Перейти к содержанию

Челябинск и область - Гостевой форум

vil74

Рекомендуемые сообщения

Привет народ!По области Кашаков много гоняет,а на форуме области нет.Не порядок!

Привет! Будем наводить порядок))))

Скоро второе ТО на 30 тыс. км. Первое прошла в Регинасе на Бр. Кашириных. Паршивенькая контрка и по отношению к клиенту, и по обслуживанию. Да еще и с математикой плохо. Кто знает- в Регинасе на Свердловском так же? Может есть возможность еще где-нить пройти ТО?

Приветствую!!!!!! ТО 1 тоже на Кашириных проходил... в сентябре второе пока не знаю куда поехать????на Свердловском не был...не скажу про них...знаю в Ебург гоняют там говорят дешевле и лучше отношение к клиенту.....

Приветствую!!!!!! ТО 1 тоже на Кашириных проходил... в сентябре второе пока не знаю куда поехать????на Свердловском не был...не скажу про них...знаю в Ебург гоняют там говорят дешевле и лучше отношение к клиенту.....

Вот и еще кошковод из нашего региона :greeting: . Рады!!!!!

Спасибо за информацию. Второе ТО прохожу сегодня - в Екат уже не успею. А вот про дальнейшие ТО можно подумать :rolleyes:

Изменено пользователем MegaBlondi

Вот и еще кошковод из нашего региона :greeting: . Рады!!!!!

Спасибо за информацию. Второе ТО прохожу сегодня - в Екат уже не успею. А вот про дальнейшие ТО можно подумать :rolleyes:

Всем привет.В регинасе на Каширке проходил 0е То,замена масла,фильтр 40мин работы,наблюдал за работой по телеку,обслуживали в здании Инфинити,за всё взяли 3500руб,мне всё понравилось.Вопрос к форумчаном - в какую сумму выходит ТО1 и ТО2?Интересно к чему готовиться.Всем откликнувшим огромная благодарность!

Вч

Всем привет.В регинасе на Каширке проходил 0е То,замена масла,фильтр 40мин работы,наблюдал за работой по телеку,обслуживали в здании Инфинити,за всё взяли 3500руб,мне всё понравилось.Вопрос к форумчаном - в какую сумму выходит ТО1 и ТО2?Интересно к чему готовиться.Всем откликнувшим огромная благодарность!

Вчера прошли второе ТО там же на Каширке. Регламентные работы 6,9 тыс. руб., включая замену свечей (ничего лишнего не предложили), расходники покупала сама через интернет-магазин, обошлись в 5,0 тыс. руб. Итого 11,9 тыс. руб.

Если по первому ТО найду квитанцию-наряд, то отпишусь.

Сразу хочу сказать, что второе ТО прошло легче - не пытались впарить никаких дополнительных (совершенно лишних) услуг. Супруг присутствовал лично на ТО, общался с мастером, ему все показали, рассказали. На этот раз нас все устроило. Кстати, исполнитель был Кутынко Михаил Михайлович. Ему большое спасибо за терпение и профессионализм.

Аха, по времени первое ТО заняло часа 2,5, второе - около 3,5 часов.

Изменено пользователем MegaBlondi

Здравствуйте.MegaBlondi благодарю за ответ.Не так мрачно.Цены не малые,но терпимые.Думаю по ТО-1 в чирик уложусь с ихними запчастями.Благодарю.

• 4 недели спустя...

По моему мнению, одинаковое отношение дилеров в Челябинске. Второй Кашак юзаю - всем, кроме цен доволен (отношение, качество и т.д.) Были баги на обоих Кашаках - разрешились "на раз". Ездить много приходится, поэтому брал из соображений "цена-качество". И то, и другое устраивает. Был бы побогаче, взял бы "Инфинити FX-35". Никакие "мерсы", "бмв" и прочие "тигуаны" на фиг не нужны! Даже даром. Кашак - "рабочая лошадка"! В меру бережешь, в меру долбишь! Или у кого другие мысли? Делитесь...

• 3 недели спустя...

Вч

Вчера прошли второе ТО там же на Каширке. Регламентные работы 6,9 тыс. руб., включая замену свечей (ничего лишнего не предложили), расходники покупала сама через интернет-магазин, обошлись в 5,0 тыс. руб. Итого 11,9 тыс. руб.

Если по первому ТО найду квитанцию-наряд, то отпишусь.

Сразу хочу сказать, что второе ТО прошло легче - не пытались впарить никаких дополнительных (совершенно лишних) услуг. Супруг присутствовал лично на ТО, общался с мастером, ему все показали, рассказали. На этот раз нас все устроило. Кстати, исполнитель был Кутынко Михаил Михайлович. Ему большое спасибо за терпение и профессионализм.

Аха, по времени первое ТО заняло часа 2,5, второе - около 3,5 часов.

Здравствуйте! Скажите, а масло и масл. фильтр то же покупали в инет магазине? Если да то какой у них код?! И свечи на 1ТО то же менять надо? Спасибо

как то рано меняете свечи...у меня 40тыс уже,то делал только на 15 тысячах - дорого и толку никакого,масло я и сам поменяю!тормозную жидкость тоже сам поменял сегодня,была грязная и сильно желтая!проблем не было никаких за все время эксплуатации

Всем привет, присоединяюсь к вам, недавно купил бу 2009г. подошло 4 ТО 60тыс, в регинасе на свердловском насчитали 21тыс, машина не на гарантии к ним не поеду, поделитесь опытом прохождения то у неофициалов

Всем приветик! Мы, я и Кеша(Qashqai 2.0 2WD 6MT март2008 пробег 87000км), из г. Трёхгорного и на Форуме новички. К ОД ни разу не обращался, авто обслуживаю самостоятельно, при этом регулярно веду дневник выполненных работ это дисциплинирует. Масло и фильтр меняю через каждые 12 000км пробега. За время эксплуатации заменил задние АМО, передние стойки, тормозные колодки, нижнюю опору двигателя,менял тосол и тормозную жидкость. Езжу только на АИ-95, свечи не менял! Средний расход топлива не более 7,5 л/100км. Выбором авто- доволен. С уважением ко всем форумчанам.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Всем привет, присоединяюсь к вам, недавно купил бу 2009г. подошло 4 ТО 60тыс, в регинасе на свердловском насчитали 21тыс, машина не на гарантии к ним не поеду, поделитесь опытом прохождения то у неофициалов

машинка моя на гарантии, но обслуживаюсь в форварде, все нравится, и цены адекватные, и ребята толковые. хоть не разводят как в регинасе.

машинка моя на гарантии, но обслуживаюсь в форварде, все нравится, и цены адекватные, и ребята толковые. хоть не разводят как в регинасе.

И что? Гарантия не слетает? Или они авторизованы? Ищу - где вебасту поставить. К официалам точно не поеду!

И что? Гарантия не слетает? Или они авторизованы? Ищу - где вебасту поставить. К официалам точно не поеду!

меняю только масло в двигателе у дилера для штампика, а все остальное делаю в форварде. вот и получается и гарантия и экономия!! насчет вебасты не знаю, даже первый раз слышу такое слово)) это Вам лучше у них узнать, они то по нисанам знают точно все.

меняю только масло в двигателе у дилера для штампика, а все остальное делаю в форварде. вот и получается и гарантия и экономия!! насчет вебасты не знаю, даже первый раз слышу такое слово )) это Вам лучше у них узнать, они то по нисанам знают точно все.

И где находятся эти замечательные парни?! (А "Webasto", это автономный аппарат для запуска после долгих, темных, страшных и очень холодных зимних ночей!)

спасибо, буду знать)) они в центр переехали, я на новом месте не была еще. телефон такой .777-93-37. а парни и правда замечательные)) во всяком случае плохого не слышала про них.

• 4 месяца спустя...

Привет народ!По области Кашаков много гоняет,а на форуме области нет.Не порядок!

кашкаи 2010года 6 мкт пробег 45 тыс замена масла фильтров и все своими руками и никаких официалов

• 7 месяцев спустя...

Всем приветик! Мы, я и Кеша(Qashqai 2.0 2WD 6MT март2008 пробег 87000км), из г. Трёхгорного и на Форуме новички. К ОД ни разу не обращался, авто обслуживаю самостоятельно, при этом регулярно веду дневник выполненных работ это дисциплинирует. Масло и фильтр меняю через каждые 12 000км пробега. За время эксплуатации заменил задние АМО, передние стойки, тормозные колодки, нижнюю опору двигателя,менял тосол и тормозную жидкость. Езжу только на АИ-95, свечи не менял! Средний расход топлива не более 7,5 л/100км. Выбором авто- доволен. С уважением ко всем форумчанам.

Это у тебя трасовый расход?

• 4 месяца спустя...

Проходил то-1 в Регинасе при пробеге 9,5 т/км.В ремзону не допустили,промурыжили 3 часа, содрав, не понятно за что? 10 тыр.В сентябре 13-го то-2 прошел у частника.Результатом доволен.Все осмотрели,подсказали-обошлось за работу около 1тыр и 0,5 часа времени +масло+фильтра.Ребята дорожат своим бизнесом. Такие цены Регинаса в Магнитогорске.

Оф. дилер Регинас.ТО-1 в 12-ом году 10тыр. без допуска в ремзону,и 3часа ожидания.В 2013-ом ТО-2 послал подальше.Обслужился у частника,результатом доволен.Хотя предыдущие авто обслуживал сам (отечественные).У меня Кашкай 2.0л 6 мехаступка.

Изменено пользователем VovaTuf

Подскажите уважаемые,какой подогреватель двигателя установить-Вебаста,Бинар Жалко заводить двиг на холодную.И где можно установить газовое оборудование,и какое? Жду Вашего совета.

• 5 месяцев спустя...

Что-то совсем тухло у нас в Челе :(  (посл. сообщение с февраля) -неужели никто не поделится хорошим сервисом?

А какое право они имеют не пускать в ремзону то? 

sotpeter

Вы за год накатали всего 9,5 км?  :blink: 

• 4 месяца спустя...

всем привет я новичек с Трехгорного  , про расход 7,5 литра на 2 литровом движке это хозяин что-то придумывает у меня такой же кашак  только вариатор летом по городу 12.5 трасса 10 а зимой до 15 доходит поэтому поставил газовое оборудование и больше не парюсь на счет расхода ,только пришлось запаску выкинуть,разницы по мощам нет. в этом году гонял в крым

• Romp изменил название на Челябинск и область - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...