Перейти к содержанию

Задел и уехал

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Вчера вечером возле дома задел моего кашака другой кашак. Пришло сообщение на пейджер от сигналки. Я в окно - благо он под окнами стоял, а этот редиска уехал. Успел разглядеть цвет (серебристый) и то, что дорестайл обычный, не плюс два. Еще от номера

У 790 ... ...199rus. Водитель - мужчина. Без особых примет. Помогите найти хулигана и наказать: пострадало правое переднее крыло (без вмятен только царапина см на 15)

попробуй поискать на районе. проедь по соседним дворам вечером и в рабочее время возможно еще появится если вообще рядом не живет. кстати где?

Ситуация схожая с той, что Joker33 в блоге описывал. Ты ГАИ вызывал? Свидетели есть или запись с регистратора? И как себе представляешь процедуру наказания если доказательств его вины нет? Взывать к совести? Сочувствую, но мне кажется ситуация безнадежна

Доказательства простые - у него так же будут повреждения. Только надо быстро заявлять в ГИБДД, а то может отремонтировать. А так его номер пробьют и найдут машину.

А так его номер пробьют и найдут машину.

без бабла они и не шевельнутся.

Взывать к совести? ...

Да именно к совести. Ментам побарабану на все. Узнать бы телефончик его и позвонить ему поговорить...

Да именно к совести. Ментам побарабану на все. Узнать бы телефончик его и позвонить ему поговорить...

Я думаю призывать к совести того кто изуродовал чужую машину с спокойно уехал не особо эффективно! Тут все решит вендетта!

Вот я с Macmerfi соглашусь, была бы совесть не уехал бы. А на счет вендетты...... (воздержусь от подстрекательств)

Его машинка ведь "случайно" тоже может поцарапаться. Какую-нибудь информацию бы выудить по нему.

Изменено пользователем membran

Есть друг в Москве, работал раньше в ГИБДД, Попытаюсь кинуть ему то, что есть о машине, если связи остались может поможет, но обнадеживать не берусь

интересно а через базы ГИБДД что продаются из под полы можно инфу найти? но опять же лишние траты тысячи 3 наверное стоить будет.

Изменено пользователем barracuda

я и говорю кашак дорестайл. или базы совсем древние что его там не будет?

Изменено пользователем barracuda

значит покупать если очень интересно и не жалко денег.

Я узнал про крыло, так покраска/полировка тысяч на 5-6 тянет, так что нет нужды покупать базу за трешку.

Другу данные сообщил SMS, но пока молчит, а я не помню когда у него отпуск. Возможно его и в Москве нет

... кстати где?

Дублирую вопрос.

Моему знакомому оторвали передний номер и прокололи два колеса. С колесами-то он кое-как решил, но... После того, как долго объяснялся с ГИБДД на выезде из Москвы по поводу отсутствия номера, больше не хулиганил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...