membran Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый вечер. Вчера вечером возле дома задел моего кашака другой кашак. Пришло сообщение на пейджер от сигналки. Я в окно - благо он под окнами стоял, а этот редиска уехал. Успел разглядеть цвет (серебристый) и то, что дорестайл обычный, не плюс два. Еще от номера У 790 ... ...199rus. Водитель - мужчина. Без особых примет. Помогите найти хулигана и наказать: пострадало правое переднее крыло (без вмятен только царапина см на 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 попробуй поискать на районе. проедь по соседним дворам вечером и в рабочее время возможно еще появится если вообще рядом не живет. кстати где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ситуация схожая с той, что Joker33 в блоге описывал. Ты ГАИ вызывал? Свидетели есть или запись с регистратора? И как себе представляешь процедуру наказания если доказательств его вины нет? Взывать к совести? Сочувствую, но мне кажется ситуация безнадежна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доказательства простые - у него так же будут повреждения. Только надо быстро заявлять в ГИБДД, а то может отремонтировать. А так его номер пробьют и найдут машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А так его номер пробьют и найдут машину. без бабла они и не шевельнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Взывать к совести? ... Да именно к совести. Ментам побарабану на все. Узнать бы телефончик его и позвонить ему поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да именно к совести. Ментам побарабану на все. Узнать бы телефончик его и позвонить ему поговорить... Я думаю призывать к совести того кто изуродовал чужую машину с спокойно уехал не особо эффективно! Тут все решит вендетта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот я с Macmerfi соглашусь, была бы совесть не уехал бы. А на счет вендетты...... (воздержусь от подстрекательств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Его машинка ведь "случайно" тоже может поцарапаться. Какую-нибудь информацию бы выудить по нему. Изменено 29 июня, 2012 пользователем membran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть друг в Москве, работал раньше в ГИБДД, Попытаюсь кинуть ему то, что есть о машине, если связи остались может поможет, но обнадеживать не берусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) интересно а через базы ГИБДД что продаются из под полы можно инфу найти? но опять же лишние траты тысячи 3 наверное стоить будет. Изменено 29 июня, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Базы на торрентах есть, но они стары как тополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кашак то дорестайл или вообще древние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В первом сообщении писал что дорестайл серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) я и говорю кашак дорестайл. или базы совсем древние что его там не будет? Изменено 29 июня, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 год назад там были базы до 2002 года машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 значит покупать если очень интересно и не жалко денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я узнал про крыло, так покраска/полировка тысяч на 5-6 тянет, так что нет нужды покупать базу за трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Другу данные сообщил SMS, но пока молчит, а я не помню когда у него отпуск. Возможно его и в Москве нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ... кстати где? Дублирую вопрос. Моему знакомому оторвали передний номер и прокололи два колеса. С колесами-то он кое-как решил, но... После того, как долго объяснялся с ГИБДД на выезде из Москвы по поводу отсутствия номера, больше не хулиганил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.