Перейти к содержанию

Консультейшн по покупке газобалонника

Рекомендуемые сообщения

Хочется прикупить себе для стрельбы по баночкам/воронам на даче газобалонный пистолет. Бюджет на него 10000 рублей. Смотрел в нете и набрел на мр-661к дрозд с бункерным заряжанием. Есть ли что-то лучше или проверенное, а то дрозд требует

доработок. P.s. винтовки и ружья не хочу.

post-4709-0-44278700-1343129066_thumb.gi

Изменено пользователем membran

для стрельбы по баночкам/воронам на даче газобалонный пистолет

С ума сошел? А ты ворону съешь если попадешь? Не съешь, значит это убийство.

С ума сошел? А ты ворону съешь если попадешь? Не съешь, значит это убийство.

Стрельба в основном из-за спортивного интереса по мишеням в виде бумажек на расстоянии и пивных металлических/пластиковых банок/бутылок, а ворон написал для отпугивания(рядом) от некоторых объектов.

Чего никто не стреляет что-ли не из чего или до конца недели подождать ответов?

я вчера птичку сбил теперь хожу мучаюсь а ты тут геноцид воронам решил устроить! знаем мы это "отпугивание"! :smile68:

Изменено пользователем barracuda

Хожу в гараж через р. Яуза. Прошлые года вороны кружили стаями. А в этом году их ЕДИНИЦЫ. Китайцы когда-то истребили всех воробьёв, а потом пришлось закупать и завозить этих нужных ПТИЧЕК. Так вот и у нас как-бы чего не вышло :0308: :0308: :0308:

По теме жду ответов,

я вчера птичку сбил теперь хожу мучаюсь а ты тут геноцид воронам решил устроить! знаем мы это "отпугивание"! :smile68:

Хожу в гараж через р. Яуза. Прошлые года вороны кружили стаями. А в этом году их ЕДИНИЦЫ. Китайцы когда-то истребили всех воробьёв, а потом пришлось закупать и завозить этих нужных ПТИЧЕК. Так вот и у нас как-бы чего не вышло :0308: :0308: :0308:

раньше у охотников было лапы вороньи пренесешь отроботку зачисляли, вредные птицы, сейчас порядки не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...