Перейти к содержанию

Станции государственного технического осмотра (ГТО)

Joker

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, привет! Машине 2 года с момента покупки, в 2013 году покупал новую, по тех.паспорту 2012 т.е.(3 календарных года уже на сегодня). Мне в страховой жужжжат про какой то диагностический талон, что за фигня? я думал расчет ведется с момента покупки, что до 3-х лет не проходишь, с 3-5 лет 1 раз в 2года.

Так ли это?

А при покупке, когда страховал первый раз, диагностическую карту не дали что-ли? На ней должна быть написана дата следующего прохождения ГТО.

я чего то не пойму, щас же это называется диагностическая карта ведь так? вроде ничего не выдавали, покупал в автосалоне новую. с каким пакетом документов её должны были выдать?

До трех лет карта не требуеться, считаеть по году выпуска автомобиля

выяснилось следующее: что страховая ведет расчет от года выпуска авто, а диагностическая карта должна по идее выдаваться в момент прохождения ТО если оно совпадает с страхованием то это гууд. тут внимание!!!! только по просьбе клиента выдается, если не попросишь то не дадут, тут понятно работают на то, чтоб ты в след раз ты к ним приехал и еще раз оплатил. Так что форумчане имейте ввиду,чтобы не переплачивать в будущем, при прохождении ТО когда машине 2-2,5 года то просите диагност.карту, она понадобится для получения ОСАГО. Это все мне по телефону прожужжал сотрудник Автоцентра на таганке. Хорошо что заранее об этом задумался, у меня еще 1 день в запасе.Завтра поеду "проходить" и получать диагностическую карту, благо контор таких сейчас куча

• Репутация +1 1

• 2 года спустя...

Привет. Есть авто Nissan qashqai, на него нужно оформить полис ОСАГО и соответственно пройти предварительно техосмотр. Вопрос: где в таганском районе быстро все сделают и оформят? За разумные деньги, конечно

Изменено пользователем VovaTuf

@victorpsel3 Звоните дилеру "на Таганке" или в любую страховую (Ресо, например) и Вам всё расскажут с ценами. Цены и ситуация всё время меняются и мы тут в клубе не успеваем всё это отслеживать. 

• 2 года спустя...

Вы слышали, что то вроде как хотят отменять? что там слышно? смысл вообще в нем, я не понимаю

• Репутация -1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...