Перейти к содержанию

Качество ЛКП (сколы, царапины и т.д.) Гарантия на ЛКП. Кашкай J10

Pavel80

Рекомендуемые сообщения

были вызваны использованием некачественных материалов или нарушением технологии производства.

а в данном случае у вас скол - это вызвано внешним фактором при эксплуатации машины

нормальное явление ничего страшного. но если так хотите можете покрасить на мой взгляд только портить.

в гарантийной книжке,на правой стойке(между дверями),на лючке бензобака может быть.

Други, подскажите, где код краски посмотреть (шоб ремкомплект купить)?

Ты какой код имеешь ввиду? У Кашкаев только один черный цвет; его код Z11 (по Ниссановской классификации).

Изменено пользователем VovaTuf

Други, подскажите, где код краски посмотреть (шоб ремкомплект купить)?

Для черного металлика карандаш для подкраски мелких сколов - KE998-Z1125-BB в ексисте

• 4 недели спустя...

Кашкай 2012 г. Краска на мастике, закрывающей сварные швы стирается буквально ногтем с легким нажатием. Это нормально?

А кто же ее знает, я таких экспериментов не проводил, и точно не буду )))

• 2 недели спустя...

Какой же Кашкай "нежный" в смысле лака - сегодня обнаружил очередную отметину (дугу из мелких царапин шириной 3-4 мм и длинной примерно 20 см) от чьей-то двери. Причем "касание" было совсем не сильным - вмятины нет. Интересно, реально ли заполировать?

чтобы так судить нужно было видеть каким было касание! и от приличного не обязательно вмятина а может там еще одновременно вылазили и поелозили дверью! 20 см длиной и до 4-х шириной это как надо приложить чтобы такой участок соприкоснулся!? заполировать конечно можно если не до грунта и нет глубоких царапин в самой краске но я бы не трогал.

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

Царапки крайне НЕглубокие и строго горизонтальные. Сегодня ездил к знакомым на мойку - сказали, полирнуть не проблема!

• Репутация +1 1

ну а если еще раз(не известно сколько)там же заденут опять полировать побежишь?))

• 4 недели спустя...

Краска уж очень нежная. На даче решил помыть машину из шланкга, шланг лежал на земле. Когда переходил на другой борт, сдуру перекинул шланг через капот, и пожалста, царапинки. На японцах такого не было.

может шланг какой то не такой? на мойках вроде постоянно шлангами елозят.

..а то что у японца покраска гораздо лучше так это я точно знаю!

..а то что у японца покраска гораздо лучше так это я точно знаю!

Может на древних, сейчас вся одинаковая. У друга японка тойота корола, так я сумкой(спортивная, дермантин), вытаскивая из багажника, чуть задел и чарапина на бампере. Может от цвета зависит(у друга чёрный)? Друг вообще очень желеет, что купил чёрную, чарапин уже куча(очень видно), хотя очень акуратный, собрался только из-за этого машину менять. У меня серебристая, присмотревшись на много больше царапин, чем на его тойоте, но в глаза не вросаются :pardon:

Может на древних, сейчас вся одинаковая.

я "п.руль" имел ввиду а у вас..? 05 год был у меня.

Изменено пользователем barracuda

я "п.руль" имел ввиду а у вас..? 05 год был у меня.

Я про новую тойоту. Т.е. что в японии сейчас такая же покраска.

может шланг какой то не такой? на мойках вроде постоянно шлангами елозят.

Шланг лежал на земле и траве, соответственно на нем что-то там налипло, и вот результат

• 5 недель спустя...

ну, собсно, уже царапнул зеркало (цвет белый). :( к счастью, там только пластик.

сейчас думаю, как бы подкрасить. я так понял что нужно:

1. обезжирить

2. намазать карандашом (что это?) или кисточкой или чем?

3. как-то чем-то зашлифовать сверху.

так?

2. намазать карандашом (что это?)

К каждой краске идёт карандаш(бутылёк с краской и лаком), при нём инструкция как красить. На ваш свет White 326 - карандаш для подкраски мелких сколов - KE998-32600-BB.
  • Репутация +1 1

К каждой краске идёт карандаш(бутылёк с краской и лаком), при нём инструкция как красить. На ваш свет White 326 - карандаш для подкраски мелких сколов - KE998-32600-BB.

Непонятен последний рисунок в инструкции, что нужно после 48 часов после процедуры затирки помыть на мойке тачилу? Или что?

Непонятен последний рисунок в инструкции, что нужно после 48 часов после процедуры затирки помыть на мойке тачилу? Или что?

Товарищ на днях подкрашивал(первый раз), говорит после 48ч замучился шлифовать замшей и полиролью. Говорит лучше машинкой шлифовальной или пастой гоя.

• desperado изменил название на Качество ЛКП (сколы, царапины и т.д.) Гарантия на ЛКП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...