Популярный пост ptica Опубликовано 14 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 воти што получилось 3 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и что теперь будешь думать,что у тебя бмв 4.4? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchino Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Правые для симетрии? Или действующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот уж дедействительно русский человек и не такое придумать может. Но стит отметить что смотриться нормально, но у тех кто знает, что это самоделка вызовет душевный гогот)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Правые для симетрии? Или действующие. действующие,резал дырку в резонаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igkh Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Респект и уважуха! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 действующие,резал дырку в резонаторе дейсвущий?!!! глушитель знаешь как устроен? куда дырка твоя ведет? ботаники блин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а ты вск дейсвущий?!!! глушитель знаешь как устроен? куда дырка твоя ведет? ботаники блин! а ты вскрой банку и посматри как наш резонатор устроен,и как там труба по середине,вдоль всей банки расположена и где можно прорезать дарочку Респект и уважуха! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 воти што получилось Если все реально ,как положено вырезано,на что повлияло кроме внешнего видона??? Как звук? не сильно шумит??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ни на что только внешне а рык зачетный,в солоне практически не слышна,самую малость Изменено 15 августа, 2012 пользователем ptica 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Внешне 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Внешне 5+ спс,хоть кто то,а то мне покозалось что тут одни критики,без настроения оставят на раз-два 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 спс,хоть кто то,а то мне покозалось что тут одни критики,без настроения оставят на раз-два ТАК И ЕСТЬ ИМ ВСЕ ПЛОХО СИЛЬНО НЕ ПРИДАВАЙ ЗНАЧЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ИМ ВСЕ ПЛОХО Ой. Что же ты так кричишь во втором часу ночи? Люди спят уже давно. Нет. Не все плохо. Просто жаль издеваться над дорогой машиной. Это же не Жигуль. К тому же считаю, что внешний вид Кашкая и так не плох - хорошо дизайнеру поработали. И все что мы пытаемся к нему добавлять, видится лишь неумелой попыткой пририсовать к картине замечательного художника еще одного медведя )) Не обижайтесь. Мы любя критикуем - не обидно )) (нажал зеленую стрелочку) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ой... (нажал зеленую стрелочку) Тоже нажала (за старание и идею), но на своей машине бы точно не позволила это сделать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А мне понравилось. Готов к нападкам и утверждениям об отсутствии вкуса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ой. Что же ты так кричишь во втором часу ночи? Люди спят уже давно. Нет. Не все плохо. Просто жаль издеваться над дорогой машиной. Это же не Жигуль. К тому же считаю, что внешний вид Кашкая и так не плох - хорошо дизайнеру поработали. И все что мы пытаемся к нему добавлять, видится лишь неумелой попыткой пририсовать к картине замечательного художника еще одного медведя )) Не обижайтесь. Мы любя критикуем - не обидно )) (нажал зеленую стрелочку) да если бы так,кто то зеленинькую,а кто то красненькую и зачем спрашиваеться,можно же просто посмотрел тему,не понравилось,взял и вышел и не испортил никому настроение...я прав? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я считаю, что форум и создан для того что-б каждый высказывал свое мнение в том что стоит или не стоит...и помогал друг другу в проблеме связанном с авто... И если человек что-то сделал с авто или дополнил его ,почему-бы это не обсудить . Пример того данная тема ...сделал человек что-то это + ... А утверждать прав он или не прав это дело каждого ,я думаю многим понравился данный "девайс" смотрится симпотно... И не надо осуждать его ,он поделился своей идеей , а стоит-ли это кому-то повторить - это дело вкуса. ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ИДЕЮ , ТАК ЗАЧЕМ ЕЕ ХАИТЬ ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 и что теперь будешь думать,что у тебя бмв 4.4? ЭТО САМЫЙ ИДИОТСКИЙ КОММЕНТАРИЙ. Ведь люди которые ездят на БМВ с одним выхлопом не думают что у них ОКА.Человек захотел и сделал,а тебя это мало должно касаться что он будет думать хоть то, что у него самолет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafik Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Красиво,мне нравятся!тоже подумываю над этим,друзья из ATT,сказали придумают от чего поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Угол съезда сильно уменьшается. Это, пожалуй, основной недостаток. А вообще симпатично, идея и реализация понравились )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 воти што получилось Колхоз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а по мне прикольно и не обычно, че получается у всех у кого раздвоенный выхлоп колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения