Перейти к содержанию

Челябинск и область - Гостевой форум

vil74

Рекомендуемые сообщения

Привет народ!По области Кашаков много гоняет,а на форуме области нет.Не порядок!

Привет народ!По области Кашаков много гоняет,а на форуме области нет.Не порядок!

Привет! Будем наводить порядок))))

Скоро второе ТО на 30 тыс. км. Первое прошла в Регинасе на Бр. Кашириных. Паршивенькая контрка и по отношению к клиенту, и по обслуживанию. Да еще и с математикой плохо. Кто знает- в Регинасе на Свердловском так же? Может есть возможность еще где-нить пройти ТО?

Приветствую!!!!!! ТО 1 тоже на Кашириных проходил... в сентябре второе пока не знаю куда поехать????на Свердловском не был...не скажу про них...знаю в Ебург гоняют там говорят дешевле и лучше отношение к клиенту.....

Приветствую!!!!!! ТО 1 тоже на Кашириных проходил... в сентябре второе пока не знаю куда поехать????на Свердловском не был...не скажу про них...знаю в Ебург гоняют там говорят дешевле и лучше отношение к клиенту.....

Вот и еще кошковод из нашего региона :greeting: . Рады!!!!!

Спасибо за информацию. Второе ТО прохожу сегодня - в Екат уже не успею. А вот про дальнейшие ТО можно подумать :rolleyes:

Изменено пользователем MegaBlondi

Вот и еще кошковод из нашего региона :greeting: . Рады!!!!!

Спасибо за информацию. Второе ТО прохожу сегодня - в Екат уже не успею. А вот про дальнейшие ТО можно подумать :rolleyes:

Всем привет.В регинасе на Каширке проходил 0е То,замена масла,фильтр 40мин работы,наблюдал за работой по телеку,обслуживали в здании Инфинити,за всё взяли 3500руб,мне всё понравилось.Вопрос к форумчаном - в какую сумму выходит ТО1 и ТО2?Интересно к чему готовиться.Всем откликнувшим огромная благодарность!

Вч

Всем привет.В регинасе на Каширке проходил 0е То,замена масла,фильтр 40мин работы,наблюдал за работой по телеку,обслуживали в здании Инфинити,за всё взяли 3500руб,мне всё понравилось.Вопрос к форумчаном - в какую сумму выходит ТО1 и ТО2?Интересно к чему готовиться.Всем откликнувшим огромная благодарность!

Вчера прошли второе ТО там же на Каширке. Регламентные работы 6,9 тыс. руб., включая замену свечей (ничего лишнего не предложили), расходники покупала сама через интернет-магазин, обошлись в 5,0 тыс. руб. Итого 11,9 тыс. руб.

Если по первому ТО найду квитанцию-наряд, то отпишусь.

Сразу хочу сказать, что второе ТО прошло легче - не пытались впарить никаких дополнительных (совершенно лишних) услуг. Супруг присутствовал лично на ТО, общался с мастером, ему все показали, рассказали. На этот раз нас все устроило. Кстати, исполнитель был Кутынко Михаил Михайлович. Ему большое спасибо за терпение и профессионализм.

Аха, по времени первое ТО заняло часа 2,5, второе - около 3,5 часов.

Изменено пользователем MegaBlondi

Здравствуйте.MegaBlondi благодарю за ответ.Не так мрачно.Цены не малые,но терпимые.Думаю по ТО-1 в чирик уложусь с ихними запчастями.Благодарю.

• 4 недели спустя...

По моему мнению, одинаковое отношение дилеров в Челябинске. Второй Кашак юзаю - всем, кроме цен доволен (отношение, качество и т.д.) Были баги на обоих Кашаках - разрешились "на раз". Ездить много приходится, поэтому брал из соображений "цена-качество". И то, и другое устраивает. Был бы побогаче, взял бы "Инфинити FX-35". Никакие "мерсы", "бмв" и прочие "тигуаны" на фиг не нужны! Даже даром. Кашак - "рабочая лошадка"! В меру бережешь, в меру долбишь! Или у кого другие мысли? Делитесь...

• 3 недели спустя...

Вч

Вчера прошли второе ТО там же на Каширке. Регламентные работы 6,9 тыс. руб., включая замену свечей (ничего лишнего не предложили), расходники покупала сама через интернет-магазин, обошлись в 5,0 тыс. руб. Итого 11,9 тыс. руб.

Если по первому ТО найду квитанцию-наряд, то отпишусь.

Сразу хочу сказать, что второе ТО прошло легче - не пытались впарить никаких дополнительных (совершенно лишних) услуг. Супруг присутствовал лично на ТО, общался с мастером, ему все показали, рассказали. На этот раз нас все устроило. Кстати, исполнитель был Кутынко Михаил Михайлович. Ему большое спасибо за терпение и профессионализм.

Аха, по времени первое ТО заняло часа 2,5, второе - около 3,5 часов.

Здравствуйте! Скажите, а масло и масл. фильтр то же покупали в инет магазине? Если да то какой у них код?! И свечи на 1ТО то же менять надо? Спасибо

как то рано меняете свечи...у меня 40тыс уже,то делал только на 15 тысячах - дорого и толку никакого,масло я и сам поменяю!тормозную жидкость тоже сам поменял сегодня,была грязная и сильно желтая!проблем не было никаких за все время эксплуатации

Всем привет, присоединяюсь к вам, недавно купил бу 2009г. подошло 4 ТО 60тыс, в регинасе на свердловском насчитали 21тыс, машина не на гарантии к ним не поеду, поделитесь опытом прохождения то у неофициалов

Всем приветик! Мы, я и Кеша(Qashqai 2.0 2WD 6MT март2008 пробег 87000км), из г. Трёхгорного и на Форуме новички. К ОД ни разу не обращался, авто обслуживаю самостоятельно, при этом регулярно веду дневник выполненных работ это дисциплинирует. Масло и фильтр меняю через каждые 12 000км пробега. За время эксплуатации заменил задние АМО, передние стойки, тормозные колодки, нижнюю опору двигателя,менял тосол и тормозную жидкость. Езжу только на АИ-95, свечи не менял! Средний расход топлива не более 7,5 л/100км. Выбором авто- доволен. С уважением ко всем форумчанам.

• 3 недели спустя...

Всем привет, присоединяюсь к вам, недавно купил бу 2009г. подошло 4 ТО 60тыс, в регинасе на свердловском насчитали 21тыс, машина не на гарантии к ним не поеду, поделитесь опытом прохождения то у неофициалов

машинка моя на гарантии, но обслуживаюсь в форварде, все нравится, и цены адекватные, и ребята толковые. хоть не разводят как в регинасе.

машинка моя на гарантии, но обслуживаюсь в форварде, все нравится, и цены адекватные, и ребята толковые. хоть не разводят как в регинасе.

И что? Гарантия не слетает? Или они авторизованы? Ищу - где вебасту поставить. К официалам точно не поеду!

И что? Гарантия не слетает? Или они авторизованы? Ищу - где вебасту поставить. К официалам точно не поеду!

меняю только масло в двигателе у дилера для штампика, а все остальное делаю в форварде. вот и получается и гарантия и экономия!! насчет вебасты не знаю, даже первый раз слышу такое слово)) это Вам лучше у них узнать, они то по нисанам знают точно все.

меняю только масло в двигателе у дилера для штампика, а все остальное делаю в форварде. вот и получается и гарантия и экономия!! насчет вебасты не знаю, даже первый раз слышу такое слово )) это Вам лучше у них узнать, они то по нисанам знают точно все.

И где находятся эти замечательные парни?! (А "Webasto", это автономный аппарат для запуска после долгих, темных, страшных и очень холодных зимних ночей!)

спасибо, буду знать)) они в центр переехали, я на новом месте не была еще. телефон такой .777-93-37. а парни и правда замечательные)) во всяком случае плохого не слышала про них.

• 4 месяца спустя...

кашкаи 2010года 6 мкт пробег 45 тыс замена масла фильтров и все своими руками и никаких официалов

• 7 месяцев спустя...

Всем приветик! Мы, я и Кеша(Qashqai 2.0 2WD 6MT март2008 пробег 87000км), из г. Трёхгорного и на Форуме новички. К ОД ни разу не обращался, авто обслуживаю самостоятельно, при этом регулярно веду дневник выполненных работ это дисциплинирует. Масло и фильтр меняю через каждые 12 000км пробега. За время эксплуатации заменил задние АМО, передние стойки, тормозные колодки, нижнюю опору двигателя,менял тосол и тормозную жидкость. Езжу только на АИ-95, свечи не менял! Средний расход топлива не более 7,5 л/100км. Выбором авто- доволен. С уважением ко всем форумчанам.

Это у тебя трасовый расход?

• 4 месяца спустя...

Проходил то-1 в Регинасе при пробеге 9,5 т/км.В ремзону не допустили,промурыжили 3 часа, содрав, не понятно за что? 10 тыр.В сентябре 13-го то-2 прошел у частника.Результатом доволен.Все осмотрели,подсказали-обошлось за работу около 1тыр и 0,5 часа времени +масло+фильтра.Ребята дорожат своим бизнесом. Такие цены Регинаса в Магнитогорске.

Оф. дилер Регинас.ТО-1 в 12-ом году 10тыр. без допуска в ремзону,и 3часа ожидания.В 2013-ом ТО-2 послал подальше.Обслужился у частника,результатом доволен.Хотя предыдущие авто обслуживал сам (отечественные).У меня Кашкай 2.0л 6 мехаступка.

Изменено пользователем VovaTuf

Подскажите уважаемые,какой подогреватель двигателя установить-Вебаста,Бинар Жалко заводить двиг на холодную.И где можно установить газовое оборудование,и какое? Жду Вашего совета.

• 5 месяцев спустя...

Что-то совсем тухло у нас в Челе :(  (посл. сообщение с февраля) -неужели никто не поделится хорошим сервисом?

А какое право они имеют не пускать в ремзону то? 

sotpeter

Вы за год накатали всего 9,5 км?  :blink: 

• 4 месяца спустя...

всем привет я новичек с Трехгорного  , про расход 7,5 литра на 2 литровом движке это хозяин что-то придумывает у меня такой же кашак  только вариатор летом по городу 12.5 трасса 10 а зимой до 15 доходит поэтому поставил газовое оборудование и больше не парюсь на счет расхода ,только пришлось запаску выкинуть,разницы по мощам нет. в этом году гонял в крым

• Romp изменил название на Челябинск и область - Гостевой форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...