Перейти к содержанию

Задел и уехал

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Вчера вечером возле дома задел моего кашака другой кашак. Пришло сообщение на пейджер от сигналки. Я в окно - благо он под окнами стоял, а этот редиска уехал. Успел разглядеть цвет (серебристый) и то, что дорестайл обычный, не плюс два. Еще от номера

У 790 ... ...199rus. Водитель - мужчина. Без особых примет. Помогите найти хулигана и наказать: пострадало правое переднее крыло (без вмятен только царапина см на 15)

попробуй поискать на районе. проедь по соседним дворам вечером и в рабочее время возможно еще появится если вообще рядом не живет. кстати где?

Ситуация схожая с той, что Joker33 в блоге описывал. Ты ГАИ вызывал? Свидетели есть или запись с регистратора? И как себе представляешь процедуру наказания если доказательств его вины нет? Взывать к совести? Сочувствую, но мне кажется ситуация безнадежна

Доказательства простые - у него так же будут повреждения. Только надо быстро заявлять в ГИБДД, а то может отремонтировать. А так его номер пробьют и найдут машину.

А так его номер пробьют и найдут машину.

без бабла они и не шевельнутся.

Взывать к совести? ...

Да именно к совести. Ментам побарабану на все. Узнать бы телефончик его и позвонить ему поговорить...

Да именно к совести. Ментам побарабану на все. Узнать бы телефончик его и позвонить ему поговорить...

Я думаю призывать к совести того кто изуродовал чужую машину с спокойно уехал не особо эффективно! Тут все решит вендетта!

Вот я с Macmerfi соглашусь, была бы совесть не уехал бы. А на счет вендетты...... (воздержусь от подстрекательств)

Его машинка ведь "случайно" тоже может поцарапаться. Какую-нибудь информацию бы выудить по нему.

Изменено пользователем membran

Есть друг в Москве, работал раньше в ГИБДД, Попытаюсь кинуть ему то, что есть о машине, если связи остались может поможет, но обнадеживать не берусь

интересно а через базы ГИБДД что продаются из под полы можно инфу найти? но опять же лишние траты тысячи 3 наверное стоить будет.

Изменено пользователем barracuda

я и говорю кашак дорестайл. или базы совсем древние что его там не будет?

Изменено пользователем barracuda

Я узнал про крыло, так покраска/полировка тысяч на 5-6 тянет, так что нет нужды покупать базу за трешку.

Другу данные сообщил SMS, но пока молчит, а я не помню когда у него отпуск. Возможно его и в Москве нет

... кстати где?

Дублирую вопрос.

Моему знакомому оторвали передний номер и прокололи два колеса. С колесами-то он кое-как решил, но... После того, как долго объяснялся с ГИБДД на выезде из Москвы по поводу отсутствия номера, больше не хулиганил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...