Леонид Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 :cool: Плюсы и минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 дорожный просвет в 200 мм-это очень даже ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 меня по мимо этого интересно: -как работает подвеска; -геометрия проходимости; -разница в режимах привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 подождите снег выпадет, будут отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelot79 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кашкай взял в конце 2007 года. в начале декабря. зимняя-нокиан капелита 5. бегал уверенно. пару раз когда рабочие не успевали с утра убрать снег-помогал фордолюбам и тойотоносцам вылезти) коробка-вариатор! конечно бывало и сам зарывался в сугроб, но блокировка не просто так придумана, уверенно так выползал) сам живу в уфе. кто из башкирии знает какие у нас тут дорожные службы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelot79 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 из минусов кашака: 1) напрягает омыватель фар. живет своей жизнью. 2) держатель капота немного разболтался (пластмасска которой он крепиться), гремит немного выше 80 км/час. в принципе косяков за 2 с года эксплуатации больше не нашел. в общем вывод: буду менять на кашкай св )) отличная машинка за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) меня по мимо этого интересно: -как работает подвеска; -геометрия проходимости; -разница в режимах привода Всё работает как задумано. Авто уверенно едет в пределах полноприводной легковушки. Кроссовер. Городской кочевник. QASHQAI . Изменено 18 марта, 2012 пользователем jarta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения