vil74 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всех приветствую!Уважаемые форумчане,подскажите ,никто не юзал такой девайс - Адаптеры "BT-ECU" и "USB- ECU" обеспечивают связь бортовых систем автомобиля с программой "Check-Engine", работающей на КПК, CarPC, ноутбуке, нетбуке или мобильном телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я заказал себе подобный, вариант с bluetooth. Приедет, попробую, посмотрю, отпишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vil74 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я заказал себе подобный, вариант с bluetooth. Приедет, попробую, посмотрю, отпишу )) Тоже заказал,жду ,на неделе обещали.Закачал демо-версию на КПК,если всё будет также работать в реале,как в демо,то это офигенная штука.Офицеалом на ТО голову нам морочить будет сложно.Да и самому спокойней,всё под контролем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дайте пожалуйста ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не буду рекламировать пока сам не опробую. Извиняй, ежели че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну тады ждем впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дайте пожалуйста ссылочку сайт как и программа называется Check-Engine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не, я заказал из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А можно этой приблудой евросвет отрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobra Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Подскажите, плз. При вкл замка зажигания в полож-"ON" отрабатывают все системы, все ОК (я имею ввиду сигн. лампы на табло). Заводим машину - загорается трегольник (цвет желтый) воскл. знак внутри. Предупреждение о неисправности, японимаю это, но какой? Через 40 сек- 60 сек он гаснет. Кто сталкивался с подобной ситуацией. АВТО Qashqkai - 12года. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем cobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Совет : проштудируйте Инструкцию на предмет того, чтобы маскимально знать все о своем авто По поводу треугольника - можете не обращать внимание ( если конечно не вылезает вместе с треугольником в табло ничего кроме непристегнутого ремня ) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Инок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти