Перейти к содержанию

Тула - Гостевой форум

tliton

Рекомендуемые сообщения

Привет, владельцы Кашкаев Тулы и Тульской области! Давайте активно переписываться, ведь вижу нас немало на дорогах))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем! Не так давно стал счастливым облодателем Кашака. Машину брал новую. Пробег пока не большой 2500км. Авто очень даволен :tongue: Пока всё. Пишите.

• 2 месяца спустя...

привет ! я из ясногорска . взял кашкая . пока доволен........

• 1 месяц спустя...

приветствуем! пишите у кого уже были какие нтересные моменты с кашаком) где заправляетесь, что нравится и наоборот в этом авто...

Всем привет! Не давно прошёл нулевое Т.О. Многие пишут ,что не надо,но я решил лишним не будет.Заправляюсь на ТНК АИ-95. Один раз заправился на SHELL расход упал сразу с 10.5л до 9л по городу, по трассе до 6.7л.

Интересно ваше мнение по поводу печки в кошаке!

Последние дни у нас -15 регулярно,а греется он ну очень медленно...

И кстати как у кого с холодным воздухом из бордачка?Кто как боролся с этим?)

что нравится и наоборот в этом авто...

для этого есть спец. темы.

Интересно ваше мнение по поводу печки в кошаке!

Последние дни у нас -15 регулярно,а греется он ну очень медленно...

И кстати как у кого с холодным воздухом из бордачка?Кто как боролся с этим?)

а форум почитать по поводу печки никак?

Региональная тема не для того создана, чтобы в ней дублировать тех раздел.

И про охлаждение бардачка тема есть.

• 2 месяца спустя...

Привет всем!!! У меня кашачек +2, 09 года. Машинка классная, езжу по Москве, на учете стоит в Ефремове. По месту прописки любимой супруги. Слышал, что в Туле гораздо дешевле проходить ТО, так как во-первых делают только то, что действительно надо делать, не навязывая лишнего сервиса, и во -вторых дешевле нормо-час. Насколько это соответствует действительности и сколько на самом деле стоит нормо-час на К+2 в Туле? И еще, пардон, какой сервис порекомендуете в Туле?

За нулевое T.O. заплатил 3 000 рублей. Делал у официалов,всё понравилось.

• 11 месяцев спустя...

Всем Кашакам привет! У меня Кашкай с 2011г Пока проблем нет, если не считать замены ламп ближнего света и габаритов. А так доволен машиной.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

всем привет, живу на Косой горе, неделю назад в салоне купил кашкая 2+, распродажа 13-го года, принимайте в свои ряды,  Предлагаю организовать встречу, у кого какие мысли по этому поводу отпишитесь.

• 3 недели спустя...

Всем привет! У меня Qashqai 2.0 CVT 2012. За пробег в 90000 заменили все ступицы в круг. Заклинил передний суппорт. По гарантии все быстро сделали.

• 2 недели спустя...

Всем привет! У меня Qashqai 2.0 CVT 2012. За пробег в 90000 заменили все ступицы в круг. Заклинил передний суппорт. По гарантии все быстро сделали

а ступицы тоже по гарантии меняли?

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Привет земляки! Принимайте в ряды :-) С меня пиво при встрече! :-) Машину из Москвы пригнал 2011 года, рад!

• 2 месяца спустя...

Земляки, приветствую!!! Принимайте в свои ряды. Машину пригнал из Москвы в прошлом году. 

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Во вторник стал счастливым обладателем Кашкая 2015 года, так что принимайте в свои ряды

• 1 год спустя...

Ребята, а есть у кого в Туле 2013 года кашкай с вариатором, передний привод, 2 литра? Очень надо. Подъехать посмотреть как включается PRND и как ведет себя верхняя опора двигателя. В любое время и в любое место приеду. С меня пиво/соки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...