Перейти к содержанию

Диагностика и контроль

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!Уважаемые форумчане,подскажите ,никто не юзал такой девайс - Адаптеры "BT-ECU" и "USB- ECU" обеспечивают связь бортовых систем автомобиля с программой "Check-Engine", работающей на КПК, CarPC, ноутбуке, нетбуке или мобильном телефоне.

Я заказал себе подобный, вариант с bluetooth. Приедет, попробую, посмотрю, отпишу ))

Я заказал себе подобный, вариант с bluetooth. Приедет, попробую, посмотрю, отпишу ))

Тоже заказал,жду ,на неделе обещали.Закачал демо-версию на КПК,если всё будет также работать в реале,как в демо,то это офигенная штука.Офицеалом на ТО голову нам морочить будет сложно.Да и самому спокойней,всё под контролем.

• Репутация +1 1

Не буду рекламировать пока сам не опробую. Извиняй, ежели че.

• 5 недель спустя...

Подскажите, плз.

При вкл замка зажигания в полож-"ON" отрабатывают все системы, все ОК (я имею ввиду сигн. лампы на табло). Заводим машину - загорается трегольник (цвет желтый) воскл. знак внутри. Предупреждение о неисправности, японимаю это, но какой? Через 40 сек- 60 сек он гаснет.

Кто сталкивался с подобной ситуацией. АВТО Qashqkai - 12года.

Изменено пользователем cobra

Совет : проштудируйте Инструкцию на предмет того, чтобы маскимально знать все о своем авто

По поводу треугольника - можете не обращать внимание ( если конечно не вылезает вместе с треугольником в табло ничего кроме непристегнутого ремня )

Изменено пользователем Инок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...