solo888 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да в целом, можем и консультации дать) И не только по HTC если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня HTC ONE V... года нет, начал дико глючить... открываешь записную книжку, начинаешь писать имя - он выдает ошибку, скидывает во время разговора, короче ведет себя не подобающим образом.. предполагаю что нужно доехать до сервиса и перепрошить.. наверное решит все проблемы, но времени нет... но я если честно рассчитывала на большее при покупке.. (опираясь на отзывы пользователей...) Так что след. телефоном будет самсунг..я ему последнее время больше доверяю.. (по опыту планшетов..был galaxy tab, а сейчас galaxy note...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Галакси с3 очень достойно себя ведет! А перепрошить самому можно. Надо проверить обновления через меню и установить его все сделается автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну да.. только вот если бы кто еще подсказал блондинке где это сделать (по-конкретней) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Меню - Настройки - О телефоне - Обновления ПО - Проверить сейчас... Только советую сначала подключиться к сети Wi-Fi, что бы скачать обновления (большой объем). После скачивания все установится автоматически, просто следуйте инструкциям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Некоторые обновления, такие, как переход на новую версию Андроид, не обновляются через Wi-Fi и не отображаются. Для этого нужно использовать подключение к ПК с интернетом. Переход от релиза к релизу внутри одной версии возможен через Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мне Галакси Node II Понравился у Танюшки. я думал, что это мужской аппарат, но поглядел, как она лихо с ним управляется и понял, что дамам он тоже очень хорошо подходит. Стилус - это чудо! Это то, что утратили все производители ладошек. Самсуг возродил утраченное в новом качестве. Он не похож на ту жалкую пародию на стилусы, которые сейчас везде предлагают. Но у Самсунгов есть одна особенность. Нельзя покупать их дешевые модели. Это касается не только телефонов, но и телевизоров и др.товаров. Если у Сони, у Эппл дешевая модель означает отсутствие какого либо функционала, то у Самсунга это означает модель плохого качества. Первый раз я с этим столкнулся еще в 90х годах и сейчас, гляжу в политике этой компании ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Некоторые обновления, такие, как переход на новую версию Андроид, не обновляются через Wi-Fi и не отображаются. Для этого нужно использовать подключение к ПК с интернетом. Переход от релиза к релизу внутри одной версии возможен через Wi-Fi. Я по вафле с 2.3.5 на 4.0 обновился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Некоторые обновления, такие, как переход на новую версию Андроид, не обновляются через Wi-Fi и не отображаются. Для этого нужно использовать подключение к ПК с интернетом. Переход от релиза к релизу внутри одной версии возможен через Wi-Fi. Возможно у меня именно такой вариант... =) пишет что для вашего телефона обновлений нет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Но у Самсунгов есть одна особенность. Нельзя покупать их дешевые модели. Это касается не только телефонов, но и телевизоров и др.товаров. Если у Сони, у Эппл дешевая модель означает отсутствие какого либо функционала, то у Самсунга это означает модель плохого качества. Первый раз я с этим столкнулся еще в 90х годах и сейчас, гляжу в политике этой компании ничего не изменилось. Я давно-давно себе покупала технику самсунг...лет 5-7 назад, была разочарованна на все 100 процентов... каждый месяц что-то да ломалось.. А сейчас не на радуюсь!.. и в противовес эппл, считаю что самсунг 1000 раз выигрывает... ) А вобще не люблю эппл... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я в восторге от батареи на note II Раньше самсунги вообще на дух не переносила, а сейчас изменила к ним отношение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 После того, как я увидел его у тебя, я ещё у двоих поглядел на Note II, подержал в руках, и ещё у друга первый Note есть (я тебе рассказывал). Супер-аппараты! я бы такой точно взял, но у меня принцип - чаще чем через 3 года телефончики не менять (а Titan мне ещё только 1 год отслужил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти