

мне в нескольких установочных центрах рекомендовали пандору 3000й серии...

can шина позволяет не сильно вмешиваться в штатную проводку.

а dxl 3700 с возможность управления по GSM

• desperado изменил название на Противоугонные средства для Кашкая (замки капота, кпп, педалей, руля и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...