tliton Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет, владельцы Кашкаев Тулы и Тульской области! Давайте активно переписываться, ведь вижу нас немало на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLINA Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет! Давайте! Я сама из Тулы!!! И действительно Кашаков у нас очень много!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tliton Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Урра!! с места сдвинулись )) привет, HARLINA! кто еще есть из Тулы?! пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41080 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем! Не так давно стал счастливым облодателем Кашака. Машину брал новую. Пробег пока не большой 2500км. Авто очень даволен Пока всё. Пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борода Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 привет ! я из ясногорска . взял кашкая . пока доволен........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickglaz89 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет!Взял вчера кошака!) Принимайте в ряды;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tliton Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 приветствуем! пишите у кого уже были какие нтересные моменты с кашаком) где заправляетесь, что нравится и наоборот в этом авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41080 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Не давно прошёл нулевое Т.О. Многие пишут ,что не надо,но я решил лишним не будет.Заправляюсь на ТНК АИ-95. Один раз заправился на SHELL расход упал сразу с 10.5л до 9л по городу, по трассе до 6.7л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickglaz89 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Интересно ваше мнение по поводу печки в кошаке! Последние дни у нас -15 регулярно,а греется он ну очень медленно... И кстати как у кого с холодным воздухом из бордачка?Кто как боролся с этим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что нравится и наоборот в этом авто... для этого есть спец. темы. Интересно ваше мнение по поводу печки в кошаке! Последние дни у нас -15 регулярно,а греется он ну очень медленно... И кстати как у кого с холодным воздухом из бордачка?Кто как боролся с этим?) а форум почитать по поводу печки никак? Региональная тема не для того создана, чтобы в ней дублировать тех раздел. И про охлаждение бардачка тема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав73 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет всем!!! У меня кашачек +2, 09 года. Машинка классная, езжу по Москве, на учете стоит в Ефремове. По месту прописки любимой супруги. Слышал, что в Туле гораздо дешевле проходить ТО, так как во-первых делают только то, что действительно надо делать, не навязывая лишнего сервиса, и во -вторых дешевле нормо-час. Насколько это соответствует действительности и сколько на самом деле стоит нормо-час на К+2 в Туле? И еще, пардон, какой сервис порекомендуете в Туле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41080 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 За нулевое T.O. заплатил 3 000 рублей. Делал у официалов,всё понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
442 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем Кашакам привет! У меня Кашкай с 2011г Пока проблем нет, если не считать замены ламп ближнего света и габаритов. А так доволен машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsaf Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 всем привет, живу на Косой горе, неделю назад в салоне купил кашкая 2+, распродажа 13-го года, принимайте в свои ряды, Предлагаю организовать встречу, у кого какие мысли по этому поводу отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labzik Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет! У меня Qashqai 2.0 CVT 2012. За пробег в 90000 заменили все ступицы в круг. Заклинил передний суппорт. По гарантии все быстро сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsaf Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет! У меня Qashqai 2.0 CVT 2012. За пробег в 90000 заменили все ступицы в круг. Заклинил передний суппорт. По гарантии все быстро сделали а ступицы тоже по гарантии меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labzik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а ступицы тоже по гарантии меняли? Да, все 4 по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий07189 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет земляки! Принимайте в ряды С меня пиво при встрече! Машину из Москвы пригнал 2011 года, рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starl Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Земляки, приветствую!!! Принимайте в свои ряды. Машину пригнал из Москвы в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 и я отмечусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Во вторник стал счастливым обладателем Кашкая 2015 года, так что принимайте в свои ряды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ребята, а есть у кого в Туле 2013 года кашкай с вариатором, передний привод, 2 литра? Очень надо. Подъехать посмотреть как включается PRND и как ведет себя верхняя опора двигателя. В любое время и в любое место приеду. С меня пиво/соки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Приезжай в Калугу, я на выходные приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.