membran Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Хочется прикупить себе для стрельбы по баночкам/воронам на даче газобалонный пистолет. Бюджет на него 10000 рублей. Смотрел в нете и набрел на мр-661к дрозд с бункерным заряжанием. Есть ли что-то лучше или проверенное, а то дрозд требует доработок. P.s. винтовки и ружья не хочу. Изменено 24 июля, 2012 пользователем membran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 для стрельбы по баночкам/воронам на даче газобалонный пистолет С ума сошел? А ты ворону съешь если попадешь? Не съешь, значит это убийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 С ума сошел? А ты ворону съешь если попадешь? Не съешь, значит это убийство. Стрельба в основном из-за спортивного интереса по мишеням в виде бумажек на расстоянии и пивных металлических/пластиковых банок/бутылок, а ворон написал для отпугивания(рядом) от некоторых объектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чего никто не стреляет что-ли не из чего или до конца недели подождать ответов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) я вчера птичку сбил теперь хожу мучаюсь а ты тут геноцид воронам решил устроить! знаем мы это "отпугивание"! Изменено 24 июля, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хожу в гараж через р. Яуза. Прошлые года вороны кружили стаями. А в этом году их ЕДИНИЦЫ. Китайцы когда-то истребили всех воробьёв, а потом пришлось закупать и завозить этих нужных ПТИЧЕК. Так вот и у нас как-бы чего не вышло :0308: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По теме жду ответов, я вчера птичку сбил теперь хожу мучаюсь а ты тут геноцид воронам решил устроить! знаем мы это "отпугивание"! Хожу в гараж через р. Яуза. Прошлые года вороны кружили стаями. А в этом году их ЕДИНИЦЫ. Китайцы когда-то истребили всех воробьёв, а потом пришлось закупать и завозить этих нужных ПТИЧЕК. Так вот и у нас как-бы чего не вышло :0308: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 раньше у охотников было лапы вороньи пренесешь отроботку зачисляли, вредные птицы, сейчас порядки не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.