Baldman Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Экран, камера, оперативка, процессор... Тебе лучше сопоставить выбрав эти модели на сайте, можно того же ДНСа, ну или офф сайт НТS. Если есть возможность бери сенсейшен не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 сенсейшен _http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i132848/kommunikator-htc-sensation.html дизаер _http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i130392/kommunikator-htc-desire-s-grey.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а что такое ДНС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 сеть магазинов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Добрые люди! Может есть у кого опыт пользования Комуникатором HTC A 9191 Desire HD, Татьянка, отзовись... У тебя XL, да? У Татьянки как раз HTC Desire HD. Все супер, все отлично, но мне не хватает второй камеры. Других нареканий нет. Разница между 4,3 и 4,7 особо не заметна (только когда рядом лежат). Естественное, сенсейшн работает быстрее, чем мой Desire HD п.с. Тему перенесла во Взаимопощь. Ну никакого отношения к объявлениям пользователей она не имеет. Можно было ещё в курилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня Соня, 4.3" Хватает вполне. Хотелось бы еще и камеру фронтальную. Андроид 4.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня сэнсэйшен.тащусь! и у меня такой же :) отличный телефончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня сенсейшен хе чудо ,единственное что держится только день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geracha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня тож НТС, НD2 на винде.Устраивает во всём,только жаль 2й камеры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Антон, тебе везёт. у меня редко на полдня хватает. езжу много, нави всегда включён с пробками и интернет мобильный круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да, сенсейшн кушает батарейку прилично... у меня тоже постоянно на зарядке он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня тож НТС, НD2 на винде Неправильно пишешь. Ты должен был написать "на старой, Доброй, винде". Иначе тебя поймут не верно. Сейчас под словом Винда понимают некое уродство с абсолютно закрытым интерфейсом (гораздо более закрытым, чем у айФона) и недописанным софтом. Очень хорошо знаю модель HD2 - у сына такой. Себе хотел, но опоздал - не нашёл в продаже. Модель уже старенькая и они просто кончились. На мой взгляд - это идеал к которому производителям телефонов надо стремиться - идеальное сочетание отлично отлаженной открытой операционной системы и прекрасного железа. А мне пришлось купить HTC с новой виндой 7 - в надежде, что он будет похож на HD2. Надежды не оправдались вообще никак. Но я не жалею, потому что, во-первых люблю экспериментировать, во-вторых, моя профессия - интерфейсы. Изучить новые интерфейсы для меня было и интересно, и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Володя, добрый вечер, у меня уже год HD2, всем доволен, только батарею ест быстро и задрало время на час вперед перескакивать, куда не обращался, никто не помог. Может посоветуешь че нить? А так телефон неплохой, особенно на даче в режиме маршрутизатора, где проводной интернет будет еще нескоро, я через HTC с ноутбука в сеть залезаю. Так сказать одно из достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Володя, добрый вечер, у меня уже год HD2, всем доволен, только батарею ест быстро и задрало время на час вперед перескакивать, куда не обращался, никто не помог. Может посоветуешь че нить? А так телефон неплохой, особенно на даче в режиме маршрутизатора, где проводной интернет будет еще нескоро, я через HTC с ноутбука в сеть залезаю. Так сказать одно из достоинств. Поможет неоффициальная прошивка. Их на сайте 4пда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поможет неоффициальная прошивка. Их на сайте 4пда много. или _http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=20153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 задрало время на час вперед перескакивать, куда не обращался, никто не помог. Может посоветуешь че нить? Вечер добрый! Время перескакивает? Это тебе привет от Медведева! Он, по ошибке, не то время отменил - синхронизацию до сих пор наладить не могут. Тебе надо в настройках выключить синхронизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazycat Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я вот зарекся покупать HTC. У них гарантия - одно слово. Серьезно. У меня Desire S был. Работал все ок, и вдруг накрылся. Я его не купал,ничего с ним не делал. Отнес в сервис, благо на гарантии был. Мне его вернули сказали - ремонту там на 12тыщ - типа я его залил. Я не поверил, позвонил в международный центр поддержки. Мне там доходчиво на русском языке объяснили, что если из тепла выходишь мороз, то внутри HTC образуется конденсат, который снимает гарантию. Вобщем никаких больше HTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тебе надо в настройках выключить синхронизацию. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunburyist Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет! Весь прошлый год ходил c Desire HD, с весны пользуюсь One X Захотелось попробовать флагман с еще бОльшим экраном и фронтальной камерой Отдал Desire HD маме, ей нравится, играет в Sudoku, пишет сообщения в WhatsApp'е, и Skype конечно Недостаток - аккумулятор, но это у всех сейчас. Благо в Кашаке есть USB-разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solo888 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребята, у меня два HTC - Htc One X и в качестве второго HTC Sensation XL. Аппаратами очень доволен) Скоро у HTC выходит обновленная версия One X - One X + называется. Из отличий - память 64 ГБ + обновленный чип Tegra 3. Вот такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 После продолжительного общения с сенсейшеном могу обозначить один большой минус - батарея ни к черту! Хотя знал. что покупаю, но не ожидал что на столько! При активных разговорах - пол дня максимум, при лазанье в нете 2-2,5 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поясните пожалуйста: зачем отдельная тема по НТС ? ето типа особенный и крутой девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А что тут странного? Топикстартеру приглянулись модельки HTC - вот и спросил. Хочешь, создай тему с вопросами о самсунге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Название темы перевожу как : дам любые консультации по девайсам НТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не верно переводите. Вы первое сообщение в теме читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти