Перейти к содержанию

Скрип при закрывании водительского стекла

Рекомендуемые сообщения

Вчара обнаружилась проблемка. При окончательном подъёме стекла вверх появляеться громкий "кряк" .Я продувал резинку сжатым воздухом,силиконом брызгал- не помогло. Сегодня почти полностью её вытащил и под ней тоже всё просиликонил,поставил на место. Также заметил,что установлена она не совсем по месту и на самом изгибе,где начинается скос стекла она утолщёна 1-1,5 мм. срезать ничего не стал. Итак закрываю стекло- вроде тишина. Вновь опускаю,подымаю-немножко скрипнуло. Что с ним делать я просто не представляю(мистика какая-то)!!!!! Всё началось после жары,хотя машину старался на солнце не оставлять. Пробег 1300 ей ещё месяца нет-Люди ПОМОГИТЕ!!!

Изменено пользователем zaharcev

При окончательном подъёме стекла вверх появляеться громкий "кряк"

Не знаю устройства свеклоподъемника на кашкае,но подобный "кряк" привел к обрыву тросика на пассате Б-5... причина , попадание пыли на смазку тросика, или может дефект свеклоподъемника, это если тебя сильно пугать, а так может и пищинка какая "крякать" .Так-как авто новое то к ОД ,пусть вскрывают обшивку двери,и убирают "кряканье". А еще попробуй на палочку намотай тряпку плотно и пройдись по всему периметру где стекло ползает при опущенном стекле.

Изменено пользователем izverg222

Всё сделал,вскрыл обшиву двери и подъёлника и пробрызгал трос литиевой смазкой. КАК БАБКА ОТШЕПТАЛА!!! ОД сказали,что не лечиться,но результат на лицо!!!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...