Перейти к содержанию

Консультейшн по покупке газобалонника

Рекомендуемые сообщения

Хочется прикупить себе для стрельбы по баночкам/воронам на даче газобалонный пистолет. Бюджет на него 10000 рублей. Смотрел в нете и набрел на мр-661к дрозд с бункерным заряжанием. Есть ли что-то лучше или проверенное, а то дрозд требует

доработок. P.s. винтовки и ружья не хочу.

post-4709-0-44278700-1343129066_thumb.gi

Изменено пользователем membran

для стрельбы по баночкам/воронам на даче газобалонный пистолет

С ума сошел? А ты ворону съешь если попадешь? Не съешь, значит это убийство.

С ума сошел? А ты ворону съешь если попадешь? Не съешь, значит это убийство.

Стрельба в основном из-за спортивного интереса по мишеням в виде бумажек на расстоянии и пивных металлических/пластиковых банок/бутылок, а ворон написал для отпугивания(рядом) от некоторых объектов.

я вчера птичку сбил теперь хожу мучаюсь а ты тут геноцид воронам решил устроить! знаем мы это "отпугивание"! :smile68:

Изменено пользователем barracuda

Хожу в гараж через р. Яуза. Прошлые года вороны кружили стаями. А в этом году их ЕДИНИЦЫ. Китайцы когда-то истребили всех воробьёв, а потом пришлось закупать и завозить этих нужных ПТИЧЕК. Так вот и у нас как-бы чего не вышло :0308: :0308: :0308:

По теме жду ответов,

я вчера птичку сбил теперь хожу мучаюсь а ты тут геноцид воронам решил устроить! знаем мы это "отпугивание"! :smile68:

Хожу в гараж через р. Яуза. Прошлые года вороны кружили стаями. А в этом году их ЕДИНИЦЫ. Китайцы когда-то истребили всех воробьёв, а потом пришлось закупать и завозить этих нужных ПТИЧЕК. Так вот и у нас как-бы чего не вышло :0308: :0308: :0308:

раньше у охотников было лапы вороньи пренесешь отроботку зачисляли, вредные птицы, сейчас порядки не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...