Wolfy20 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 были вызваны использованием некачественных материалов или нарушением технологии производства. а в данном случае у вас скол - это вызвано внешним фактором при эксплуатации машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нормальное явление ничего страшного. но если так хотите можете покрасить на мой взгляд только портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Други, подскажите, где код краски посмотреть (шоб ремкомплект купить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в гарантийной книжке,на правой стойке(между дверями),на лючке бензобака может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Други, подскажите, где код краски посмотреть (шоб ремкомплект купить)? Ты какой код имеешь ввиду? У Кашкаев только один черный цвет; его код Z11 (по Ниссановской классификации). Изменено 27 мая, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Други, подскажите, где код краски посмотреть (шоб ремкомплект купить)? Для черного металлика карандаш для подкраски мелких сколов - KE998-Z1125-BB в ексисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Cпасибо, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelolus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кашкай 2012 г. Краска на мастике, закрывающей сварные швы стирается буквально ногтем с легким нажатием. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А кто же ее знает, я таких экспериментов не проводил, и точно не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Этож мастика, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Какой же Кашкай "нежный" в смысле лака - сегодня обнаружил очередную отметину (дугу из мелких царапин шириной 3-4 мм и длинной примерно 20 см) от чьей-то двери. Причем "касание" было совсем не сильным - вмятины нет. Интересно, реально ли заполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) чтобы так судить нужно было видеть каким было касание! и от приличного не обязательно вмятина а может там еще одновременно вылазили и поелозили дверью! 20 см длиной и до 4-х шириной это как надо приложить чтобы такой участок соприкоснулся!? заполировать конечно можно если не до грунта и нет глубоких царапин в самой краске но я бы не трогал. Изменено 8 июля, 2012 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Царапки крайне НЕглубокие и строго горизонтальные. Сегодня ездил к знакомым на мойку - сказали, полирнуть не проблема! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну а если еще раз(не известно сколько)там же заденут опять полировать побежишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kig Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Краска уж очень нежная. На даче решил помыть машину из шланкга, шланг лежал на земле. Когда переходил на другой борт, сдуру перекинул шланг через капот, и пожалста, царапинки. На японцах такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 может шланг какой то не такой? на мойках вроде постоянно шлангами елозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ..а то что у японца покраска гораздо лучше так это я точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ..а то что у японца покраска гораздо лучше так это я точно знаю! Может на древних, сейчас вся одинаковая. У друга японка тойота корола, так я сумкой(спортивная, дермантин), вытаскивая из багажника, чуть задел и чарапина на бампере. Может от цвета зависит(у друга чёрный)? Друг вообще очень желеет, что купил чёрную, чарапин уже куча(очень видно), хотя очень акуратный, собрался только из-за этого машину менять. У меня серебристая, присмотревшись на много больше царапин, чем на его тойоте, но в глаза не вросаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Может на древних, сейчас вся одинаковая. я "п.руль" имел ввиду а у вас..? 05 год был у меня. Изменено 4 августа, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я "п.руль" имел ввиду а у вас..? 05 год был у меня. Я про новую тойоту. Т.е. что в японии сейчас такая же покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kig Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 может шланг какой то не такой? на мойках вроде постоянно шлангами елозят. Шланг лежал на земле и траве, соответственно на нем что-то там налипло, и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну, собсно, уже царапнул зеркало (цвет белый). :( к счастью, там только пластик. сейчас думаю, как бы подкрасить. я так понял что нужно: 1. обезжирить 2. намазать карандашом (что это?) или кисточкой или чем? 3. как-то чем-то зашлифовать сверху. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2. намазать карандашом (что это?) К каждой краске идёт карандаш(бутылёк с краской и лаком), при нём инструкция как красить. На ваш свет White 326 - карандаш для подкраски мелких сколов - KE998-32600-BB. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUDO Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 К каждой краске идёт карандаш(бутылёк с краской и лаком), при нём инструкция как красить. На ваш свет White 326 - карандаш для подкраски мелких сколов - KE998-32600-BB. Непонятен последний рисунок в инструкции, что нужно после 48 часов после процедуры затирки помыть на мойке тачилу? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Непонятен последний рисунок в инструкции, что нужно после 48 часов после процедуры затирки помыть на мойке тачилу? Или что? Товарищ на днях подкрашивал(первый раз), говорит после 48ч замучился шлифовать замшей и полиролью. Говорит лучше машинкой шлифовальной или пастой гоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти