chuk78 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мужчина, во-первых качественно сделанный антигравий (только сверху задутый непосредственно краской, а не наложенный на эту краску) это отличный бюджетный вариант для девятки, сам когда ездил на 2109 так делал, а во-вторых куда может деться красота, если бронировочная пленка ПРОЗРАЧНАЯ если Вы не в курсе. Всего наилучшего. ее что от этого не видно если она прозрачная? через год желтая,мне кажется некрасиво на крайняк капот можно покрасить лет через пять если сколы не устраивают,на мой взгляд она себя не оправдывает,только вид портит как и дефлектор,но это мое мнение,а там как кому нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На вкус и цвет... У меня жена дифлектор капоте называет сросшимися бровями ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Когда купил своего первого японца (это Тойота была), сразу забыл что надо что то чем то защищать от сколов и от ржавчины. На Тойоте сколы были, но ржавчина от них каким то чудесным образом не распространялась ни в ширь, ни вглубь. После Нивы это меня сильно удивляло. Когда пересел на Ниссаны еще больше удивился: мало того что ржавчины нет, так еще и сколов образуется гораздо меньше. В одном месте ржавчина была, но этому есть отдельное объяснение. Сейчас ни на Кашкае ни на VW ничего принципиально не хочу оклеивать и украшать. Гляжу я на оклеенные машины и даже если и не плохо получилось, то стоят они все в грязи и выглядят ужасно. Считаю, что самый лучший внешний вид у чистой машины. Мою часто. И ничего мне не хочется от себя добавить к японскому (или английскому) дизайну. Не получится у меня лучше, чем в них. Согласен с Чуком - если покоцаеца, то можно будет и подкрасить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ее что от этого не видно если она прозрачная? через год желтая Видно только границу пленка-краска, я уже отъездил две зимы или полтора года - че-то желтизны не видно и самое главное, насколько известно из опыта крашеный автомобиль гораздо трудней продать, все стали умные и сразу кричат мол он битый-перебитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Видно только границу пленка-краска, я уже отъездил две зимы или полтора года - че-то желтизны не видно и самое главное, насколько известно из опыта крашеный автомобиль гораздо трудней продать, все стали умные и сразу кричат мол он битый-перебитый. да ладно че я не видел как выглядет,останемся при своих мнениях,но я с пленкой точно не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не ну Вам видней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите код краски белой краски №326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите код краски белой краски №326 ну ты сам его и назвал,но он жигулевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Уже нашел если кому надо KE99832600AA либо .................BB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) в дальних поездках раньше использовал белый малярный скотч,клеил кромку капота.бампер часть крыльев,когда приезжал в нас.пункт скотч снимал ,помогает от случайных камней,а если парится вообще о сколах и царапинах то нервов не хватит Изменено 12 мая, 2012 пользователем олег474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в дальних поездках раньше использовал белый малярный скотч,клеил кромку капота.бампер часть крыльев Я один раз наклеил малярный скотч, когда ездил на юг, больше ни за что не буду так делать, потом не знал, как его отклеить (рвался мелкими кусочками + оставался клей), в 4 автосервисах пробовали спецы отклеить......, так и пришлось сидеть самому смачивать уайт-спиритом, хорошо что краска выдержала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можно и без самодеятельности средствами для удаления битума смывается. в жару прилипнет по любому в холод еще может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 абсолютно ровно и по всей ширине снимается без проблем..может мы про разные скотчи говорим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 малярный бумажный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) абсолютно ровно и по всей ширине снимается без проблем..может мы про разные скотчи говорим, Малярный белый бумажный скотч....дело в том, что все зависит от времени и температуры, чем дольше наклеен и выше температура, тем труднее отклеить... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ..вобщем помогает(защищает лкп) однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Уважаемые обладатели Кашкаев! Есть ли у кого-нибудь опыт по спорам с ОД в отношении гарантии на ЛКП переднего бампера? Машина на гарантии, обслуживание согласно графика у дилера... Все красиво. Во время очередного осмотра обнаружили сколы лака на переднем бампере. Ответили, что это не гарантийный случай, т.к. в результате эксплуатации в бампер попадали камни и пр.атрибуты дорожного покрытия. Из этого следует, что машину можно эксплуатировать только в домашних условиях, желательно на ковре или дубовом паркете. Подскажите, есть ли прецеденты по этому вопросу? Как добиться устранения данного недостатка по гарантии? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне кажется тут скорее со страховой бороться надо..а диллеры гарантию дают на жучков и что краска сама просто так не отвалиться..ну и что под ней не будет ржаветь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) МММ с таким же успехом можно требовать если тебе камень лобовое разобьет! как думаешь логично..? Изменено 23 мая, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нет такой гарантии, на ЛКП. Есть гарантия от сквозной коррозии; владельцы Х-Трейлов ей с успехом пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите, а заполировать некрашенную часть бампера реально? Возле работы вечно ездят в центр вакцинаций неопытные мамаши и всем уже машины затерли..вот и мне передний бампер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 по моему полируют (мелкие потертости) потом красят специальной краской но думаю глупости все этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 МММ с таким же успехом можно требовать если тебе камень лобовое разобьет! как думаешь логично..? При чем тут стекло? На стекло гарантии нет, а на ЛКП есть. Такая информация представлена на официальном сайте Ниссана: Вопрос: Гарантия на окраску. Ответ: "Гарантия на окраску распространяется на все окрашенные части кузова автомобиля (за исключением днища), если повреждения поверхности были вызваны использованием ннкачественных материалов или нарушением технологии производства. Гарантийный период на окраску составляет 3 года с даты продажи автомобиля независимо от его пробега. " Исходя из этого я предполагаю, что в моем случае это имеет место быть. И обращаюсь к тем, кто когда-либо все-таки обращался по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ответ: "Гарантия на окраску распространяется.. если повреждения поверхности были вызваны использованием ннкачественных материалов или нарушением технологии производства. если краска трескается шелушится отслаивается от поверхности сама по себе тогда да! но на бампере у кашкая думаю такое возможно только на границе краски и пластика. кстати у меня на задней двери жучок появился машине почти 4 года. Изменено 24 мая, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 по моему полируют (мелкие потертости) потом красят специальной краской но думаю глупости все этим заниматься. Оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти