zaharcev Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вчара обнаружилась проблемка. При окончательном подъёме стекла вверх появляеться громкий "кряк" .Я продувал резинку сжатым воздухом,силиконом брызгал- не помогло. Сегодня почти полностью её вытащил и под ней тоже всё просиликонил,поставил на место. Также заметил,что установлена она не совсем по месту и на самом изгибе,где начинается скос стекла она утолщёна 1-1,5 мм. срезать ничего не стал. Итак закрываю стекло- вроде тишина. Вновь опускаю,подымаю-немножко скрипнуло. Что с ним делать я просто не представляю(мистика какая-то)!!!!! Всё началось после жары,хотя машину старался на солнце не оставлять. Пробег 1300 ей ещё месяца нет-Люди ПОМОГИТЕ!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем zaharcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 до того как заскрипело силиконом не брызгал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня так же скрипело пару раз, но всегда в течении суток самоликвидировалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) При окончательном подъёме стекла вверх появляеться громкий "кряк" Не знаю устройства свеклоподъемника на кашкае,но подобный "кряк" привел к обрыву тросика на пассате Б-5... причина , попадание пыли на смазку тросика, или может дефект свеклоподъемника, это если тебя сильно пугать, а так может и пищинка какая "крякать" .Так-как авто новое то к ОД ,пусть вскрывают обшивку двери,и убирают "кряканье". А еще попробуй на палочку намотай тряпку плотно и пройдись по всему периметру где стекло ползает при опущенном стекле. Изменено 19 июля, 2012 пользователем izverg222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharcev Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всё сделал,вскрыл обшиву двери и подъёлника и пробрызгал трос литиевой смазкой. КАК БАБКА ОТШЕПТАЛА!!! ОД сказали,что не лечиться,но результат на лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Такая же хрень! Баг рестайла!!! Саксы - жмотятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти