Перейти к содержанию

Хлопок при начале движения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! На автомобиле с вариатором и передним приводом, при переключении селектора в положение " D " или " R " и начале движения, раздается небольшой хлопок справа снизу интуитивно по центру автомобиля. Дальше в движении ни каких посторонних звуков не наблюдается. Причем если попеременно переключать передачи " D " начинать движение, после остановки переключать в положение " R " и начинать движение и так несколько раз, хлопок проявляется после каждого цикла переключения. Вопрос: Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой?

Колодки тормозные могут взад-вперед болтаться, если нерадивый слесарь, когда их менял, направляющие платины на место воткнул. У меня на Ниссане-Примера так было. Как раз вот как ты пишешь - при смене направления движения.

• 2 недели спустя...

Колодки тормозные могут взад-вперед болтаться, если нерадивый слесарь, когда их менял, направляющие платины на место воткнул. У меня на Ниссане-Примера так было. Как раз вот как ты пишешь - при смене направления движения.

Добрый день, на сервисе сказали что проблема с наружним приводом (граната), требуется замена. Говорят менять лучше полностью привод, а не отдельно гранату т.к. может по шлицам не подойти. Кто сталкивался с такой проблемой? Что скажете?

Проще всего ничего не ремонтировать, а поменять полностью машину. Принцип у Ваших советчиков именно такой. Если граната оригинальная, то с какой это стати не подойдут шлицы? Думаю, что на замену привод полностью - простой развод и лишние деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...